Posted by: sealonlines | March 9, 2010

Tips Nempa +4 sampai +9


xxxxxx

Ni Tips Nempa dri +4 ke +9

Mungkin anda pernah baca tips ini…


+3 ke +4=taruh ruby langsung+tunggu 5dtk taruh EQna
+4-+5=tng 5dtk taruh ruby+tng 15dtk taruh EQna
+5-+6=tng 15dtk trh ruby+tng 55dtk trh EQna

Wakaka… gw pengen ketawa…

Ternyata, tanpa harus kita ngitung” yg kaya sok ahli matematika dan waktu… kita bisa tempa tanpa lo liat jam, atau iseng” ngitung delay.

Konci tempa ruby yg gw dapet dan praktekin sendiri adalah:
1. Cari tempat sepi, tapi rame gpp, asal jangan di pasar.(xlo bsa di madelin smping rumah Markus w nempa+4 ke +6 berhasil tp stiap nempa hrz nunggu 25 mnt. prnh g mke nunggu lngsung hajar aj eh gagal 2x dtmpt yg sama)
2. Taroh ruby, taroh Equ kemudian, mo delay mo ngga terserah lo.
3. Ini yg paling penting, jangan nempa malam hari!!! waktu seal, tapi siang hari waktu seal.

mo +4 mo +5 mo +6 hajar ruby!!! mumpung lagi murah, bikin tuh smua equ lo +6.
mudah”an tips ini ga bikin harga equ +6 turun ^^

+7 – +9
nik aku di arus “dobledamage” kalian mau tau cara nempa diamon ke +7 sukses tapi ke +8 sukses 3 kali gagal 1 kali nempa ke +7 di dalam greja masuk trus kamu berdiri di tengah2 cahaya lalu kamu buang diamond sama barang yg mau di tempa tunggu 5 detik ambil langsung tempa aj.

ke +7 ketok pake diamon pas siang hari di seal di belakang patung di biara adel lepas equip semua langsung ketok duar sukses aku gagal dari 30 kali nempa di situ cuman 2 kali gagal tu pun ke +9 semoga saran ku bermanfaat.

About these ads

Responses

  1. smuana ndak masuk akal…. yg bs diterima itu, beberapa dr org2 yg sukses nempa itu, bagian dari staff Gm dsb, yg biasa disebut sub-GM.

    Mereka nggak disebut sebagai game master secara resmi, mereka mengendalikan bug, menyembunyikan cheater, mengendalikan harga barang, fluktuasi dan inflasi

    Coba pikir… nggak mungkin ada satu-dua orang yg bisa merubah harga diamond yg aslinya dibawah ruby,skarang jadi berkali kali lipat diatas ruby, kcuali atas persetujuan dan kesepakatan beberapa,bahkan banyak orang’kan!….

    selain itu, beberapa dari mereka dengan mudahnya mendapatkan/menggunakan equipment, atau apapun, yang jelas jelas baru di update beberapa jam setelah maintenance, apa orang biasa se-Beruntung itu? -_-…. yg masih blom bisa menelan postingan ini, silahkan dipelajari lagi n dipikir rasional…. cao cao :P

    • gw percaya tuh berhasil. gw dah coba. tapi rubynya abis 10. /hiks

      • yup…kayak di indonesia aja pejabat nya enak.kkn seh.haha

      • semua tetep untung untungan,gue barusan jadiin daylight pala ama celana dari +3 ke +6 pake cuman 7 ruby..g pake delay g pake nunggu langsung gue hajar..tempatnya di blakang paterson(masuk warp dlo blakang D.End)nempanya gantian,pala,celana,pala lg,celana lg gtu.sukses trus tu hari itu juga,gagal cuman 1x pas pala dari +5 ke +6.emang tu tempat gue sering suksesnya!coba deh

    • setuju dah sma km

    • makasih kk tips nya manjur sanjata saya sekarang+9 yey

  2. gk ngaruh akh ~,,~”

  3. berhasil tanpa gagal sekalipun…

  4. thx kk berhasil smua tanpa gagal

  5. tips cacad!!

  6. tips cacat!!
    sial aku ikut tips ini!!

    • dah gagal brpa kali mank

  7. bah gw 3x nempa br ke +7 ggal smua ..

    • gw 7x, itupun dah pake WRS 2 biji (2x), BRS 1 biji wkowkow

  8. ttaik! cara menghayal smua… nghe….

  9. orang cacad terlalu banyak mengahayal..

  10. Gw dah coba sukses
    tq

  11. yang gagal kurang hoki aja itu mah..

  12. yang mau tips nempa bermanfaat,silahkan email saja ke cen_fressia@hotmail.com..

    tips cara menempa setiap SERVER tiap NEGARA itu berbeda,tergantung gimana GM nya nyetting.

    posting by QQ di atas ada benernya jg,saya selaku SUB dlu pun dapet loh begituan,haha..

    so,enjoy it,n email me if u trust n need,thx ^^

  13. walah kk jangan ngikutin thips ini,… ngaconya 100% masalah menempa itu hanya soal keberuntungan,…!! kan ada% tase keberhasilannya,..!! jadi klo nempa kalian berhasil ya kalian berarti lagi beruntung,…!!!!

  14. cacad,, kata sapa g pake delay,, d tempat rame bisa sukses? sene lo k rmh gw.. kalo lgi lag d rmh gw lo coba 1000x pun tempa k +7 ga akan sukses,, sukses k +6 pake tips segala.. kalo pun gagal k +6 tu anggap tumbal.. lo makan tu ketawa liat ritual delay.. gw tunjukin d dpn lu dah kalo perlu k +6..

    ni ritual gw k +7 sering sukses(ga jamin 100% gw bukan dewa)..d blakang bank zaid arah ujung dunia d rumah2 deket pohon..taruh barang,5detik diamond na..pas klik ok sambil doa.. kalo gagal brarti emg lgi ga hoki.. kalo k +8 pake WRS aj klo blm brani jgn gegabah,, moga bermanfaat n nyoba tempa

    • kalo nempa tuh ada persentase nya walaupun lagi lag berat terus di pasar, terus malem di seal, terus GM lg ngomong + lagi event GWH tetep bisa berhasil, itu untung untungannya aja ccd

  15. mao sukses nempa lo pade lo sogok gm seal 2m baru lo tau carnya nogghh !!!!!!!1111

  16. asdo cacad gagal semua..!!! penipu

  17. hahahahhaha dah sering sih dapeT tiPS kayak gini tapi menurut opini gw sih kalo nempa sesuai Hoki ato gK buT bsa Jga siH KayaK gini hahaha soal a dah lama Maen game ini ^^~ thx Fo a tips

  18. hahahahah gw gk nyangka msh berlaku kayak gini an yg sbnr a cmn hoki” ajh kita nempa” gituan mah tpi patut di cobaa .

  19. ccd mana ad king moo” jadi fly gogon . copo dasar !

  20. nih gua share tips yang dikuasai ustadz” +1-+12
    1. taro barang
    2. taro diamond,crystal,ruby,pink sekalipun
    3.doa
    4.tunggu tuhan menghendaki nda klo iya ijo klo nda merah indikatornya gampangkan……

    • wkowkowkowkow lucu loh om

      • aaa surem amad wakakak

  21. wah ad benar ny jg kk..aq coba berhasil ke +4 tapi g tau jg ap faktor kebruntungan or apa..tp 2 kali coba berhasil cuma ke 3 x gagal..gtw napa ya\

    • Gua 0 – 6 gagal sekali. Itu pun jarang. Tempatnya dket sentral misi lime.

  22. ga masuk akal..
    kalo dari pengalaman gua,, bwt nempa dari +3 ampe +6 itu ga susah..
    bkin char baru,, bwt 3x nempa pertama rateNya cukup gede,, tapi jgn lv 1 jga..
    gua tiap mao nempa dari +3 ampe +6 ampir ga pnah gagal..
    biasa gua bkin charNya ampe lv 20an++..
    pcaya blh,, ga jga ga masalah..
    cma share.. ^^

  23. zzz barang yg harusnya jadi korban malah jdi +10 T_T
    yg bukan korban hancur ke +9
    HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH
    /marah
    /marah
    /marah
    /marah
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  24. ./Zzzzzzzzzzzzzz

    gak percaya wa sama gtuan…
    wa percayana sama yang d atas..
    MUsyrik tuh percaya gtuan…

    ./gg

  25. ampun dah msh percaya gtuan… tomat lo smua (tobat maksiat) klo mo nempa sukses siapin aja tuh WRS ma BRS, nempa ke +7 tuh sukses ratenya 30% tambah WRS jadi 60% tambah BRS jadi 70%, itu aja mash sering gagal, tergantung hoki.. imbarat melempar dadu aja

  26. Nempa mah ga usah banyak lama , ga usah banyak delay , ga usah banyak perhitungan , tinggal masukin barang , permata , hajar ajah ,, gagal ato sukses nya itu yang di sebut kepuasan

    • se7 sama kka ^^

      • keluarrin semua permatanya biar aku tempain ok

  27. sip kk! presepsi setiap orang berbeda2! yah giman mau enak di setiap pihak lah!!
    lagian! ini hanya sekedar tips! sebuah masukan dari pengalaman seseorang yang pernah dilakuin!

    g ada jaminan kita bakal seperti dia!
    nah!! jadi diri sendiri aja!

    kalo mo ikut tips di atas! ya terima resiko baik dan buruk nya!! tanpa harus caci maki kalo gagal! yang sukur kalo sukses!!

    “tangan di atas untuk memberi! lebih baik dari pada tangan di bawah untuk meminta-minta”

    ^^

  28. Gimana tempa tanpa gagal 100% minta bug kalau ndak cheat aja minta kk plis biar di cheat ampe +12 hihi

  29. kalo.,,, kgk mw. gag2L.,.,!!
    ke dukun……..

    disembur aer panazzz,.,,,,,,!! biar nempa., 100%

  30. Ea sembur apa lagi terus?
    Sembur sama bos bale anastis?

  31. beh gtu aj susah
    liat wa nih :
    1.Ke CS nya seal
    2.minta ma dya bagi bug tempa sukses, kasi aj 20jt rp pasti mw
    3.klo udh loe ampe pensi pun suskses trus dha nempannya

    gtu aj kan gmpng

    maen duit aj selesei ^^V

  32. COY….

    KLO MNRUT GWE MAH TIPS KEG GTUAN MAH PADA GG NGARUH COY..!!

    NIH TIPS YG BNER2 NGARUH DAN PALING LOGIKA :

    LOE BWT CHAR SMITH KYK GWE NIH.. UNTUK STAT, STR : LUK = 4 : 3 [TANPA ISI YG LAEN]

    TUS KLO MW NEMPA TGL NEMPA AJH.. MW AMPE KE +9 PUN TERSERAH LOE, MW DIMNA.. MW KPAN, MW GMN.. MW SAMBIL JUNGKIR BALIK PUN YA “PASTI BKAL SUKSES”

    APALAGY LOE MKE ITEM YG DIBELI DI “ITEM MALL” … BEUH NMBH GG AKAN PERNAH GAGAL COY..!!

    GWE JAMIN.. KLO AMPE GAGAL POTONG AJH KUPIING NYA YG PUNYA NIH situs..!! hehhe

    note : char smith gwe dah lvl “MENTOK” sih coy..! tus gwe punya kebiasaan klo nempa tuh di zaid bawah, berdiri di warp nya, tus lepas smw EQ kecuali pet. itu sih gwe.. klo mo nyoba sih silahkan..??

    • ini ni..!!ini dia ni orang smart…setujuh abis gw sama dia…makan nya buat smith..emang sih HUNT NYA EMPOT2AN buat lvl 200++…tp kasiat nya LUAR BIASA.!!!ini sih gk usa di ragukan lagi…semua CHAR DEWA DI SEAL pasti ada smith…baik share ato gk…100% AMPUHH..yg lain hanya tahayul…

      Note:skill smith ada yg nama nya “Master Refiner,Secret Method”…mau tau fungsi nya??search aj di mbah google..wkowekowekwoke….

    • cerdas…buat apa ada char yg bs nempa kalo semua cara yg ga logis bs….pliss deh…cheater is worther…

  33. knp+7 di gereja 2x gagal ya kk
    di kuil adel gagal juga kk ke+7

    :Olimpius lv114 (warrior) server elios

  34. ‎::JUAL-CEPAT::
    ::CLAIREBALDEA::
    EQ BARBAR IN RP BEKASI
    AEON SET XG (NO ECCER) = 1,9 juta
    -H XG+7 DEF 25 ASPD 2 EVA 2 HP 1 AP 1
    -T XG+8 DEF 25
    -B XG+8 DEF 25
    -S XG+8 DEF 25

    -GGS.XG+9 ATK 5 ASPD 4 = 950 ribu
    -BT.XG+8 ATK 2 DEF 1 = 280 ribu
    -KOAC+9 DDH 2 = 400 ribu

    (KALO BORONG SEMUA 3,3 JUTA AJA PASS)
    NB : BORONG SEMUA DAPET GRATIS ID BARBAR LVL 196

    KALO MINAT HUB : 089636000882 (DANU/GERIN)
    ATAU TULIS DI WALL FB AQ AJA KLO MINAT
    FACEBOOK : gerin_only@yahoo.com

  35. yang gagal kurang hoki yag sukses baru dpet hoki…..menurutku tempa barang g usah pke hal” aneh kaya mgtu…klo emang lag hoki tempa apa aja sukses…tapi klo lg g hoki mnding pasrah aja……

  36. itu beneran gk sih…all?

  37. soal’a aq mau nempah BR ke +7 ,.,..,..,.maklum bru main…,,,,,,…..xixixixiix

  38. kya nya bner ,.,.,.,.. tpi,gk taujuga si

  39. knp ia DC truz :o

  40. Di Server arus:(

  41. :)) kebanyakan dosa

  42. lo smua percanya am tips ini,.,.,.,.brarti lo ikutin kontol ..!!!!

  43. abis diamond w 10 biji ,,,,.,.,.,.,.,.anjink

  44. aduh,, cuma +in gtu aja koq repot..
    iia tinggal taro item yg mw d +in ma permata aja koq malah d bwt cara” aneh
    ckckck..

  45. BUKTIKAN KALO OPINI LO BENER SOAL BUG INI..
    KAMI BUTUH FAKTA BUKAN OCEHAN BELAKA ;)

    • ccd

  46. AH parah yg begini aj dipercaya gue aj job knet semua eguip gue +9 blh nempa sendiri …………………….. tp kalo mu nempa gue yakin eguip loe kudu dilepas semua kecuali pets gue gk pernah gagal klo penasaran liat gue di ellios nick Chika cutes

  47. haha ..
    hanya hoki yg menentukan
    dan gm !

  48. -____-
    ada aja ya yg percaya beginian..
    bukannya menghina ato apa kk..
    tapi menurut gw nempa, ident, dll. itu adalah Pure Luck(Hoki Murni) wakakakkakakak
    kalo misalnya emang ada timing begitu pasti jadi ngapain orang susah2 bikin cheat?
    dan cuma mau ngasih tau aj kk, kemungkinan nempa barang biasa sama barang G, DG, XG lain2 kk..

    Sekali lagi bukan maksud untuk melecehkan trik kk, tp hanya memberi informasi :D

    • mending ane kasih possibility refine aj deh untuk tambahan sedikit informasi..
      Possibility Refine ini cuma berlaku untuk barang polos aj yang non G, DG, XG
      +0 -> +3 | Jewelry:Crystal | Possibility:100%
      +3 -> +4 | Jewelry:Ruby | Possibility:70%
      +4 -> +5 | Jewelry:Ruby | Possibility:60%
      +5 -> +6 | Jewelry:Ruby | Possibility:50%
      +6 -> +7 | Jewelry:Diamond | Possibility:40%
      +7 -> +8 | Jewelry:Diamond | Possibility:36%
      +8 -> +9 | Jewelry:Diamond | Possibility:32%
      +9 -> +10 | Jewelry:Pink Diamond | Possibility:25%
      +10 -> +11 | Jewelry:Pink Diamond | Possibility:20%
      +11 -> +12 | Jewelry:Pink Diamond | Possibility:15%

      *itu possibility untuk sukses nya kk, semoga membantu, dan sekali lagi ini hanya berlaku untuk equipment polos aja (non G, DG, XG)
      MERRY CHRISTMAS

      • hah…
        boong tuh…
        gw nempa dr +2 ke +3 gagal 2 kali…
        gag 100% berhasil….

      • crystal mah ga sampe 100%
        kira2 cuma 90%-70%

  49. ah,tai deh…padahal ada 2 BGM+7…ke +8 malah gagal..monyet2…

  50. we gw berhasil nempa ke +8, thanks ya

  51. Tanks ya ku maen d duran nick ku Dragondestroy ku brasil nempa ke +12 tankhs y!

  52. ahhhh GM sekarang mah bikin event make duit semua, jadi saran gw beli vocer lytot dlo sebelum nempa :P

  53. cara gw ih yg selalu nempa ndiri ampe+9 selalu berhasil …

    loe jalan ke poibus selatan, trus ke tempat pojokan cacing atau fairy quen yg bisa buat ngemop ….

    tempa dah disitu … dijamin sukses terus …!!!

    • sukses apanya?? dari katanya tempat mob, maw nempa dsitu??

      /kaget

      ga mate tuh char??

    • sukses apanya?? dari katanya tempat mob, maw nempa dsitu??

      /kaget

      ga mate tuh char??

      • G mati lagi tapi mokad wkkwwkw

  54. ne cara yg tepat +1 sampai+6 pakek dadu..
    caranya ketik /dadu sampai 4X jgn sampai keluar angka satu…kalau keluar angka satu dalam 4X ketik /dadu…pindah ke tempat lain dan caranya begitu trzz…
    kemungkinan berasail 99% dijamin..
    ….selamat mencoba…

  55. B> char job tricster server clairebaldea lv bebas asal tricster / clown lv 100 lebih kira-kira brapa duin….?
    ke FB w ja ok
    hendyanggriawan@yahoo.co.id

  56. wew..dewa bicara dilepas fe?wkwkw..nanti tak cobaken ya.
    tips cacat gue mungkin ga dibutuhkan disini,karena selalu gagal n untukku ga pernah gagal nempa rubi ama jarang gagal nempa d sampe+8.tapi.sebenernya Luck penting jg.cuma kalau untuk knit?luck untuk apa?barbar?ga pake luck?gimana caranya?bantuin dah om smith mentok.pinjem idnya.wkwkw

  57. thx ….
    Tips CCD..!!!

  58. B> EQ +7-+9
    B> SCN +8
    B> KSN +8
    B> char knet atw clown lvl 100 lbh
    yg murah aza klo ad mh
    klo ad k FB ku aza y
    qray_z@yahoo.co.id

  59. gw ad cara susces nempa dari +6 ke +9 yang mau edd -Ruli roqes ya

  60. tq kk

    saram mu ke +7 itu bener2 bisa….

    tq kk

  61. Kalau mau Nempa Pake Ruby atau Diamond
    -buang dulu ruby/diamondnya terus ambil lagi
    -langsung tempain deh beres

    gw dah berhasil dari + 3 ke + 7

    kawkakwkaw

  62. g msuk akal,,cba pkir klo nempa cristal kok g prnh ga2l biar jringan secacad apapun,,itu artinya ruby,ato diamonx msing2 sdh di setting GM ada yg bsa di pke nampa ada yg g bsa..pgalaman q prnah nempa no delay lgsung hajar dr +4-+9 brhasil,gagal sekali pke ruby hsil mancing..

    • thx y tips y..

  63. kawokwkowa.. kek na uda kucoba deh trick na.. hahaha.. all pada kalo percaya yang diatas itu berarti kalian bodoh ^__^ trick nempa itu.. sesuai kehokian kalian masing masing kok.. equip terdewa tiap server saja kalo mereka punya modal gede dan terus berusaha nempa.. hasil nya juga jadi.. bisa diaambil contoh dari saya << jujur aja saya waktu nempa ke +10 sempat deg deg an.. karena memang waktu itu niat saya barang itu hancur.. karena menurut saya +9 itu jelek.. dan ternyata jadi +10.. nah lo bagaimana.. setiap kali barang yang ingin saya hancurkan pasti selalu jadi.. jadi all ga perlu takut buat nempa.. fun fun aja just 4 game all.. tergantung nasib kok ^^

    • Setuju nih..,kakak saya dari + 0 ke + 8 ga ada yg gagal ( tanpa delay) katanya sih hajar aja..

  64. wkwkwkwkkw..
    bnerr” stuju ma di atas.. klo nempa itu ngapain takud?
    klo takud ngapain tempa.. beli aja langsung beres..
    nih ya..
    klo gw fikir… tempa itu emang gak ada trick
    klo emang feel HAJAR!!!!!
    mau gagal atau succes itu liat nanti..
    saran gw.. sblum nempa. cuci tangan,baca doa,pas masukin D+equip.. click OK
    mattiin suara’a..
    jangan di liat monitor’a..
    awkkawkakwkawk
    biar dag dig dug ^^
    jadii.. ya have fun aja.. >.<
    Love seaL ^^V

    • wkwkwkkwkwkw
      suram tricknya…bikin ngakak
      tapi resiko waktu liat monitor bisa2 jatunngan kalo gagal

  65. jaaaaaahhh..
    tiap oang punya tips lho. beda2 pula tipsnya. itungannya. delaynya. tempatnya. jampi2nya dll dll.
    gw sih kl mw nempa yg penting puasa dulu 3 hari. terus nyumbang sejumlah uang ke panti jompo terdekat. terus sediain ruby n diamond n item mall yg mendukung sebanyak2nya. tempa deh tuh sesuka hati. beres!
    yg mau protes atau setuju gak ada larangan ^^

  66. All …
    Sesuai keyakinan masing” dunk klo nempa ..
    akakaka…
    Tinggal nempa aja pada ribut …
    GAGAL ya derita lo …
    PIECE

  67. Belakang patung biara adel tuh mana yah kk?????
    Kasih tau tempatnya please sms no ni
    085736270605
    atau email wa: andinurrahman@ymail.com
    THX…..

  68. gw percaya ama tipsnya, tapi gw nempa dimana aja berhasil tuh truss gw nempa malem malem jga bisa kok. tapi gw hitung dlu waktunya

  69. berhasl atau nggak, kita berdo’a aja ama yang kuasa
    Semua tergantung amalan juga kok
    Jika Allah mengizinkan semua tidak ada yang tidak mungkin. Makanya sebelum nempa tuh Sholat dulu

  70. parah nc…. jadi yg mana yg bener!!!
    tips nya gue g pernah coba sih??
    gue lebih suka beli barang jadi,, so g ada resiko nya??

    kalo bener lepas semua FE kecuali pet bisa buat nempa ntr gue coba deh???

  71. GW bingung milihyang mana GW coba ke+8 gagal mulu

  72. goblok lu smua ye??
    pikir pake otak dong say…logika na pake…
    klo emang ada tips yg bener bwat yg ginian, ga bakalan di publikasi kan…
    mnding di pake buat sndiri nyari kekayaan jual in cegel/Rp…

    goblok ko di pliara si???

  73. klo nempa eq or senjata tu tergantung LUK na ………. coba aja lu pake job apa aja ampe lvl 60 (ato lu GB ampe lvl 60), terus reset status jadi full LUK…. Craftman gw korbanin jadi full LUK ^^ trs gw nempa gk pernah ggl….. ^^ love seal ^^

  74. gini broo…..

    dalam hal tempa menempa gw tetep lebih mengarah ke faktor luck dari masing2 org,diatas juga uda disebutin ama bro anymous prosentase keberhasilan pada masing2 tahap(+1 – +12) itu secara teorinya….

    namun gw juga setuju dan pernah ngebuktiin sendiri ama yg dilakukan bro penempa handal yaitu “tumbal/korban” dalam menempa….kenapa harus memakai tumbal/korban ?? karena kalo menurut saya kegagalan dalam menempa akan langsung menaikkan succes rate dalam tempa selanjutnya (dalam waktu yg tidak lama) ….teknisnya begini :

    untuk tempa +4 ,+5, +6 (make ruby) langsung hajar aja karena itu hoki2an ( bisa gagal/bisa sukses ) diusahakan jangan pada saat server lag…pilih tempat yg mnrt anda sepi..waktunya terserah bisa kapan aja…

    untuk tempa +7 ,+8 ,+9 nah disinilah trik menumbalkan/mengorbankan barang diperlukan…

    untuk ke+7 =jika anda mengalami kegagalan tempa sebanyak 1x di +4-+6(make ruby) langsung hajar aja eq yg ingin di +sin 7 (make diamon) ga usah nunggu delay ato apa lakukan secepat yg anda bisa(di tempat yg sama)….taruh tuh eq dan diamon nya lalu klik OK

    untuk ke+8 = jika anda mengalami kegagalan tempa sebanyak 2x BERTURU-TURUT di +4-+6 ato slh satunya di +7 ato bahkan 2-2 nya di +7(lebih bgus…:P) ga usah banyak mikir langsung hajar aja eq yg ingin di +sin 8 secepat yg anda bisa tentunya…:)

    untuk ke +9 = jika anda mengalami kegagalan tempa sebanyak 2-3x BERTURUT-TURUT di +7 ato +8 ato bahkan +9 !! langsung hajar bleeh eq yg ingin di+sin ke +9 …..

    untuk +10 ++ …sory sy lum pernah nyuba he he…

    nah yg gw cuba tuh baru nyampe +9 n dari 7 equip yg gw tempa ke +8/+9 cuman gagal sekali…itupun karena server lag….

    nb: dilakukan pada siang hari (wktu seal)
    pada saat server sepi
    melepas semua eq pada char kecuali pet
    saya mencobanya dengan EQUIP POLOS dan belum perbah mencuba dengan equip G,DG,XG

    tips saya ini tidak menjamin 100% berhasil…semua tergantung hoki kalian msg2 pada saat menempa…

    nah bisa di logika/di itung kan kk berapa mahalnya equip +9 ++ he he

    so di seal gag ada yg namanya ilmu pasti …semua penuh dengan CHANCE dan KEBERUNTUNGAN…jadi semuanya bisa GAGAL ato SUKSES…

    selamat mencoba yah…^___^

    love seal

    ID :kensou MAGE lvl 219
    server : claire baldea

    • nah pas ama pengalaman ku kk.. ada benarnya juga ni..
      pas aku gagal 2 kali berturut” malah jadi ke +8..
      mungkin saja kk ada benarnya..

      • kalo nuunggu gagal mah keburu bangkrut atuh…….. wkwkw………..

  75. aq ada tips bru aq lakuakn diri ama sih kyk na gini +4-6 ruby na di buang tiga tigannya 6 kali lalu hajar bale bale yg sama 6 kali nanti tempa jagan lupa luk min 20

  76. peleh, gak penting dimana aja, pakai hoki, gak perlu irama. Orang nempa ke +3 aja pernah gagal (goblok bukan). Membuat gw stres dan mandek main seal 2 bln

    btw, w iseng nempa raziel ke +10, berhasil sampe kagak bisa dipake (goblok pindo), perkara kurang level

  77. om evo pet king moo moo kya mna yha

  78. mau sucsess nempa? pake BRS ama WRS aja ^^

  79. T.T……………… gagal nempa+8 ke +9
    BGM XG gua

  80. Hnacurr

  81. cacad cara loo

  82. kk kalau misalkan tempanya sambil lag lag’an gmna tuhh bisa succes nda…???
    pliss kasih tau saya…>.<

  83. Gk mesti ngikutin lagi, waktu itu aja nempa ruby ngikutin cara dia gagal. nah yang bener katanya di tempat sepi, jangan sampe ada orang. parti berhasih deh, kalo bisa jangan di kota dan jangan ada momon dan barang di sekitar kita. Insya Allah berhasil [pesan: Buat nempa Ruby saja]

  84. lebih aman di belakang warp D.End itu
    itu mah sepi banget
    aku kalo nempa disana
    rata2 sukses
    ^^d

  85. ini menurut pengalaman saya ya …
    saya menghargai pendapat di atas ,,,
    tapi cara saya beda , ini cara kesabaran aja …

    kalo mau nempa dari +3 ke +8 kudu sabar …

    caranya gini …

    kalo equipment udah +3 , siapkan ruby satu aja dalam tas …
    ruby yang lain simpen dulu …
    tempa dulu di tempat yg sunyi menurut anda ..
    seperti rumah markus , di time warp masa depan , di zaid dan lain-lain ..

    trik nya ..
    drop item dan ruby dengan cara zig-zag (drop ruby ambil , lalu equip, ambil lagi dan seterusnya sampe max 3 kali) atau drop normal ( drop dan ambil eq. 5 kali berurutan dan drop dan ambil ruby 5 kali berurutan ) ingat jangan ampe salah klik ..
    kalo nge.klik fokus pada ruby dan equip yang mau di tempa , jangan ampe ke klik item yang lain ..
    itu membuat kegagalan yang tak berarti …
    setelah itu tempa deh , biasakan taruh ruby dulu jangan equip ..
    tempa deh ampe +5 …
    kalo dah + 5 jangan di terusin lagi , besok nyambung lagi ..
    pas udah besok , tempa lagi ke +6 ..
    sukses , ambil diamond di bank , tempa lagi ..
    berhasil +7 ambil lagi diamond di bank , tempa jadi deh +8 ..
    usahakan tiap nempa jangan bawa perhiasan berlebihan di dalam tas ..
    cuman 1 setiap nempa , kalo berhasil ambil lagi dalam bank …
    dan jangan nempa pada saat lag dan DC massal …

    makasih , happy gaming …
    good luck for you …
    yang mau nanya sekitar nempa , message aja ke adietz_blackloverz@yahoo.com
    thank’z after dan before …

  86. waw…kalian semua hebbat…
    mw tau cerita seru saya…

    kalau saya lain…

    saya nempa Ruby di Lime Koordinat F5 deket pohon pojok…
    saya di situ nempa Ruby ngg ada yang gagal caranya…

    Cara:

    Ketik Reg spasi Vhie kirim ke 9999…hahaha…kalau itu cara jadul…

    1.pertama kamu sampai di pohon pojok sebelah kanan deket bukit…
    2.kamu taruh Ruby pertama…lalu barangnya…terus batal…sampai 3x berturut” jangan salah klik…^_^
    3.Drop Ruby dan Barang tggu 5 detik lahh…
    4.Lalu masukkan lagi seperti cara 2…
    5.Ketok Ruby Tada…jadilah +4/+5/+6…

    kalau +7 saya ikut cara di Blogg ini tapii succes kok…^_^..Belum pernah tempa +8 succes nii…pliss ada yang bisa kasih tau..??..^_^

  87. Just For Fun…
    Good luck Semoga semua yang saya berikan succes untuk kalian…>.<

    Aku Cinta Seal…^_^
    I Love Seal…^_^

  88. intinya dalam nempa jangan sampe ke klik item yang lain pada saat
    timing lagi mau nempa atau ngedrop barang …
    karena kesalahan kecil itu membuat kerugian besar …

    selamat menempa ^_^

  89. la aku udh coba tapi selalu gagal satu kali pakek ruby yg ke dua berhasil

  90. gw nempa snorkle dari +3 ampe+6 gagal cuma 6 kali brhasil cuma 2 x .mantap kan

  91. gw kstw ya ..
    di game ga ada yang namanya hoki ..
    adanya sistem ..
    klo lo hit sistem nya , tempa lo berhasil ..
    itu yang namanya “hoki” di game ..
    nah yang harus di cari cara ngehit sistem itu bukan ritual” an kek gt tq.

  92. yg dibutuhkan nempa adalah hoki

  93. Gini…… Tipsnya ke +6 itu udah tempa aja g usah takut……. yg perlu takut itu ke +7 kalian tau warp kan ada anak panahnya…….. kedalam………. yang nanjep2 kebawah……. nah itu… bukan hoki ., tp ini musti perhitungan akurat…… coba keluar warp…. lihat anak2 panahnya…… tunggu 3x tancapan…….masukan equp.. kemudian……… masukan gem……. tunggu tancapan (cari sendiri coba tancapan 1x,2x,3x dst.. nah jika km temuin….. inget2 itu…. dan bisa di coba lagi…… insya Allah Sukses……….

  94. gwa 2x gagal ke +7 neh

  95. jah 3x gagal gwa ketok ke+7
    parah dah…!~

  96. nih nih ajaib gw nempa gak pernah gagal gak pernah hancur biar agagl eq gw gak ancur dari +1 ke +12 gak ancur ^^ tapi dalam mimpi wkwokowwkokwokowowk

  97. mw tips lebih baik……?

  98. lu ke blakang bank zaid tuh gw nempa KST gw dari +0 ampe +6 gak gagal coi ^^ muda”han tips gw bermanfaat bwt lho oke ^^ by sayuti muach!!!!!!!

    • bener nih?

  99. eh klo nempa itu tinggal troh barang ama permatanya langsung klik ok klo tanda ijo ito maju trus klo merah berhenti hahahahahahahha………..

  100. tq saran nya gan
    yapi aga bingung…..???
    ini mau nempa apa nunggu spown idup…?
    hahahah

  101. gk ngaruuh…
    aq ajah..nempa dri +3 ke +6 gk da yg gagal….
    yg penting klo dpet ruby….simpen dlu d bank bbrpa hri bru d pake nempa..insya alloh gk da yg gagal …cobain deh

  102. wah-wah.. gw gagal dari +5 ke 6 3X bosen dah liat..
    pensi aja main ga usah ribet” pikir panjang lebar tentang tempa menempa, mending memajukan indonesia aja.. wkwkwk.. piece

  103. gw nempa +3 mpe +6 cmn gagal 1kali tempat rame lgi

  104. bro….
    gw bukan nya bermaksud sombong
    atau soktau tapi koq kaya nya pada serius bnget
    gw cuma mau ngasih tau game itu cuma
    buat happy ending cuma buat reffes otak
    lu pada jangan terlalu mikirin game bisa” lu pada jadi gila
    akakakakkaka
    jadi klo pada mw nempa tinggal nempa aja
    game engga di bawa mati ini klo barang hancur ya
    resiko
    gw nempa dari +1-+10
    ga pake apa” cuma pake permata cuma gagal 2x kalo
    lu semua gak percaya silahkan gw juga ga maksa lu percaya sama gw
    gw cuma mau ngasih tau pengalaman gw
    mending sekarang lu pada mikirin dlu yg masih sekolah
    pikirin dlu sekolah yg udh kerja pirikin dlu kejaan nya
    dan klo ada yg ga setuju atau mw perotes silahkan
    gw cuma mau ngasih tw
    Thx ^_^

    • siip ^-^ mantab gan

  105. Buat share az neh,, dri pngalaman gw, Nempa tuh kyak evo pet, Stiap gagal abis tuh kmungkinan bwat sukses lbih tinggi, Bwat minimumkn Ushkan klo mw nempa +8 ke 9 nempa dlu barang dari +3 smpe 7, klo ada gagal sekali skitar 2jam++ bru nempa yg lbih tinggi , krna bsa meminimalkn resiko gagal,, Tapi jangan nempa terlalu cepat, kasi delay minimal 1 jam lah, klo nempa berurutan pasti ada yang gagal,.
    gw udh coba yg nempa pke delay” 5 detik / abis maintenace jam 3 – 5 SAMPAH semua, Intinya nempa itu hoki, stiap gagal rate sukses buat barang berikutnya bakal bertambah, tpi usahakan kasi delay barang yg di tempa minimal 1 jam, atw brapa jam pun gpp.
    Pngalaman pribadi ^^

  106. Wa aja nempa ke +7 siang hari pake WRS lagi.. tetep gagal.. dah 6 kali tempa +7 gagal.. gila amat…
    males wa tempa2 mending beli aja

    • wah, bxak” beramal boz,.,. kwkwkwk

      klo ad yg minta” cegel kasii az.,

  107. kata temen war aku nih.. kalo tempa ruby usahakan naik 1 lvl dari lvl semula.. aku dah coba nih.. waktu aku dolo lvl 77.. aku tempa ruby gagal 2x.. terus aku naikkin lvl sampee lvl 78.. setelah lvl up, aku langsung tempa ruby di kuburan zaid.. waktu itu +5-+6. tah berhasil juga.. tapi tips ini belom aku coba 100%. baru coba 1x..

  108. nempa dijamin sukse +10 -12…pake geranium!!!!!!!!!!!!!!!!
    DIJAMIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  109. gni deh… gw dah coba sering” sekali,,, amad” sanggat… gw di elios
    gw tempa dari +3 ke +6, 3 set baju,, 2 acc,
    tips dari gw,,, kl g mw ga papa kok
    janggan di hari GWH, ga ush pake EQ apa pun
    di gereja elim,, tiap mw masukin eq ama ruby sampe hati bner” enk,,, kl ga ea ggl,,,
    kl bsa di saat mlm hari di atas jm 11,,,
    janggan ada yang masuk ke dalam gereja,,, kl ada org di sana mending ga jadi ^.^ kl ggl blm hoki kl mw ga gagal ea bayarin smith

  110. wkowkwokw kocak skali nih btw gw ada tips nih
    Nempa Ruby dan Diamond
    Ruby dari +3-6 di sebelah petugas bank Madelin Masukin barang masukin Permata sebelum ketok screen shot pencet insert gw pake trik ini berhasil 6x gagal 1x
    kalo Diamond cuma ke+7 (gk tau +8/9 berhasil)
    ke Hutan Silon masuk ke tempat yg darkness knight itu (gk ush di serang)
    trus lepas spatu, drop diamond 5 detik ambil lagi tempa deh!!!
    w coba berhasil 3x (+7 only temen w 1x ada ke +8) trus gagal 1x deh
    boleh di coba :D

  111. makasih gan sarannya SUKSES TAPI BARU +8 BLOM BRANI +9 ,

  112. ga ngaruh gan cacad nih percaya takhayul
    pokoknya patokanya klo nempa presentasinya
    ruby = 50% alias 50:50
    kalo make diamond = 25% berhasilnya

  113. NEMPA BRG XG OP DEWA 0-+12 DIJAMIN 100% JADI ” HUB GM YG SEKARANG TANYA DIA MAU BUKA HARGA BRP TINGGAL BAYAR LSG JADI!” DIJAMIN!!!!!!

  114. tergantung Hoky

  115. oii,,,,
    loe semwa pada goblokk,,,
    cara nempa k’+9 tt hjar trz,,

    trs sblum tempa loe sho
    at dlo trs mntak sma tuhan byAr tmbus +9
    gw dh cobak beerhasi
    90%

    note:tergantung dosa loe nie bray,,,

  116. sealindodatabase.fordeon.com
    ini di share dari temen buat ganti database server,gila ampuhhh,dicoba aja nanti dikasih testi dimari yah :D
    gileee kalo ga ada permata sama aja kan?? produksi yang banyak sonooo ampe mampus +9 mah gampang gila

    • LOL MAS LOL! WEB MINTA ID PASS GITU SURUH MASUKIN ID,PASS SAMA PASS BANK?NIAT NGAMBIL CHAR ORANG YA AWKKAWKAW

  117. wkwkwkwkwk……

    cerita kalian bikin aq ngakak dikamar xD

  118. thx kk udh berhasil jd+9 thx. .

  119. Ane g prcaya ma gituan

  120. ckckckckckckc………..tips nempa sukses adalah…….lw harus ada smith lv 200++……dah tu……………hahahahah

  121. NEmpanya tinggal colok….
    DAR DIR DUR DER….!!!
    PAP PARAPAP…..!!
    SERAHKAN HASIL AKHIRNYA PADA MATA…!!
    TUH SPEKULASI YG BENAR…!!
    dripda ribet”….yg sama” pade gk jelasnya…!!

  122. wah kk Thank’s ye,
    iseng” nempa maid.XG+8 pke cra kk jd +9 deh skrang ^_^

  123. ah sial…
    Tempaan pertama dr .XG+7 => XG.+8 berhasil,
    eh gw cobain ke +9 Ancur setan….

  124. TQ ya saran ny ikut ini bt aku dari +7 sampai +9 sukses semua

  125. sepz

  126. okwakowaokwakowa. di bodo2in aja loe pada !

  127. gua kena tipu BGM +9 gua ilang katanya mau dijadiin XG huhuhuhuhu ganti deh beli yang +6

    • sabar aja kang gua juga kena tipu bank gu ludes

      • emang di seal banyak penipuan -_- gua dah hampir kena -_- untung nggak dikasih

  128. thanks yahh kk infonya saya sukses nihh ke +9 ..
    lanjutkann ..

  129. pengen ketok yg aman pake uang ^^

  130. TIPS KONTOL SMA KYA MUKA LO MEK

  131. nempa +0-3 dimana aja deh lu berada
    nempa +4-6 di zaid deketnya [NPC]Aaron langsung getok
    nempa +7-9 di zaid deketnya [NPC]Aaron buang D+ barang tunggu 10 detik , ambil lalu taroh barang tunggu 5 detik taroh D langsung getok.
    nempa +10-12 ( nyogok GM aja kak, nyogok skolah aja bsa, masak nyogok GM ga bisa cpde,.. ^ ^v

  132. aku aja kyknya gak percaya itu semua gak masuk akal..!!!

  133. ccd lo semua

  134. bagi yang ga bisa ikut tips ini sukurin
    hahahahaha~~

  135. zzzz gagal

  136. yah gw aja gk pake tips tips-an. Nggak pernah gagal tuh nempa ampe +8 .Kecuali +9 sih pernah gagal sekali. Pokoknya cari tempat sepi dan juga jgn pake EQ apapun. Tapi yang pertama, sholat Tahajjud dahulu (untuk yang muslim). Terus nempa sampe +11 berhasil. Hehehe :)

  137. klo nyoba ga ada salahnya.. klo takut kan bisa pake WRS.. klo mw pasti sukses pake cheat aj broh.. orang berpendapat ga usah d salah2in

  138. tai kucing …gua gagal 6 kali nempak baju demon ke plus 5 gagal skali .k plus 6gagal 5 kali ..anjrittttt …ibab

  139. asu tips ccd,jemboot!!!!!!!!!!!!

  140. kasi tw yg pasty donk kk
    aq mw nempa k+8 ajh gagal mulu
    inbox ya ke jesicca.ardani@yahoo.com

  141. om itu 2 hari nya 2 hari di seal atau di dunia asli ???

  142. asuw gagal ke +8 cph gw tai caranya uda ngikutin loh gw padahal

    • baless plss ada apa

      • mungkin diamond dupean kali kk makannya gagal

        klo ke +8 lebih baik di zaid pake BRS nempannya siang” . . .
        sbelumnya rubi di buang” dulu
        itu sih klo aku >.<

  143. Azzzz

  144. ada yang G13 4 biji 50k di arus ?

    heheh spa tau ada yg udah mau pensi lalu harga turun :P

  145. hahah moga ajj
    low gag ad DL
    low ad gua jga mau sehh
    ^^

  146. mana ada om main feeling gini x_X

    namanya nempa tu trgantung presentasi ruby dari si GM x_x

  147. tips nempa dari gw
    barang katalis G/DG/XG
    100% berhasil
    dari +10 – +12
    caranya

    loe siapin barang yang mau loe tempa,
    contoh: BGM XG +9
    siapin pink diamond 3 biji, diamond 5 biji, siapin 8 G13

    di layar chat loe tulis

    %T> tuker BGM XG +9 + 3 PInk D + 5 D + 8 G13 ku = BGM XG +12 mu!!
    minat WM now….

    ga lama kemudian ada yang trans…

    taraaaaaaaa
    jd punya BGM XG +12

    emang sih tips ini butuh modal gede
    tp hasilnya jg baguss

    selamat mencoba… ^ ^
    wkwkwk
    love Seal ^ ^

    kabutron ( Arus )

  148. aq pun tau cra buat +9 nmpanya jngan trus mnerus tunggu 1 hri hrus 1 xli

  149. critical kan kudu gede kalo clown sedot aja craftman + eq critical…itu tips ane

  150. GiLE GUA BERHASIL NEMPA KE +8 WKWKWKKW
    TANKS KK SARAN NYA

  151. numpang share pengalaman
    terserah mau di coba apa kaga cara gw,,
    jgn bisanya ngehina orang doang, orang bebas berpendapat
    gini nih:
    terserah mo dimana aja, kapan aja, cuman disarankan nempanya di tempat yg sepi……
    utk nempa dari+3 ke +7,,
    langkah pertama siapin ruby 3 biji, trus tinggal taro EQ+ruby utk tempa ke+4 dan ke+5,, trus abis ntu jgn langsung plus-in ke+7 tunggu dulu, ya sekitar 1 menitan keatas lah,, bis itu baru taro EQ sama diamon nya tempa deh, slamat mencoba
    …gw dah coba cara ini berkali-kali dan ngga pernah gagal…
    dan itu semua kembali ke loe masing”

  152. numpang share pengalaman
    terserah mau di coba apa kaga cara gw,,
    jgn bisanya ngehina orang doang, orang bebas berpendapat
    gini nih:
    terserah mo dimana aja, kapan aja, cuman disarankan nempanya di tempat yg sepi……
    utk nempa dari+3 ke +7,,
    langkah pertama siapin ruby 3 biji, trus tinggal taro EQ+ruby utk tempa ke+4 dan ke+5,, trus abis ntu jgn langsung plus-in ke+6 tunggu dulu, ya sekitar 1 menitan keatas lah,, bis itu baru taro EQ sama ruby nya utk tempa ke+6tempa, trus abis itu langsung tempa ke+7 dah siap diamon sama EQ nya..dijamin sukses…….
    …gw dah coba cara ini berkali-kali dan ngga pernah gagal…
    dan itu semua kembali ke loe masing”…selamat mencoba

  153. ini mah yg gagal doang kalo ngomel,emang apes kali yg gagal..
    Giliran berhasil baru bilang tips ini bermanfaat

  154. maap ya…
    bukan berniat ngomel…
    hanya saja HOky ku jelek banget….
    sampai sekarang dah kehilangan 4C, 12R, 2D karena gagal….
    apes banget………….

    A*nji*ng

  155. yang bener nie tips nempa

  156. mantap

  157. aq nempa +3 ke +4 sukses di belakang sirkus

  158. apa nih aku nempa +7 di gereja di tengan” cahaya trus aku buang snjata ma D ku slama 5 detik lebih malah gagal .
    tips bajakan

  159. semua disini taaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiikikkkkkk

  160. hahaha. gw nempa diamond 3 kali ga pake delay maknyos hasilnya.. bullshit lah trik kyk gni.. hoki tergantung amal dan perbuatan :D

  161. lo semua goblok

  162. gw coba ya

  163. bener berhasil

  164. kalo aku nempa di olsen aja….
    berhasil terus sampe +6
    maklum pemula…baru 3 minggu maen seal……..
    13kali percobaan 0 kegagalan…nempa di olsen….
    hihihi…lg beruntung kali….

  165. untung aq jadi +10 hehehe

  166. gw dari +1 – +7 berhasil terus tuh bray…

  167. Thanks bgt y

  168. Q takut plussin nimbuss q ke pluss 8

  169. makasih buat tips SURAM nya NJING !!!!

  170. nyesel gua ngikutin saran ini,, GAK MASUK AKAL TAI !!!

  171. 0-3 barang – crystal ketok.
    3-6 ruby – barang ketok.
    6-9 barang – diamond ketok.
    9-12 pink diamond – barang ketok.

    Step 1.lepas aksesoris,equip,armor,pet (menempa tanpa status character yang tinggi).
    Step 2.hindari tempat yang terlalu ramai (mengganggu koneksi saat menempa).
    Step 3. 1.upgrade 3-6 buang ruby saja,ambil ketok.
    2.upgrade 6-9 buang diamond-barang ambil yang dibuang 1 ketok.
    3.upgrade 9-12 buang barang-pink diamond (liat di atas) ketok.
    Step 4.upgrade usahakan saat dalam SEALONLINE berkedip terang (saat matahari terbit dalam SEALONLINE) perhatikan bangunan saat bercahaya terkena sinar matahari.bukan matahari yang diperhatikan.
    Step 5.jangan upgrade 3-12 saat jam 6-9 siang,12-3 sore,6-9malam,12-3 subuh (karena masalah koneksi pada pusat + kepadatan pemain).
    Step 6.Selesai..

    Warning:usahakan agar tidak tersebar luas.

  172. Saya berkomentar sedikit..
    Untuk caranya emang ampuhh…
    Tapi Coba yg dari +6 ke +7 itu eq di buang 5 detik, kemudian nyusul diamond 5detik… Lalu Ambil…
    Kemduian buang dua”nya tunggu 5 detik…
    Kemudian tempa aja… Berhasil kok…
    Thx kak…

  173. Kok tambah sukses ke +11 nya aku coba di Gereja
    YES………………………….. YEHAAAAA………….

  174. asik duel catasku +12 +dww +11 haa makasih yc kk….cia cia……

  175. gimana car nempa dri +11 ke +12

  176. ini tips tempa di perfect world indonesia kan? kok ada ruby ada diamond

    • astaga -,-…
      baca donk itu judul diatas..
      SEAL / PW… !?? azzzz –a

  177. Suruh aja GM Buat Item buat Nge+in biar nambah persenannya…!!

  178. gw kmaren brhasil dari +3 ampe +7,,
    gw ngebut pas nempa,,
    ga ada yg ga mungkin,,
    bnyak yg mustahil,,
    tapi hoky ttp yg trutama..

  179. waduh gimana nih klo ke
    + 7 make apa aj bhnnya

  180. ini game godswar ataw ap sih

  181. Ketaauan semua untung”an . Semua tergntung peruntungan ada yang bisa sama enggak . Jadi tergantung yang g bnyaak Ketaauan semua untung”an . Semua tergntung peruntungan ada yang bisa sama enggak . Jadi tergantung yang g bnyaak Ketaau

  182. beli atb, ke zaid, tempa pake rune. beres deh. sukses ga sukses toh balik ke +7

  183. cara nya lo buang dulu 10 biji ruby ntr gua pungut di jamin brhasil deh
    wkkwkwkwkwkw

  184. ane Nempa Di Depan Pengemis Menara Pelatihan LIME +3-+6 Berhasil.

  185. Tips nempa? BITCH PLEASE!! Smua tu trgantung hoki, amal, perbuatan,, gw aj nempa prnh lancar dr +3 – +8 d tmpt rame n lag

  186. Game bikin hepi,..
    bukan bikin sakit hati,..
    Masalah sukses apa gk tergantung hoki,..
    Apapun saran orang laen cobalah tuk di hargai,.. Bukan tuk dimaki..
    Banyak ngeluh dasar ”banci…

  187. Goblok nih cara

  188. gini ya, di game tuh adanya sistem gambling dari persentase berhasil gaada yang namanya nunggu2 macem gitu. mau lu apain kek tuh equip ama gem, kalo persentasenya kecil ya kemungkinan gagal lebih gede. gaada aturan ke tempat sepi, mau ngelag kek, mau dc kek, berhasil nggaknya nempa ya tergantung hoki lu pada. misal nih. ini garis persentase berhasil nempa ke +4
    – – – – – – – _ _ _ tujuh strip kecil tuh persentase berhasil, yang 3 underscore persentase gagal. kalo sistem pas lu nempa ada di antara 1-7 itu, ya berhasil, tapi kalo sistemnya ada di antara 8-10 ya lu gagal. simpel. gausah pake ritual gajelas. ngerti persentase kan? itu chance, peluang. belajar peluang kan disekolah. nah itu yang diterapin disini. bukan nungu 5 detik, nunggu 5 menit, sekalian aja nunggu 5 hari


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: