Posted by: sealonlines | April 14, 2010

Tips Nempa New!


xxxxxxxxxxx

+1 ke +3= Taruh crystal ama EQna tanpa delay langsung OK
+3 ke +4= Taruh ruby langsung + tunggu 5detik taruh EQna
+4 ke +5= Tunggu 5detik taruh ruby + tunggu 15detik taruh EQna
+5 ke +6= Tunggu 15detik taruh ruby + tunggu 55detik taruh EQna
+6 ke +7= Taruh diamond + tunggu 25 detik taruh EQna tunggu lg 10detik
+7 ke +8= Taruh diamond + tunggu 25detik taruh EQna tunggu lagi 15detik
+8 ke +9= Taruh diamond + tunggu 25detik taruh EQna tunggu lagi 30 detik
+9 ke +10= Taruh pink diamond + tunggu 50detik taruh EQna tunggu lagi 30detik
+10 ke +11 ke +12= Taruh pink diamond + tunggu 1menit taruh EQna tunggu lagi 1menit 30detik(90dtk)

+4 sampai +12 TUNGGU DI TEMPAT YG SEPI <KL GW DI WARP YG DI BELAKANG D.END>INGET NEMPANA JANGAN BERTURUT2 NANTI GAGAL!!(TUNGGU 2HARI MISALNA 2HARI 1 KALI NEMPA)

WORK 100%

Untuk Informasi Lebih Lanjut Bisa Dilihat Disini Klick Here!


ScreenShot :


NB : Klick Gambar Untuk Memperjelas Gambar

About these ads

Responses

  1. kk,mw nanya,kalo misalnya yg +4 ke +5 ,..kan tnggu 5 det taruh ruby,trus tnggu 15 detik taruh EQ,nah start 15 det’nya tuh 15 detik dari awal apa 15 detik dari abis naroh ruby?

    • kk buka skill tempa..
      tunggu 5 detik
      masukin ruby nya
      tunggu 15 detik masukin EQ nya
      terus langsung OK!!!
      good luck~

  2. ok,thx ^.^

  3. +1 ke +3= Taruh crystal ama EQna tanpa delay langsung OK
    +3 ke +4= Taruh ruby langsung + tunggu 5detik taruh EQna
    +4 ke +5= Tunggu 5detik taruh ruby + tunggu 15detik taruh EQna
    +5 ke +6= Tunggu 15detik taruh ruby + tunggu 55detik taruh EQna
    +6 ke +7= Taruh diamond + tunggu 25 detik taruh EQna tunggu lg 10detik
    +7 ke +8= Taruh diamond + tunggu 25detik taruh EQna tunggu lagi 15detik
    +8 ke +9= Taruh diamond + tunggu 25detik taruh EQna tunggu lagi 30 detik
    +9 ke +10= Taruh pink diamond + tunggu 50detik taruh EQna tunggu lagi 30detik
    +10 ke +11 ke +12= Taruh pink diamond + tunggu 1menit taruh EQna tunggu lagi 1menit 30detik(90dtk)

  4. ada yg sukses ke +9?

    • aq sukses koq BGM+8 aspd 4 sukses ke +9
      saking seneng nya aq sampe lupa untuk screen shoot :’(

    • sukses wa

  5. gagallllllll
    diboonginnnnn
    w rugiiii diamonddd

  6. whahaha
    aq sukses ke +8 :P
    thx ya kk info nya

  7. Sesaaatttt…. aku Bow.G+7 gagal ke .G+8

  8. ow yeah ini caranya pernah ada di brawijaya forum kalo gak salah …..

    gwe udah coba sih sampe saat ini udah 7 kali nempa dari +9 ke +10 baru gagal 2x ini …

    kalo +9 baru gagal 2x juga +* always jadi

    hahaha….

  9. koq aku tempa gagal y kk??
    oh y itu D.End na yg di menara pelatihan???

  10. koko serius itu? mo nempa cph ke +9 soalnya

  11. wele k +7 gagal -.-”

    cuma GM sukses k +8
    hehehe

  12. azzz gagal 3x k +7

  13. 4x gagal k +7 swt dah nih tips

    • kan katanya 2hari 1x nempa aj jgn truz mnrus

  14. waa itu tips ada yg gw ubah kalo +7-9 , taruh diamond tunggu 25 dtk ,taruh eq 15 dtk +7/+8/+9 sama jadi ga sah terlalu lama jgn ngarep aja minimal 4x tempa 1 hari gw sih bar elim +7 ,+8 toko barang zaid +9 kuil adel .dah ya

  15. gagal tempa 6 ke 7 udah make cara nya

  16. TC saya succes ke +8
    thx kk infonya….1!!!

  17. heh All…..
    sealonlisnes bnr tuh tipsnya….
    cman salah ini aja….
    klu dah nempa 1x tunggu 1 minggu + tips yg di kasih ama sealonlines…..cba ama lo semua….
    99% jdi…..!!!!

  18. itu +6 ke +7 gmn sih detailny…

    buka skill…tngu brp lama??
    maasukin apa dlu…tyuz..

    masukin eQuip dan OK ny kapan kk??

  19. gua coba ah
    mumpung neh
    diamond ada 12
    tempa BGM+8 ke +9
    tempa BT+7 ke +8
    gagal gua bante pembuat forum ini

  20. ah cacad skill tempa kao

  21. wkwkwkwkwk…dah ada rate sukses tempa.

    hasil tergantung Rate.
    tapi kalo berhasil terus ya hoki nya gede bgt n mungkin juga tips nya bekerja..

    Yg penting jgn bantai2an,,,kasian anak orang om

    wkwkwkwkwk
    ^_^

  22. 2x gagal +7
    1x succes +7
    3x succes +8
    1x succes +9
    THX kk infonya^^ aku jd pakai GSS.G+9…

  23. aku sukses ke + 10 kk yes yues yes

  24. suram skill tempa anda

  25. PENIPU BANGETZZ…..-,- GA PKE CARA SEGITUNYA KALEEE…aq Aja Nempa QBW dari +0 Ampe +9 Lancar” aja tuh..ga Pke cara Ga Nunggu 2 Hari Malahan 1 Hari ampe +9 Langsung..

  26. kayaknya gak deh kk,.. soalnya aku skrng pake bgm +9 hasil tempa ikutin cara itu..gk masalah.–

  27. Coba tempa di madelin de, tempat hoki tu

  28. aduh gagal 2x ke plus 7 ny
    sukses 1x ke plus 8
    /gg

  29. yg enak di warp belakang D. End

  30. benr nih bs?
    aku mau temap kl bs BGM DG A 8 +7 ke +8.
    ko gagal gmn kk?

  31. tempa di blakang D.ENd kyk tae byk gagal na drpd sukses na..
    mnding nempa di zaid ke +9 gk pke pocer gk pke batu jd +9

  32. punyaku ke +1 gagal ==’

  33. gila terimakasi bangetttttt. gw bisa nempa ke +7 ga gagal sama sekali thx ya

  34. kk wa dah ikutin cara di ats tp celana school wa ke +6 gagal molo
    1 hari gagal 3x ke +6
    Gk ngaruh kali kk

  35. FAKTOR LUCK, Dasar BODOH…

  36. coba yang tempa smith,pasti +3 ke +4-+6 ga pernah gagal w,udah bikin aja smith,smangat daght,jd ga pake ribut” lagi

  37. eh ia sampe +6 lancar.yg bener pas+6 ke +7 itu barang na dulu,aq ga pernag gagal,allhamdulillah,tapi +6 ke +7 na tunggu 1 atau 2 hari,tunggu aja,kalo lanjut jarang suksesY,nah tempa na bener di tempat yg sepi,jam 2 sampe jam 4 pagi gitu,ya ini si saran aja,moga bermanfaat kawan

  38. alah cuman beginian di percaya

  39. kk itu nempanya buat eq biasa ato G/DG/XG???

  40. apaan tuh hah!!!!!!!! nempa” ajk pke kek gto, liat wa neh wa ajk langusng klik sukses troooos

    alias boonk ^^

  41. ‎::JUAL-CEPAT::
    ::CLAIREBALDEA::
    EQ BARBAR IN RP BEKASI
    AEON SET XG (NO ECCER) = 1,9 juta
    -H XG+7 DEF 25 ASPD 2 EVA 2 HP 1 AP 1
    -T XG+8 DEF 25
    -B XG+8 DEF 25
    -S XG+8 DEF 25

    -GGS.XG+9 ATK 5 ASPD 4 = 950 ribu
    -BT.XG+8 ATK 2 DEF 1 = 280 ribu
    -KOAC+9 DDH 2 = 400 ribu

    (KALO BORONG SEMUA 3,3 JUTA AJA PASS)
    NB : BORONG SEMUA DAPET GRATIS ID BARBAR LVL 196

    KALO MINAT HUB : 089636000882 (DANU/GERIN)
    ATAU TULIS DI WALL FB AQ AJA KLO MINAT
    FACEBOOK : gerin_only@yahoo.com

  42. nempa yakin aj pada diri, kalo yakin jadi pasti jadi tuh ++ buat aj tips tersendiri tar juga kebiasa

  43. cacad banget aku gagal udh turuti cara ini nempa ke 7

    penipuuuuuuuuuuu asoooooooo

  44. behasil kalo mau nempa ke +7 di dalem bar elim sesuai dengan itungan itu+PD

  45. -____-
    ada aja ya yg percaya beginian..
    bukannya menghina ato apa kk..
    tapi menurut gw nempa, ident, dll. itu adalah Pure Luck(Hoki Murni) wakakakkakakak
    kalo misalnya emang ada timing begitu pasti jadi ngapain orang susah2 bikin cheat?
    dan cuma mau ngasih tau aj kk, kemungkinan nempa barang biasa sama barang G, DG, XG lain2 kk..

    Sekali lagi bukan maksud untuk melecehkan trik kk, tp hanya memberi informasi :D

    • mending ane kasih possibility refine aj deh untuk tambahan sedikit informasi..
      Possibility Refine ini cuma berlaku untuk barang polos aj yang non G, DG, XG
      +0 -> +3 | Jewelry:Crystal | Possibility:100%
      +3 -> +4 | Jewelry:Ruby | Possibility:70%
      +4 -> +5 | Jewelry:Ruby | Possibility:60%
      +5 -> +6 | Jewelry:Ruby | Possibility:50%
      +6 -> +7 | Jewelry:Diamond | Possibility:40%
      +7 -> +8 | Jewelry:Diamond | Possibility:36%
      +8 -> +9 | Jewelry:Diamond | Possibility:32%
      +9 -> +10 | Jewelry:Pink Diamond | Possibility:25%
      +10 -> +11 | Jewelry:Pink Diamond | Possibility:20%
      +11 -> +12 | Jewelry:Pink Diamond | Possibility:15%

      *itu possibility untuk sukses nya kk, semoga membantu, dan sekali lagi ini hanya berlaku untuk equipment polos aja (non G, DG, XG)
      MERRY CHRISTMAS

  46. woi gagal ke + 7 –’ tmn gw 30 mnt baru sukses ke +9 di elios

  47. cara sukses crow ke phonix apa kk?? pliss bntu aq blm prnah dpt brang bgus.. T.T pasti nmpa +7 aja gagal trus aq.. cara crow ke pjonix aja dhe kak ajarin

  48. add fb gw…. richardirwansyah99@yahoo.com kirim psn kasih tw cara crow ke pinix

  49. YESS berhasil ke +9 2 hari lg +10 otw

  50. mm..hehe…protes ya om.pertanyaannya gimana kalau ga ditempat sepi bisa sukses.wkkwkw.ga perlu jadi dewa smith bisa nempa+4-+6.n ga perlu tempat sepi dsb.yg bener sih.hoki2an.kalau menurut forum lain.sesuai dengan binery waktunya.n logikanya.ga ada yg pas 100% karena hitungan selisih detik dsb.aku udah coba om cara om ini.gagal rubinya.maaf ya..aku ga fitnah.mungkin hitungan konstan ku yg salah.

  51. GAGAL……

    zzzzz

    Nick : Kelian-C
    server : C..B..
    lvl : 171
    job : Destroyer

    • aq GAGAL

  52. sama nh GAGAL…

    zzzz

    Nick : Sixpath
    Server : Elios
    lvl : 78
    job : Clown

  53. sama….

    GAGAL TOTAL..

    zzzz

    Nick : V1nd1
    Server : C..B..
    lvl : 79
    job : Warior

  54. gue sih baru berani ke +8, sukses kk di zaid :D mau lanjut +9 tapi belum ada D na, thx ya ^^

  55. hancur dah.. saya jatuh miskin.. pecah semua barang ke +9….. gx kerja lagi tu cara.. padahal jaraknya uda 2mingguan

  56. I would’t know what happen in your thoughts to write this post but I enjoy reading it.

  57. hooooorrrrrrreeeeeeeeeeeee
    akhr nya GW gagal dr +8 mau k +9
    aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh miskin lg dah

    nick: siuriuzblack
    server:C..B..
    lvl:60
    job:Begginer

  58. Ad yg punya bgm opt A/atk/def? Klo ad,gw bli in voc/rp(rp in kupang only).thx,add fbku:hartono.kevin@ymail.com/sms ke 087866213737(sms only)in server arus

  59. Ad yg punya bgm/bt opt A/atk/def? Klo ad,gw bli in voc/rp(rp in kupang only).thx,add fbku:hartono.kevin@ymail.com/sms ke 087866213737(sms only)in server arus

  60. Yes aku berhasil + in Purpel BGM A4 dari +7 Ke +8 makasih kk atas info nya hehehhehe……

  61. aku nempa nekat dari +0 sampai +8 satu hari cuma gagal di ruby pas ke +6 == giliran aku pake cara kk GG!!! gagal mulu ke +4

  62. Thx y berhasil ke +7

  63. lu yang sampah
    gw aj berhasil

  64. kk gmn cara pengen
    screen shoot
    plizzzz ksih tw soal nya msih newbie

  65. gw berhasil nempa ke+7 tanpa ngitung detik2kan segala. di belakang d end warp masuk aja nunggu gak ada orang ok:)

    kadang pke cara detik juga berhasil okrek nie cara

  66. Jancok BGM.XG+9 ku gagal ke +10,,,, Asu Bener

  67. wew..
    aku ga pke cara itu isa nempa KST +6 ke +7…
    nempa di tempat pengemis…
    langsng taro diamond trus taro EQ..
    hehe…

  68. Weiss.. nice tips
    walapun saya dari +4ke+7 ga ada gagal sama sekali, saya sudah bersyukur..
    thanks gan..

  69. Seep Gan Tips Ny Succes….+7-8…

  70. itu delay dalam waktu seal apa waktu asli?

    klo waktu seal bingung …..

  71. cacat gua gagal ke+7

  72. k gmna ni TEPAT”A nempa ke +7

  73. MANTAP KK DAH ABIS BANYAK RUBY pas nyoba cara ini BERHASIL :D
    Lumayan buat sugesti :D

  74. Sukses again GM dari +6 ke +7

  75. anjink gagal yg bikin web kaya kontol

  76. kemale juga gagal mulu bangsat…………………………………………….. w prustsasi

  77. web site yg so tahu

  78. yg bikin anjink w aj nempa ke +9 gagal 6 kali taek tuhh ….

  79. ini beneren kan????
    aku ke +7 gagal 5 kali sih….

    • berhasil juga akhirnya…..

  80. gagal nih kk
    ke +8

  81. Gua aja pernah nempa bju dari +3 ke +6 langsung hajar(tanpa delay) di lime sebelah bank…..sukses….

    1st experience^_^

  82. kk tuh nempa +7 dibelakang D.END (menara pelatihan knight apa warior)) terus g nunggu malam didunia seal kan

  83. ooo makasih ya kk aku berhasil noch jadi + 12

  84. bzzz…..
    Gua nempa dari +5 – +6 aja udah gagal 4 kali… gregetan jadinya

  85. ini bener nih work 100 persen ??

  86. tai gw gagal ke+7 baalan

  87. Mkasih gua sukses QBW+7 ke +8 Thank !!!

  88. Mkasih kk !! Hbs Sukses QBW+7 ke +8 !!! pas hari mingguna !!!
    Pas hari seninnya Ke+9 Sukses !!! MKASIH BANYAK !!!

  89. boleh d’coba ni.,,,,

  90. ah bohong w gagal dr +6 ke +7

  91. TC sukses ke +7 walopun ngulang 3x waktu mo naruh karena miss sepersekian detik buat naruh
    mo lanjut +8 ga enak feeling… ikut petunjuk aja dah…
    kalo gagal baru maki2 ahahhahahah…. kidding… tq sob…

  92. Ah, HOAX nih, w gagal tempa scuba dari +6 ke +7, pdahal ektu dan tmpatnya sama, alaahhh

  93. Mas bro…
    ge mna nich cara,na biar sucses +6 – +7..
    Gwa da gagal 3x nich brturut2..

    klw isa kawan2 sran,na bwt gwa, bantuin broo..!!!

  94. alah, gw nempa tetep aja gagal, gimana hoki aja itu mah, pas hoki juga gw berhasil lgsg XG +7 dua kali

  95. gua prnh gk pke hitung hitungan lngsung hajar 100% sukses kok gk pke gni gnian

  96. Buat yang marah2 gara2 gagal BACA dong ga bisa berturut” kalopun baru sekali gagal itu karena salah sepersekian detik! makanya pake stopwatch!

    BTW gw berhasil nih GS ori G+7 ke G+8 thx broo!!

  97. weh BR SAYA BERHASIL KE +12 GK PAKE CARA ITU ITU CARA CACAD CARANYA NEMPA DI ISTANA LAUT BIRU DI BALAKANG RUMAH LANGSUNG HAJAR

  98. bntu dong ksi tw nempa dri+8ke +9 plizz

  99. bang gw WW gw mau +in 12 gimana cara nnya ?

  100. bang gw mau +in +11 – +12 gima tuh cara nya

    gw takut gagal :’(

  101. susksek ke+10 ke +11 gagal

  102. dari +9 ke 10 = buka skill delay 3 detik masukin PD delay 1 detik masukin barang 1dtik sikatttttt dah…. 100%jadi.
    dari +10 ke 11 = buka skill delay 2 detik masukin PD delay 2 detik masukin barang 1dtik sikatttttt lagi …. 90%jadi.
    dari +9 ke 10 = buka skill delay 1 detik masukin PD delay 3 detik masukin barang 1dtik hajar…. 80%jadi.

    (Tempanya di zaid depan NPC aaraon)
    ini cara saya. boleh di ikutin..
    tempa pas orang gak banyak yang ol

  103. gw taku gagal mw +sin SD dari+8ke+9 ragu ragu nnti SD gw ilang lagi

  104. TIPU…! PENIPU…! ANE NYOBA GAGAL SEMUAAAAAAA…..!!!!!!!!!
    PEENIIIIIIIPPUUUUUUUU


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: