Posted by: sealonlines | March 10, 2010

Bug Evo Pet SeaL 99% Work


xxxxxxxx

Nih Temen-temen aku nemuin Bug Evo Pet SeaL

Aku jelasin nih kalian Harus GB pet tersebut dari evo pertama, sebagai contoh :

Piya Egg, Nah waktu GB jgn di lepas pasang hrs ampe siap evo baru lepas, 99% jadi pet bagus, itu trik nya
Terus Misalkan kalian GB Piya Egg jadi Baby Piya, Evo di Lime, selanjutnya kalian harus evo di Lime lagi agar Hasilnya Maximal

Saya sudah coba bulan Februari 3x berturut-turut saya sukses evo Female dari Seed ke Bud ke Flower Bud Ke Sun Flower Jadi Female

Bagi kalian yang sudah coba asalkan mengikuti cara aku, pasti dapat hasil yang memuaskan

Selamat Mencoba

Terima Kasih

About these ads

Responses

  1. alah jgn pada percaya itu mah paling cma biar kita rajin GB pet biar bnyak pet swt loo..

    • q ini nAK BAIK 2

    • io kk bnr gw ja udah pernah 2 kali tapi blum pernah jadi male dryad
      malahan jadi MTG swt tuh orang…..

    • beneran tuh gue jadi fly female di lime

      • Gua jdi Phoenix

  2. boonk ah itu mah kalo mo jdi pet male female DLL hoki az

  3. wkwkwk
    ini dari blog tetangga bkan gw yg nulis…
    ^^V peace~

  4. ini mah terserah amal amalan

    • amal amalan ????

      • kk ksh tau bikin id baru dunk????

  5. smuana ndak masuk akal…. yg bs diterima itu, beberapa dr org2 yg sukses nempa itu, bagian dari staff Gm dsb, yg biasa disebut sub-GM.

    Mereka nggak disebut sebagai game master secara resmi, mereka mengendalikan bug, menyembunyikan cheater, mengendalikan harga barang, fluktuasi dan inflasi

    Coba pikir… nggak mungkin ada satu-dua orang yg bisa merubah harga diamond yg aslinya dibawah ruby,skarang jadi berkali kali lipat diatas ruby, kcuali atas persetujuan dan kesepakatan beberapa,bahkan banyak orang’kan!….

    selain itu, beberapa dari mereka dengan mudahnya mendapatkan/menggunakan equipment, atau apapun, yang jelas jelas baru di update beberapa jam setelah maintenance, apa orang biasa se-Beruntung itu? -_-…. yg masih blom bisa menelan postingan ini, silahkan dipelajari lagi n dipikir rasional…. cao cao

    • gw bukan sub GM, dan gw sukses jadi Female pake cara di atas :D
      emang baru 1 kali sih tapi sukses :D

  6. gw ga stuju ama lo qq. sok tau aj harga yang ngendaliin GM / staff”nya. gw selaku cheater (sok pasti bkn gw doank, with my friends) gw yang ubah tuh harga diamond. pertama gw jual imond 1jt waktu hrga imond 3-5 jt. terus 500 rb. eh lama” gw mikir mau nmpa ke +9 ++ susahnya cari diamond. gw teriak aj 8 ruby ku = 1D mu. lama orang ngikutin. GM mah ga tau apa”. bisanya bacod doank. buktinya SEAL terus tembus buat gw and my friends.
    tq

  7. perasaan diamon naik gara2 orang pada ngecit rubi deh, trus d jual dgn harga murah.jadi harga rubi pada anjlok gtu,. dan akhirnya skarang yang mahal malah diamonya..

    • hidup cheater….!!

      dgn adanya cheater,
      seal maju selangkah.
      wokkwokwokwok

      • cheater bangsat….

        harga jd ancur n jd lagh ..

        anjeng loe para chetaer

  8. persepsi orang beda-beda….

    yang pnting maen.. mw ikut itu y terserah.. g y g usah SEWOT!!!

    ako loh ikut diatas berhasil… 2x

    pada ribut cmw siih….

    no ribut no musuh…

    peace all

    • Nice OM ^^

      • kwowokwokwok Sesad eu Asinan cacad

  9. yang mau tips evo PET bermanfaat,silahkan email saja ke cen_fressia@hotmail.com..

    tips cara menempa setiap SERVER tiap NEGARA itu berbeda,tergantung gimana GM nya nyetting.

    posting by QQ di atas ada benernya jg,saya selaku SUB dlu pun dapet loh begituan,haha..

    so,enjoy it,n email me if u trust n need,thx ^^

  10. cacad semua tuh yg marah”
    bnr ini yg bugnya…..
    saya jdi….dri king momo ke male pakai bug ini….!!!
    thx Boz….

  11. gua lom coba
    tapi udah sring gua lepas2 pet gua
    hihihihih
    cari seed bru ah
    kalo jadi male khan mayan
    bisa bagi2 D ke temen2 cleric gtoe
    biar bisa dpet pcar

  12. dmn tempat bwt evo di lime?

  13. aduh masa tempat evo di lime ga tau kk..!! tapi kalo menurut aku hoki masih dibutuhkan juga pengaruhnya -o-

  14. itu mah tergantung hoQ masing”lah gw bli crow +9 pas gw evo jadi phinix padahal gw kaga tau dia kecil nya evo dimana

  15. bwat id bru gmn kk????

  16. ksk tw donk bahan war beanie jadi fly female atau female aja dah cukup
    di sana gg ada gambranya jadi bngung

  17. beneran gak tuh?

    • nih evo biar jadi fly male
      1. sediain seed
      2.jadiin bud
      3jadiin jun momo
      4jadiin warrior momo
      5 jadi deh fly male
      6klo g isa y problem solvingnya sediain seed 100++ kemungkinan besar berhasil tuh

      • setuju gue…hahahaha

  18. Om kalo buat Bird EGG bsa???
    ato bahan evo biar jadi salamander / eagle 100% sukses ada om ???

    • gk ada yg 100% kalo mau sana bikin SEAL private server sendiri :>

  19. parah semua pada berantem q az dri helty dapat warrior piya

    • bener om,ak baru maen g ada sebulan..cupu abiz..ngasal,g pake trik..jd war piya..

      • aku malah pengennya chicken :D pet imut

  20. tdi wvo warrior piya sukses jdi super piya q gx sewot

  21. emank apa bahan evo na kk…………….????

  22. evbo ap si???????????????

  23. evo ap si???????????????

  24. wkwkwkwkkwkw. .
    kocak lo org smw. .
    lo mw jadi pet BAGUS ?
    yah hoqi diri lo sendiri lah. .
    GW AJA GK YAKIN KLO KK GM MAEN SEAL EVO JADI BAGUS ?

    • setuju!

      gw bakalan bisa evo pet jadi super rare (fly) 100% jadi
      cuma kalo gw dah bisa bikin CHEAT nya / dah nemuin / beli cheat nya aja :D
      semua trgantung hoki, kalo gk hoki jgn evo, kalo lagi hoki (nemu uang seratusrebu dijalan) baru evo! :>

  25. alah tahik

  26. bruakakakakkakaka kayak kontol smua dah bruakakakkakakaka

  27. kasih tau donk evo pet biar jd eagle

    • ngak usah di evo…..,
      cari aja eagle di pasar burung.
      100% dapat.

      • setuju gan :DDDDD

  28. kalo misal gb pet king moo” ga di lepas tapi charnya jarang dimainin tuh kemungkinan jadi pet bagus nda om????????

  29. mana ada klok mau punyak pet rare sediain uang /manual g13 banyak banyk pasti dapet tu pet rare

  30. udh udh pad brantem
    klo ad ayg milih bug yah udh gpp klo gk yah gk gk usa pada bacod dah.. santai aja ini kan cuman game.. lagian bug atau gk bug juga kan gk masalah mas begini aja jad masalah…. ==”

  31. evo apaan sih

  32. Betul kog itu ..
    Log Mau Bagus petnya ..
    kmu harus Gb ampe petnya bilang Ngevo yg Pertama ..
    Lalu Kamu Ganti Pet ,Jangan Di Lepas ..
    supaya jadinya bagus ..

    Lalu simpen Pet Di bank .. Nunggu abiz maintence .. Lalu evo di Tempat Yg kamu evo Pet Terdahulu ..
    Evo sekitar pukul 13.00-15.00 ..

    ^Klo Ga Percaya Coba^ Aku Ja Jadi FLy Poenix ..
    HAHAHAG ..

    • jadi Fly poenix ….
      apa Pla Pucing…!!

  33. Gimana caranya baby pig jadi dragon kk pliss bahannya dong

  34. apa bahan evo bandit piya ya?? apa ada yg tau??

  35. w coba dlo dah x aja bener hhahahaha

  36. Cara bug jadiin senjata +12 gimana?

  37. Senjata kan kalau di+kan 12 sulit jadi gimana biar succes 99%

    • kalau Tempa +12 (laki2) ngak bakalan berhasil.
      Kalau tewe 100% +12 berhasil.
      (di pacarin GMnya) 100% percayalah….!!

      • gk percaya :D
        semua ada CHEATNYA ! :DDDD

  38. menurut gw…
    si “qq” ada benernya…
    bahkan mungkin,keaknya,dan barangkali,
    setiap barang hadiah dari event yg daped tu sub-GM…
    dan hadiah didominasi oleh daerah jawa…
    coba kalimantan…1X event blum tentu ada yg menang…

    tapi,ada 1 hal yg membuat diamond naek…

    BACA INI…!!!

    orang-orang dah sadar klo bwt +7 tu gampang aja…
    dan dah ada trik-triknya bwt nempa…
    dan katalis menjadi bahan kesuksesan utama para SEALOVERS…

    makanya semua manual mahal dan in diamond…

    jangan diamond aja naek…..
    kalau perlu:

    1 PINK DIAMOND = 3 DIAMOND

    ITU AJA DARI GW…

    PERTAMAX NEH GAN…:D

    TQ…^_^

    • hadiah event yg dapet cuma sub-GM ???
      sumpah ngakak nih. lu orang pelawak?

  39. Gue slalu gagal pada +7 naik ke +8 jadi gimana bug kalau gag bug ya cheat aja dah gppkasih tahu blognya THX

    • BUGNYA: Buat Craftman, levelin ampe 150 , jadiin Smith levelin sampe 250, jaddin tipe LUK
      trus tempa aja tuh Equip lo :D

  40. Gue slalu gagal pada +7 naik ke +8 jadi gimana bug kalau gag bug ya cheat aja dah gpp kasih tahu blognya THX

    • pake bantuan om
      peleburan barang yg +7/+8/+9

      • nempah yah di gereja om q berhasil mu dari +6 > +7 > +8

  41. Ada yg mau nukar 1ruby ku dgn 3 diamondmu krna gue slalu dapet ruby makanya gue mau tukar ada yg mau nick gue tu di server elios thx kalau ada kita janjian aja okay pada hari minggu tgl28-november-2010 jam10

  42. Ada yg mau nukar 1ruby ku dgn 3 diamondmu krna gue slalu dapet ruby makanya gue mau tukar ada yg mau nick gue tu di server elios thx kalau ada kita janjian aja okay pada hari minggu tgl28-november-2010 jam10/lebih di elim
    gue maenya lama kog kalau gak add friend pada hari minggu tu

    • 3 diamond mah ke mahalan kalo 2 iya juga

  43. & 1lagi cara cari korma & kolak dimana tolong bantuanya

    • cari korma di bulan puasa om.
      kalau kolaknya di hari Lebaran.

      • ENTE SIAPA MAEN BAJAK” NICK AJA

  44. Woi loe semua tau gak=buat evo extraordinary piya ke hero piya gue punya siap tapi gak tau bahannya

  45. ALL:

    ada yg tw cheat gandain manual gk??

    klo ada ksh tw gw ya..

    nih e-mail nya: abdafan@yahoo.com

  46. tae gua nanya barang” buat ng evoin malah d kasi yg kaya gnie

  47. hahaha… Pada ngaco nih orang2…

  48. ‎::JUAL-CEPAT::
    ::CLAIREBALDEA::
    EQ BARBAR IN RP BEKASI
    AEON SET XG (NO ECCER) = 1,9 juta
    -H XG+7 DEF 25 ASPD 2 EVA 2 HP 1 AP 1
    -T XG+8 DEF 25
    -B XG+8 DEF 25
    -S XG+8 DEF 25

    -GGS.XG+9 ATK 5 ASPD 4 = 950 ribu
    -BT.XG+8 ATK 2 DEF 1 = 280 ribu
    -KOAC+9 DDH 2 = 400 ribu

    (KALO BORONG SEMUA 3,3 JUTA AJA PASS)
    NB : BORONG SEMUA DAPET GRATIS ID BARBAR LVL 196

    KALO MINAT HUB : 089636000882 (DANU/GERIN)
    ATAU TULIS DI WALL FB AQ AJA KLO MINAT
    FACEBOOK : gerin_only@yahoo.com

  49. iya om cara bug itu sukses.,.,

    sy udah coba bird egg evo di madeline dari +0 ampe siap evo di madeline evonya tarus
    bird egg ke legen ke FWE ke crow trus ujung” nya sukses om !!! makasi !!!!

    jadi Fly.,.,.,.,

    Fly IBIZ -o-

  50. siip siip bisa dicoba…

    klo nempa nempa juga ada trik nya biar kemungkinan berhasilnya lebih besar ga?? selain ngecheat????

  51. siip siip bisa dicoba…

    klo nempa nempa juga ada trik nya biar kemungkinan berhasilnya lebih besar ga?? selain ngecheat??????

  52. om kalo misalkan cara ini sukses, tolong tunjukkin deh BUKTInya.
    suatu omongan tidak bisa dipercaya tanpa fakta…

    • itu diatas bukan cara sukses! lihat ada kata 90% nya bukan 100%
      gk ada sukses 100%
      kecuali kalo LYTO [bukan GM] mau rubah data base evo pet di seal online Indo jadi 100% success rate

  53. wkwkkwkwk….. (ALL PADA MAEN DI SERVER ARUS DONGG…)

  54. doa’in aja jadi..
    klo jadi kan jdi keren char gw …
    thx deh buad infonya :)

  55. Mudah2 an Pet Piya egg w jdi Koac

    • amin bang

  56. B> Char SeaL Syarat
    – Server arus
    – LvL Min 50
    – cwo/cwe
    – polos/isi
    – H>200k Kebawah Minatt WM!!!!
    N>02180209100

    Thank’s

  57. btuh in rp:

    J>> ID CLOWN LVL 134 DATA LENGKAP IN RP BALI!!!!

    TELPON ke sni:085792103647

  58. Weleh. . .

  59. PliSS ksh tau donk bhan evo dr crow ke pinix. . . . .
    Ane bngung nich. . .
    Ini cita”ku dr dulu mau punya pinix. . . CLAIRE BALDEA

  60. emank bener ya bisa bug??

    gue 2 tahun ga maen seal,,, trz waktu maen lagi gue bingung qo harga diamond jadi lebigh mahal dari ruby??

    gue sadar sih dapat diamond mank susah tapi harga na gila”an….

  61. alakh aku ggl nih jdi female boong loe..!!

    • baca kata kata 90%
      TQ~

      • 1 lagi kk, kalo pet ada 1 kali gagal evo, bukan barhasil evo tapi dpt pet cacad. kalo dah pernah gagal evo, jaminan itu pet bakan jadi non rare.. mending jual aja :D
        terus GB lagi

  62. @kurosameez emank udah ngikutin bug na ya??
    tapi masih g jadi female??
    aq lum coba sih

  63. nih bugg bener koq..wa udah sukses 6x ..evo dari crow ke pinix 4x ..evo dr owl ke pinix 2x …asik dhe,,,jadi kaya hwhwhhw
    mkasih kak.. ^_^

  64. bener ya kk….. wuigh kaya tu jadi phinix …. maen di server mana???
    kk evo na di kota mana???

  65. apaan gua jadiin phoniex sama dragon ga kaya gitu ah ..
    emang kalo udah hoki aja..

  66. aduh kk tlong donk aq ingin bgt.,.punya pet rare tpi susah nya ……

    Plz yg pnya pet rare gw bli brppa pun wa maen d arus.’koeroszaki’tuh nick gw,!!

  67. Ada yang main di duran ga ?

    Di Arus , kalo malem sepi . . .

  68. itu evonya waktu habis mentenen pa terserah????

  69. mau jadiin pet Phoenix gak Contoh
    1.Masukin Kontol kian ke botol
    2.Udah masuk lu celupin pake air panas
    3.diakan merah menjadi GoGon. Selesai GM Baca dullu

  70. bisa engga bisa juga wes cobaa sek dari pada penasaran

  71. Coba dulu ah sapa tau jadi. . . Wkwkwk

    tpi bsa d percaya gk nie?

  72. kk ada bug pumkin jadi amber gk wm …… ?

  73. gg tq… Boonk ‘a luar biase

  74. temen gw pake cara ginian dapet QOAC
    kalo Evo Petnya harus di tempat yg sama , gk tau deh

  75. aneh bnget sumpah gw udah coba 2x kagak jadi female malahan jadi influental warrior momo.

  76. cacat abis looooooo…….
    ini cuma copas dari sebelah yg cacat juga….
    cupu bgt sok lu…..
    cuih…. jgn pada mau ketipu….

  77. terbukti
    berhasil
    tq kk

  78. TY kk udah berhasil

  79. wa kren saya kemarin tgl jumat,25 maret 2011 saya sukses jadi pinix senengnya
    klo mao triknya saya kasih tau
    1.saat taruk pet tunggu 5dtk lalu taruk bahan 1 tunggu lage 5 detik taru bahan 2 dan seterusnya

    • server apa k? dan dari pet apa?

  80. cacad smua bahan evo gw jadi seed lagi asuuu

  81. oi gw kok kgk jadi jadi dah
    dasar webite tukang copy

  82. ahhhh,,, kalian semua cacad…..

  83. Website cacad….

  84. wow

  85. Eh aLL knp Sih Skrg Dc” an Mllu Jadi Mw Pensi Nih :D
    Tolong Bales Comment w Krena W Pngen Tau Knp Dc” an Mlu ??

  86. Mungkin ada yg ngecheat!!!

  87. srius nih kk 99% dlpas di evo in
    kan Kurang 1 %…kan harus 100 % apa isa????

  88. kk ap ajj bhan untuk jadi female…
    plizz kasih tau..
    hikss….

  89. J> CELANA AYAM+8 a4, bgm+6 a8 in Rp depok . minat wm aja nomer telpon 083899826309 . dimas :)
    thanks ^^
    love seal

  90. kak itu yg bahan ijo di mangkok nm nya apaan emg

  91. cacad, pada main di arus ama elios/claire

    pantesan pda bocah smua …

    Eh gw kasi tau ya, Main Seal itu di server Duran !! Server plg damai dan no bocah, harga enak !!

    J>>char clown lv 200 server arus rep pretorian
    J>>char knight lv 110 server duran rep Greenhorn
    Hub:085668775952

    ==

  92. WOY NICK GW KNP DI BAJAK ITU Wira The Best !!!!

  93. MALU”IN UDAH TAU GW BUG PRO !!!!!
    MASA NANYA NANYA BUG SIH !!!!

  94. katanya cheater bisa atur harga.di claire baldea buat dong rubynya jadi murah 10 jt aja biar kaya yang sebelumnya kaya.

  95. ngomong ngomong GMnya cacad sekarang,seal temenku setiap minggu harus dipebaiki jadinya mereka pensi,I miss them all T.T

  96. SEAL AUTO DART,AUTO HEAL,AUTO SKILL,AUTO CHAT MAP..
    Auto DArt ini Bukan Cheat,gunakan windows 7 dan deepfreeze agar aman. .
    http://www.ziddu.com/download/13056014/autodart.rar.html

  97. bener tuch, pake pet mix ja ga usa susah2, gw malahan uda punya 5eagle + 3 salamander, kiiiiirrrrrrr

  98. jual id crossfire batang emas bru hot. semarang
    senjata :rpk,custom,kriss,awm,dll
    char. gsg. . .

    harga 400rb. .setara ma bgm xg +9 aspd 8++++
    server arus. . .in semarang
    minat bles coment ni, . .
    berlaku mpe akir juni. .

  99. woy ini seal die promosi crossfire

  100. klo mnurut aku siih prcaya aja bug2 kyk gitu, tp jng trlalu prcaya kk
    jd eagle, male, female, dll itu hoki2an kok kk

  101. klo kata saya sih tergantung amal ibadahnya…… :D

  102. wew Tq Carana dari Seed ku langunsg jadi Fly MTG

    • wkowkowk fly MTG??
      sarap loe xixixii

  103. btantem aja langsung yuk ka ada waktu luang nga hahahahahahah

  104. Pusing maen seal cari item yg di pingin g dpt” stresss…………………….@@

  105. kontol :D

  106. KONTOL 2X KONTOL SMUA LO PADA… GW BACA GINIAN AMPE NGAKAK…WKWKWKWKWKWK…SUMPAH….

    itu smua tergantung dr TUHAN GAN,, kalo TUHAN kehendak apapun jg bs terjadi….AMPE PABRIK LYTO AJ BS LENYAP DLM 2 DETIK KLO TUHAN MAU mah….wkwkwkwkwk….

    DOA kok sama GM,,,percaya sama diri sendiri ! yakin sama diri sendiri…ITU KUNCI SUKSES kawan…

    Percaya sama org laen , itu sama aj jerumusin kita jdi ga pny pendirian !

    pkk nya JADI LAH DIRI SENDIRI KK ! PERCAYA SAMA KEMAMPUAN SENDIRI !

  107. emang ini masih berlaku sampai sekarang?

  108. Ckckckckc….. cacad smua.. percaya yg ginian..
    betul tu si kk yg hanz..

  109. kalian jgn sibuk….

    ak ad tips kalo mau ubah jd very rare

    pertama, kumpulin pet sampe 10 pet

    trus gb

    akhir ny blg bersabar utk very rare….

    tips ny adalah bersabar

    org sabar pasti langka

  110. kalian jgn sibuk….

    ak ad tips kalo mau ubah jd very rare

    pertama, kumpulin pet sampe 10 pet

    trus gb

    akhir ny blg bersabar utk very rare….

    tips ny adalah bersabar

    org sabar pasti langka

  111. aku gak sukes jadi war momo

  112. wew…
    sukses cuy….
    punya gw sekarng dah jadi fly gogon…
    hahahaha

  113. wuih…..manjur amad…
    gw aja harus susah” baru isa jadi phinix
    huh

  114. wuih…..
    manjur amad
    gw aja harus susah” dulu baru isa jadi fly phinix

  115. Permata Mahal Karena Banyak Cheat Diamon Ruby Crystal

  116. mukalo smua kek qontol, drpd maen ginian maen dota aj bareng gw temen gw OP enak maen menang mlulu MGI server ye

  117. yah barusan aku beli blue king momo kgk tau kecilnya dri mana malah +6 lg x_x

  118. aaaaa
    kpan ya gw punya pet bagus,,
    hahahahaha,, xD

  119. Tai Lah DOTA pd main cacad aj kbnykan klo brani single CuuiiH…
    ( server NUSA ) MGI tai kucing

  120. hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm >.<

    tes dolo deh mudah2an sukses :p

  121. ckckck,…..HOKI AJA ITU MAH,….

  122. kemaren gua beli pink FWE terus evo sendiri jadi blue eagle… hoki banget gua… ^^

  123. kav.danau indah punggur

  124. kk gi mn cara nya bikin
    ID seal online eteral distiny

  125. kalo yg ada yg mau bikinin ID buat aq donk

  126. kk tlg temukan char lv 210 q server duran ass nama aanakketimpukkk pet hacling hilang 2 bulan lalu please temukan ya

  127. Bayarannya apa bang

  128. SEEEPh, seedku akhirnya evo jadi fly phoenix…
    YESSSSSSSSSSSSSSSSS!!

    • bodoh

  129. WIEW, atas ane neh baru bener…

    yg mau cheat lvl char 210 call me in : 085749721920
    syarat dan ketentuan berlaku.
    eq full +12 juga ada(all 2nd jobs).

    • brp

  130. Seal udh cacad

    Webset ini juga cacad

  131. g ada yg bener palsu semua

  132. apaan nih ?
    baru tau gw maen seal pakek dukun dukunan.
    wkwkwkwkwkwk

  133. gila semua lu pada gak bener=alis(orang gila)

  134. kk smua numpang tanya…
    tuh “bug” evo petnya msi bisa nda skarang?
    berlaku g buat bird egg, piya egg?
    itu mesti dari awal ya ngeGB petnya biar sukses?

  135. Woi…

    Mau beli char gw…?
    1 ID
    5 Server
    25 Character
    Slot Inventory & Bank Full G13

    Tersedia 5 ID
    Hasil item duplikat
    Lelang 1 ID dari harga Rp.20.000.000,-
    Ada investor minat Rp.30.000.000,-
    Hasil akhir kalau ada diatas harga Rp.50.000.000,-

    Supaya telephone nggak disadap : nomor nyusul

    Yang terpenting bukan harganya
    Yang terpenting item G13 jadi barang sampah

  136. woy…………

  137. coba ah

  138. Hdehh 3 kali udah. Ttep gagal

    • sabar bro…ihhihh

  139. wa dh 3 kali coba…sukses c jdi super piya sama Sacred Ibis… tpi yg 1x gagal mw wa jdiin male dryad..mlah jdi MTG……np y… ap kurang hoki aj…. huft

  140. maen gnian it penuh tantangan… hahahahahhahahah

  141. kk…ada yg punya gariel`s feather, mariel`s feather g…. aq cari” di toko dh jrang yg jual…klo pun ada pasti mahaaal……cma btuh wat evo k Feather Winged Egg….T_T

    klo ad e-mail aq j…

    kaigara.kuroi@yahoo.co.id

    tq kk….

  142. kk klo petnya gk jdi g mna tuh bugnya? klo bug bird egg ada gk? tar sya cba deh ……sya cma mw jdi’in pet FP doank hehehe…klo ada bilang yah kk…….^^

  143. ESF
    SVDVSX
    SC
    SDV
    DS
    VD
    SV
    DSV

  144. ad yang tau cara jadi pet blu fly poenix…….

  145. semua pet turutin yang diatas aja dulu bug diatas aj dulu
    pas mau evo pet nya sisain cegel 1.000.000
    kalo udah tunggu 5 detik di tempat evo nya lalu evo pasti jadi ap yg kk semuanya inginkan

  146. gmna sih caranya bug evo pet ??
    gue pusing !!1

  147. Mereka nggak disebut sebagai game master secara resmi, mereka mengendalikan bug, menyembunyikan cheater, mengendalikan harga barang, fluktuasi dan inflasi

  148. ada yang juall char warior atau klon lvl >200
    hub. 085722099997

  149. blooog gw jadi ke hack !!

  150. ????

  151. ya nii

  152. pinggin punya pet dewa?
    USAHA DONG . . . !!!

  153. benertu gw ulang berkali kali kgk berhasil

  154. bo’ong smua tuhhh…”
    “cpo”

  155. WALKAKKAKAKKAKA

  156. ini kan cuman tips GOBLOK
    kalo gagal ya DERITA ELU !!!!
    TOLOL SEMUA !!!
    semua faktor HOKI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    CAMKAN ITU , ini cuman TIPS bukan berarti sukses pet dewa 100%
    BOCAH BOCAH

  157. eh yg sudah pernah evo king momo ke dram male kasih tau donk jawabanya sama bahanya tolong di jawab ya :)

  158. 99% dari 1000% ya mungkin aja sih !!

  159. taek kabeh jancoookk…tulisan’e bocah kabeh..gobloooookkk janccooooookkkk

  160. gua berhasil kok dari sun flower jadi female,maksih tips nya,gua maen di arus, cybercnight, opt aspd 6 tuh female.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: