Posted by: sealonlines | July 7, 2010

Bahan Evo Knight Piya Ke KOAC


Sebelum…… Lihat Posisi Pet

Sesudah……

Lihat Tanggal,,, TIDAK ADA YG DI REKAYASA

Untuk Informasi Lebih Lanjut Bisa Dilihat Disini Click Here!

About these ads

Responses

  1. wiwwww
    boleh di coba tuh…

  2. hmmm…

  3. hmm …
    ada trikz” ny ga ??
    koq SS yg prtama ga pas berhasil ny ??

    • iya nich saya udah nyoba 4 kali gagal truzz.

  4. itu d ujung kiri pet apaan tuh bentukny egg…

    • ntu mah alcanez tearz

  5. mau kasi saran saja..

    hmm..

    tiap 2 kali maintenance itu ada jatah utk beberapa pemain utk dapetin 1 evo pet langka..

    selama kurun wktu 2 jam setelah maintenance itu, disana lah rotasi perputaran hoki tiap org..

    klo kalian coba evo 2-3 pet king momo secara bersamaan , maka kemungkinan berhasilnya lebih besar..

    itu saja tambahan saya..

    TQTQ..
    (Maav bukannya saya aok tau, tapi itu memang fakta nya)

    Love Seal.

    • om……
      mungkin waktu udah main tenen ya???

      • ah itu tak mungkin jam 1-2 abis mainten…
        bktinya ak evo cuma 1 kali dari pb ke gogon hari sabtu isa..!!
        :p serius..

  6. aq kq gagal tru pake bhan itu…apa klo pet warna beda y?

    • maugk tuh ommmmmmmmmmmmm

  7. bohong

  8. gila 6 kali pake bahan itu gagal trzzz

    • gila dah 7x ku coba gagal truss

  9. om ni succes gk ?
    mw ku coba…

  10. swttt….
    gagall……!!!!!!!
    //marah
    //marah
    //marah
    //marah
    //marah
    //marah
    //marah
    //marah

  11. emang cacad …
    klo emang sukses ,
    kenapa ga SS ny pas “Success” ??
    /huam

    • walhhh!!!!
      BACOD!
      koq gk mw pas tulisan nya succes???
      bacod doank tuh

  12. eeeq ah….
    coba 6x gagal truss…

  13. ncen kontol

  14. diargod tuh .. yg POST –_

  15. lancao kwe…

  16. yaaaaaaaaa….cacad

  17. wkwkwk,
    kciri boonknya amat..
    itu d pojokan toko knpa ada telor pet..
    wkwkwk..
    pasti di tuker!

  18. eeq,,,,

  19. kok aku gagal terus yaa….

    kasih tau cara nya dumz >,<

  20. BEGO MAU AJA DI BOONGIN..
    PERHATIIN BAIK” !!
    SS 1 : DIATAS LOVE GA ADA ITEM MALL SAMA SEKALI
    SS 2 : DIATAS LOVE ADA ITEM MALL GAIUS…
    100% NGIBUL…(SURAM MODE ON) WKKWKWW

    • Lo yg tolol kalo mau evo pet ga keliatan lah mau status exp apa gaius goblok lo

  21. tapi sepertinya itu nyata…
    anda tidak? masa saya jadi??
    fly chiken queen
    makanya coba sampe 300% pke tuh barang… klw blm beruntung…
    trus… petnya jgn beli dari orang… ternak sendiri…
    trus evonya di 1 tempat aja….
    contoh:
    piya egg evonya di madelin… seterusnya di madelin smpe jadi knet piya… gitu.. skalian evonya pas 2/1 jam setelah maintenen… rata” keberhasialan 75 percen.. selamat di coba

    • NGEHE JADI APE ?FLY CHIKEN QUEN?
      KNIGHT PIYA JADI FLY CHIKEN QUEN WOW HEBAT BANGET LO NGIBULNA TOLOL AMAT
      KAWKWAKWAKWA

  22. bahan evo cicken ke koack gmn tr klo jadi aq kasi pulsa 10k plizz
    kirim ke muhammad.fauzun@yahoo.co.id
    yg 100% ok!!

  23. wew kok isa jadi koac kk serius ngk tuh!
    hehe masalahnya bnyk pet w yang siap evo maujadi
    koac kaks

  24. gampang banget bahannya
    tak evo 100 kali juga mw

  25. kk aku kok g isa buat KOAC tolong kasih tau plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  26. yang jelas juga itu..

    :Dia hanya memperlihatkan tanggal nya dan jam server nya ga ada….
    :dan kenapa juga klo niat ngasih liat, kenapa ga di kasih liat bahwa itu +0 ..

    ~___~

    JUNK!

  27. kk yg Pig Bat ke gogon 100% donk bikinin bahan nya

  28. JIAKAKAKKAKAKAK. . . . .

    LU YG GOBLOKKK. . .
    LU LIAT BAEK” TUH POSISI PET,DIMANA LETAKNYA.

    gW SUKSES TUH JADI KAOC. . ..
    thax ya brooo. . . .

    • klo mau berhasil evo dri bird=http://www.bhomert.evan.or.id/Bird.html
      klo dari seed=http://www.bhomert.evan.or.id/seed.html
      klo dari piya egg=http://bhomert.evan.or.id/egg.html
      klo dari heaven egg=http://bhomert.evan.or.id/heaven.html

  29. wkwkwkwkw
    dipojok kiri ats ada telor pet..
    mungkin itu diganti.
    terus di ats hati sblmnya gk ada item mall
    setelahnya ada item mall..
    bruaakakakkak

  30. om emank klo lagi nge evo simbol” yg item mall sama paked ilank sendiri

  31. Ia Kalo Simbol Memang Hilang

  32. itu boonk telur yg di ujung kiri itu koac pas udh evo di ambil truz di foto SWT

    • tpi dia bwtnya pass lgi sepi,,plingan waktu malam kan sepi…
      ..truss liat dri pottion darah besarnya berkurang 1 biji…wkwkwk percaya ma begituan,….,,,,

  33. wkowkwow….BERHASIL KOQ…..suer gx boong
    Tq ya….akhirnya jadi KOAC jg,,,,wkowkowoww

  34. wkakawkawkkaw sukses malah aku dari chicken jadi fly KOAC wakawkawk…….tq y infona……
    ada bahan bwat crow ke phinix????sama FWE ke eagle???aku gagal molo jadi eagle na

    • goblok…emang bsa chicken jadi fly?? ngakak gueee

  35. koq bisa jadi gimana cara’a
    evo hari apa jam rapa kasih tau dong

    • cadas

  36. Jiahhh Apaa Bener itu…?

  37. kk tunjukin dong cara na ..
    aku sering EVo pet gk jadi yang ku igin kan semua na ..
    hiks

  38. kk coba kk kasih tw bahan evo dri chiken pet ke KOAQ please bantu y ^_^

  39. akh~ . .. . . . . . .
    itu BOHONG. . . ..
    gw udah coba 3X. . . .
    tp gagal semua

  40. wah tanpa pedang” yang rumit

    bahan evo yang hebat aku akui dewa dah wew”

    coba ah ……………. tq lo yang buat wew”

    mau buat MSP hehehe tq ^^

  41. apaan seh yang di perhatiin g ngerti gw. bahan”nya kah?

  42. benran ga nih ??

  43. ah sotoyshop kyknya tuh…

  44. jadi klo maw Evo pet bagus klo petnya beli2 dari orang bakal gagal ya??
    klo belinya masih dalam bentuk awal kek Egg/seed/bird egg yg masih 00.0% ?? gmana kemungkinan berhasilnya?

  45. azzz bkan ntuh bahan yg bener..

  46. klo gk salah pke Sword of Ellen

  47. wah berhasil juga…^^
    jd KOAC!!!!!!!!!!!!

  48. ternyata sukses jg coyyyy!!!!!!!
    kalo di jual bsa jadi milionaire gw!!!
    kwowkowkkwk…
    tq atas bahannya cok…..

    LOve seal dah!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^

  49. aghh… 2kali ga
    trus pke bahan tu.. bner sechgg…

  50. beneran tuh?
    gampang amat bahannya?

  51. swt,, bahan aja uda beda bgt..
    siapa dia ampe bisa bkin bahan ndiri gitu..
    ckckck..

  52. beneran gk boonk nih..
    awkoawkoawkwoakwaoak…
    thx y bro..

  53. hahaha lmayan akhr ny jadi KOAC!!! Thx info na ^0^

  54. klo ada bahan evo rose(pet) ke F .female kirim ke email saya ya gan ..
    tar w kasih imbalan dah….^^

  55. yg percaya +9 +10 +11 +12 Tips Tempa Berhasil gw! +12 BGM.XG

  56. kk ikan warna warni itunamanya apa

  57. kalo mau sukses jadi koak ti bikin lewat war piya pasti sukse harus minimal 10 war piya pasti sukses 1 atau 2 biji terus evo na abis mentance

  58. ini seal Indo apa seal USA punya??

  59. ini buat seal indo apa seal USA?

  60. nipu itu.
    liat aja potnya yg di tarok 1 semua.
    kalo evo pet itu pasti ketarok smua yg ada di item kita.

  61. wew aneh” ny smuanya, aku sukses tuh 3 unit jadi

  62. 3 unit jadi apa? jadi failed??

    eemanknya l maen seal server mana?

  63. wah gw gagal mulu ya..!!
    kok bisa berhasil sih tapi gw ga bisa

  64. Yaah gimana mau maju wong yang gini masih dipercaya,
    yang bilang “sukses2″ itu cuma “HOAX’,
    kalo bneran bahannya ini yaa orang2 pake KOAC semua lhaa!
    wong bahannya gini doang~

    mau KOAC yaa usaha,
    GB pet aja dari telor piya ampe healthy,
    evo, usahain jadi warrior piya,
    kalo jadi knet piya.. ya GB lagi dari telor terus aja,
    akhirnya juga dapet warrior piya kok :3

    kenapa warrior piya?
    soalnya persentasi ke KOAC-nya gede,
    ga usah pake bahan asal2an gini segala,
    yang ada kesel, gagal terus –a

  65. Agh nyoba berkali-kali gagal mulu!

    bener kayaknyaa kata kk diatas nih

  66. ‎::JUAL-CEPAT::
    ::CLAIREBALDEA::
    EQ BARBAR IN RP BEKASI
    AEON SET XG (NO ECCER) = 1,9 juta
    -H XG+7 DEF 25 ASPD 2 EVA 2 HP 1 AP 1
    -T XG+8 DEF 25
    -B XG+8 DEF 25
    -S XG+8 DEF 25

    -GGS.XG+9 ATK 5 ASPD 4 = 950 ribu
    -BT.XG+8 ATK 2 DEF 1 = 280 ribu
    -KOAC+9 DDH 2 = 400 ribu

    (KALO BORONG SEMUA 3,3 JUTA AJA PASS)
    NB : BORONG SEMUA DAPET GRATIS ID BARBAR LVL 196

    KALO MINAT HUB : 089636000882 (DANU/GERIN)
    ATAU TULIS DI WALL FB AQ AJA KLO MINAT
    FACEBOOK : gerin_only@yahoo.com

    • gila…….malah jualan dia

  67. nih bner gk sihhh…
    kq evo gagal 2 kali -.-”

  68. aku evo pakek bahan itu gagal……!

    swt….penipu

  69. wew…… tergantung hoki ntuh mah… >”

  70. wkkowaokwako kurang tliti tu orang

  71. ni bnr g sih??(jwb jujur)
    klo bnr kok msh dikit yg pke KOAC?
    klo bnr aku coba ni!

  72. wa udh evo 1x n gagal ??? gmn ntuu??

  73. aso… ngibul nih… dah 2x agagal gw ngulangin dari 0% lagi deh ==

  74. kasihan gw ama yg ngasih nih tips
    di cerca mulu
    buat yang ngatain ngapain lu pake nih trik kalo cuma buat ngatain yg buat
    coba kalo lu yg buat nih trik gimana rasanya
    gw 2 kali gagal juga tapi temen gw ada yg berhasil

  75. BERHASIL MAKASIH KK

    • beneran lu berhasil? waktu nya kapan sih biar berhasil?

  76. tanya, itu yg ikan dkt gold carp namanya ikan apa kk? mohon di jawab thx

  77. perhatiin jumlah potnya dan ikan nya..
    ga masuk akal itu, harusnya yg ada di daftar bahn pet evo sama dengn di item..
    liat pot merah ada sekitar 200an di item, tapi yg ada di dftar di samping pet calon evo cma 1.. wkwkwk nipu ini

  78. HMMM ANALYSIS ITU LIAT GAMBAR DI ATAS YANG BIRU KAYA PET YANG DI BUANG DI SUDUT

    INI ADALAH TIPUAN
    GUE COBA MENGEFOKAN TETAPI GAGAL

    GUE YAKIN PET YANG DI BUANG DI SUDUT ITU ADALAH(KOAC)

    PENJELSAN NYA

    PET YANG DI BUANG DI SUDUT TOKO BARANG DEKAT PLATI PET ADALAH PET (KOAC)

    KNIGHT PIYA DI GANTI DENGAN PET YANG DI BUANG DI SUDUT(KOAC)
    KNIGHT PIYA DI BUANG DAN DI AMBIL KOAC YANG ADA DI SUDUT TOKO BARANG

    LALU DI KASIH LIAT BAHWA ITU ADALAH KOAC
    ~ PADAHAL PET KNIGHT PIYA YANG GAGAL DI EFOKAN DI TUKAR DENGAN PET KOAC YANG DI BUANG DI SUDUT TOKO BARANG

    • Om Kalo Dituker Masa Waktu Di SS Nya Cuma Selisih 1 Detik???
      Gimana Caranya Nuker Pet Yang Jauh Hanya Dengan 1 Detik??? Makan Tuk Analisis

      • Betul , Betul , Betul

      • itu bukan 1 detik kk, baca lebih rinci donk udah tau 18:52 – 18:53 udah pasti itu 1 menit kk… bukan 1 detik >_<

  79. ia benar yang di katakan di atas kk…
    kok di sudut kiri itu ada pet yang kaaknya di BUANG????

    kira kira pet itu koac ato bukan kk

    at……….

  80. temen coba liat ni

    coba temen temen perhatiin baik baik di sudut kiri ada pet itu kan yang di buang
    aku yakin banget bahwa itu adalah pet koac.
    ~ disitu kan knight piya ada dua di item nya
    TrUS knight piya yang sudah gagal di efokan di tuker dengan koac yang barusan di buang di sudut kiri tokoh barang .tuh liat tu ada pet kan di sudut kiri toko barang

    itu di tuker seperi koac ambil knight piya yang gagal evo di buang

    yahh seperi itula………

    ini tipuan besar

  81. ccd itu gogon editan y kok gk kliatan gogon nady dkt caracter nye ?

  82. kyknya ngak dech….
    aku liat dari sisi kamera posisi semuanya… sama…
    ngak da yang berubah….
    kalo bener itu tipuan, ngak mungkin pae kameranya sama kayak gitu….

    • mantebb

    • lo kira itu pake kamera cat?

  83. tu sukses gara” w doain tau …!! maksih lo ma gw !!… yg gagal maaf ya … mngkin trgantung muka jga kali yahh … kwkwkwwkwkwk

  84. Intinya cuman tergatung Hoki kita aja

  85. koq jumLah duitnya beda yah pas SS yg prtma sma SS yg ke 2?

  86. iya tuh bener ada pet di sudut toko itu mungkin
    yang SS pertama it koac yang SS ke 2 itu knight piya
    wah ini bener ” curang nih masa bisa ada pet di
    sudut toko wah bener-bener aneh nih
    penipuan besar

  87. WOYYY…liad ajh jam nya di ilangin………..gak bohong.. gw…..DIA TUH PENIPU…
    soalnya bahan evo ke KOAC itu SUSAH…eh ini tinggal belii di NPC kan gak msuk AKAL BUDI SEHAT..!!! haha BERHENTI JADI PENIPU DARI PADA NYESEL U NNTI..!!!

  88. Isi’in Bahan evo ke Dragon donk…
    DAri Pigbat KE Dragon
    Dari BabyBat ke Dragon.. Pleasee….. :D

  89. jam sama boy…
    18 : 52 sama 18 : 53 coba cek… yang ditutup tuh rasanya namanya dia deh… Thx…

  90. cba aj liat tuh smping KOAC na ada knight piya na ,,
    boonk dia ituu!

  91. BEner ap engga ini ??
    Bingung.. :(

  92. yang ngomong beda, or nipu or ‘liat disamping KOAC ada knet piya’ matanya pada bolor smua… tp balik lg… klo gagal ya hoki lu aja yg gagal… klo telor yag ada di pojokan, itu kan pet yg dipake cup..

  93. zzzz… yg dicoret nick coy… lu pernah ngambil SS dari seal kgk sih?

  94. liad aja cegel nya beda banget di SS ke 1 37jt
    kalo SS ke 2 23jt kalo gak lo liad aja di pojok
    itu kan SS ke 1 itu pet KOAC
    SS ke 2 itu yang di pojok pet KP

    masa bahan nya gampang banget ga memungkinkan

  95. wew….ternyata bahan” nya gk susah…..cmn modal mancing….tp itu bner gk??masa bahan bahanya bkn senjata knet??

  96. eh tp kan itu pet bird yg di ujung…..bkn pet piya…

  97. rekayasa tu gambar, liat aj dipojok atas ada pet bisa aja itu KOAC trus diganti ama KP……..

  98. Minta bahan evo Baby Bat / Pig Bat ke Gogon donk Om !!!

  99. Mnit Nya aja Di Ilangin Asu…!!

  100. cacad…………..
    bahanya masih di ragukan
    tar gua cobak ne evin knight piya………

  101. kk kan piya egg sama seed udah ada bahan rahasianya, kk mau req bird egg donk, thx before :) :):):):):):):):):):):):):) :)

  102. Woy Yang Mengkritik Lu Bodo Semua ya!!! gw aja nyobain berhasil terus kok… koneksi internet lo kalo yang lambat + gak ngikutin cara yang diajarin emangnya lo cuma buka yang ini ya, kan yang punya bilang abis maintenance jam 1-3 gampang evo pet, sering hoki goblok sih lo
    1. Ada Yang bilang menit/waktunya diilangin?
    jawab: itu bukan menit tolol, itu nickname, lo pernah gak sih ngambil SS?
    2. Ada Yang bilang itu pet di pojok?
    gue punya 2 jawaban buat nomer 2
    jawab:1. masa itu koac? lu perhatiin deh gambarnya itu kan telor burung, bukan telor piya
    2. kalaupun itu KOAC masa tanggalnya sama dan waktunya cuma selisih 1 detik sih, kan gak mungkin
    3. Ada yang bilang uangnya SS1=37jt SS2=23jt?
    jawab: matamu yang rusak, lo sekolah gak sih, itu kan sama sama 92 jt lebih periksain deh matalo sana
    4.Ada yang bilang di atas hati ada gak ada gaius, abis evo ada gaius?
    jawab: lo gak pernah beli vocer ya? kalo lo evo pet kan item mall yang dibeli langsung ilang trus kalo udah slse ada lagi goblok
    5. ada yang bilang ikannya berkurang dan potnya juga potnya SS1=1 SS2=100
    jawab: pot yang mana sih, bahan bahan kan berkurang satu karena dievoin goblok
    yang ngekritik pikir pikir dulu donk, kasian yang nemuin bahannya, udah cape cape berpikir malah kalian fitnah yang enggak enggak, lo semua yang ngekritik jahat n goblok semua ya

    semoga yang ngekritik dan baca postan gw ini terbuka hatinya dan otaknya jadi lebih lancar

    Hormat Gw
    Pada yang bikin Forum ini

    kalo lo nantang gw ayo gw di server elios nick: W42102

    • sory ya q mw menanggapi yg no 2 lo kemukakan.,.,.,cobak lo jatuhin seed, piya egg, bird egg, lo jatuhin semua ditempat sepi byr g diambil orang.,.,.,lo lyt bener2 apa perbedaannya.,.,.,perbedaannya cuma nama doank klo kursor diarahkan ke seed, piya N bird egg.,.,.,g pernah jatuhin koac ya.,.,.,begok bener jadi orang.,.,.,walaupun pet apa aja klo dijatuhin ya bentuk N warnanya sama dengan bird egg begok.,.,.,

      • huuh sama tuh

      • iyah btul kk
        smuanya jga mirip bgt kya bird egg

  103. sudah lah lebih baik melihat misteri luar angkasa luar..!!!

    http://koluspace.blogspot.com

    all about solar system

  104. yeeeeeeeeeeessssssssssssssssss

  105. wah pantes di coba nih…..sepp walaupun baru liat semoga berhasil

  106. Nice to forum.

    heh all dngerin gua. lo gk percaya nie bahan evo berhasil???

    ini berhasil kok gua aj jadi koac dari 10 knight piya asal lo tau aj gk ad yg evo pet 100% klo ad evo pet 100% seal dah bangkrut gk ad lagi yang namanay (manusia Copo)

    klo lo udah gagal 3 x ya itu blom hoki aj , klo bahan evo kyak gini aj berhasil nya 100% semua orang pke koac gk ad lagi yg pke MTG DLL.

    klo mau berhasil pke bahan ini ikutin cara gua ,

    1 . jgn bacot dlo klo lo gagal cmn evo 1 biji ato 2 biji knight piya
    2 . klo mauy berhasil evo nya 10 biji ,evo nya bareng (buka 2 komputer)
    3 . pasti bnyak yang gagal tpi PASTI ad 1 yang berhasil.
    4 . klo udah berhasil kan lo bisa percaya bhaan ini bener

    gua bkn nya sok tau tpi emang kebanyakan evo 1/2/3/4 biji mah gagal , klo berhasil jg itu faktor hoki,

    ikutin saran gua baru lo bacotin ni forum

    • Betullllll setuju saya:D

      • betul tuh
        jng pada mitnah N bacod
        coba evo 8/10 biji
        Cacad kabeh yg mitnah

  107. gwa Sahabatnya YanBandungCheater
    gwa pernah jdi pheonix 1x
    itu berkat evoin baby bat nya 8 biji
    N tmpt evoinnya harus sama
    misalnya di Elim, lu harus evoin di Elim ampe mw ke Pheonix

    Bacod kabeh yg Mitnah
    sini lwan gwa dah di Cladea Nick Litlespies (utk para orng yg banyak bacod N Mitnah)

    • orang gila…lo klw dukung liat post lo bnrn pa kgk..
      baby bat jdi popon…CACAD GILA!!!!!!!

      • wkwkwkw…..
        ngomongnya gx di pikir dlu
        -_-
        dh full nyolot twnya salah
        malu daaah….

  108. Madesu Kabeh KAU YG MITNAH !!

  109. tq kk. dicoba:D
    posting lgi dong kk dari BWE ke salamander trus ke dragon.
    pleaseee ..
    thx b4.

  110. jadi klo dari knight piya pke bahan” seperti di atas?
    evo smua bersamaan d tmpt yg sma dri tmpt evo pet prtma kli?
    evo 2/1 jam stlh maintanance?
    klo abis maintanance gpp langsung evo?
    bantu ya kk thx.

  111. gan, boleh juga tuh. tapi itu yg satu crab ya.??

  112. ane udah pernah coba tapi gagal, coz ane gk pake bahan-bahan di atas.

  113. trus om pke bahan apa aja?
    berhasil jadi KOAC?

  114. yh nee keliatan dari itu,.. masak ada disamping knit piya ada Pet King of all cicken padahal yg sebelum g ada

  115. bahan nya ea masa kg tau-.-
    Max red poion
    Max blue potion
    blue potion
    red potion
    high red potion
    high blue potion
    Gold crap
    silk crap
    crap
    kg tau namanya yg terakir

    • lele kalo

  116. lupa om

  117. anjink gw coba 20x ga isa isa entot

    • nih beneran 20 x?masa iya boong kan

  118. maka.a klo evo mao berhasil ikuti cara bug evo….!!!
    *
    mao nny,,, ntuu yg ikan koi dapet.a mancing kan…???

  119. cacad gw coba sudah 7x ga isa” dasar lonte

    kalo ngajak rsuh sne jink

    colo (elios)

    Bamz37tok,Quick37tok,Dewa37tok

    lo ninggal milih itu antara 3 itu

  120. ahh ccd anjink gagal
    nipu
    adegan jngan ditiru..!!!!

  121. patut d coba

  122. WOUU

  123. koq female gw tba” ilang?????

  124. Ini Bener Gx?

  125. wah mayan… gk prlu rumit2… MSP G mslh.
    n
    itu gk mgkn Sotoshop. gk ada pixel yg aneh, gw dah cek… kek nya asli gan

  126. wah mayan nih….
    moga” jadi KOAC
    Love Seal^^

  127. beneran ne bahannya???

  128. knp gambar yang pertama SS nya pas lagi LOADING ?
    knp ngk waktu ada tulisan SUKSES baru di SS ?
    .Lalu kenapa KOAC nya ngk diliatin ?
    Pasti KOAC nya +9.
    SURAMOS =.=
    .Kasian yang TEST bahan bgituan, gagal mulu..

  129. kontol mah apa apaan itu telurnya pasti KOAC ya di buang terus waktu evo gagal terus knit piya nya di buang KOAC nya di ambil T.T
    kontol dah
    T.T

    • CC liat 2x dolo sebelum comment liat perbedaan waktu na 1 dtk gak mungkin kali bisa drop ambil cepet lagi pula hoki juga menentukan>.<

  130. om,,,,
    qu uwdh cba tp hasilnya gagal,,,,

    • dah rapa kali om?

      • kk nieh bener

  131. ayoooooooooooo gua mau coba ciiiiiiaaaaaaaaaaaat

  132. apaan nih boong amat gw gagal nih om
    di pojok kiri ada telor apaan tuh..???

    • dah rapa kali?

  133. CTA ae ya kk aq mw saran bwad yg no 2 alasan 1 dan 2

    1. itu selisih waktu cmn 1 detik mustahil
    karena liad itu d foto waktu blm sukses
    dan pasti masi nunggu delay nya
    trs setelah sukses memerlukan waktu yg agak lama hingga bsa buka inventory lg
    jd klo mw bohong mikir dlu de

    dan yg no 2
    lu mw jathuin pet apaan juga sama semua
    mw seed sampe heaven egg jga sama bentuknya

  134. lha itu pinggir tanggal kok di coret coret.. –’

  135. sukses cok~
    LOVE SEAL DURAN

    • serius lu berhasil?

  136. gan,
    kalo ga percaya ga usa ikutin..
    protes mulu kasian yg buat. haha..

    tujuan yg buat mw bantu, kalo ga
    ngapain dia buat, mending dia simpen sendiri..

  137. Hoam….
    kalian harus ikutin di tempat pet dan bahannya berada baca paling atas lihat posisi
    Pet…
    Yang g bsa baca kasihan deh..

  138. bnr tuh?
    bug paling msa cuma pake potion –”

  139. kk,…
    bgmna niiie susah amat kog gk jadi jadi,….
    adhhh,…..

    gmnnna nie bner gk sich nie,….. :(

  140. 5 x gagal bangsad

  141. 8x suw

  142. 10x ah suram ni orang

  143. itu kenapa dicoretin ya tanggalnya?

  144. wahhh parahh bodo semua maknaya di liat donkkk

    POT buiru 300 aja jumlah nya beda……..ccd kalian!!!!

    • kalo evo pet. yg di pake cuma 1

  145. Boongan tuh……………….kok evo sukses nya gk di liatin ayo coba knp……………….

  146. DARI SEMUA JENIS BIRD EVO KE 4 MENJADI FLY PHOENIX:
    eagle’s talon, ruby, red fire, fallcon dagger, white spirit,
    diamond, black orb, fourleafclover, blue water, pink diamond.

    NIE KK Q SHARE TD ABISS MAINTANCE Q BERHASIL DARI OWL NO OPSI JADI FLY PHONIX PERTAMA DI ELLIOS!!!!

    TP INGET NEMPA NYA DI ZAID PASS JAM PAGI PAS AWAN NYA BIRU!!!!!!

  147. MAMPIR AJ KE BLOG Q…

    gemscoll.wordpress.com

  148. ~~wah aku mau coba siapa yahu berhasil~~

  149. ak uda sukses 1 biji aja …
    hahahaha,
    seriuz kog ini …
    makasi dah … :)

  150. sungguhan pakek bahan” yg ada digamabar?
    lok berhsil aku mau ah~~

  151. mantab neh bahanya …
    akhirna saya menjadi orang kaya di seal ..
    punya 4 KOAC gwe …
    uda laku 2.000 ak jual …
    kaya raya gwe … :D

  152. mksudna 2juta ak uda dpet uang in RP …
    sori salah ketik ….
    ak ada tipsnya klo gagal …

    • Gimana tuh bang tipsnya.. wa 20an kali tes gagal terus… makin ga percaya wa…

  153. bagus nih… nyoba nyoba ah nanti

  154. hari gini masih percaya manusia ababil” .

    mending lo semua banyak berdoa kalo mau jadi KOAC .

  155. coba2 sapa tau hokii
    tq bahannya
    Love Seal^^

  156. haduh itu bugnya gmna seh kok gw calll??????

  157. sealindodatabase.fordeon.com
    ini di share dari temen buat ganti database server,gila ampuhhh,dicoba aja nanti dikasih testi dimari yah :D
    yang langsung jadi aja serang databasenya,keedit selsai deh.
    jangan ampe crash yahh

  158. penipu tot

  159. penipu lo gue dah di jam yang sama semua tempat sama

  160. emang harus abis maintene????
    jawab yg buat…
    thx

  161. 6 kali mbol ga gal truss
    itu efek nya sama am pink warior piya???
    jawab bro

  162. cacad,palsu !!!
    liat di pojokan toko ada telur pet nya,dia cuma nuker pet nya

  163. berhasilllll….jadi red valkrye dari knight piya…caranya..knight piya nya dijual, buat beli red valkrye..

  164. beneran tu ya? untuk pink knight piya juga bisa?

  165. penipu cap singo…hehehehheheh

  166. asu lah.
    udh evo 11x gagal semua aku,
    suram.
    -,-

  167. h payah gagal molo!!!!!

  168. jah payah gagal moloan udah 2 kali!!!

  169. bodoh semua lu kalo percaya ama yang gituan :D

  170. liat DI POJOK .. ADA TELOR..
    Itu cuman di tukerrr ~

    H
    O
    A
    X !!!

    POJOKAN ADA TELOR BIRU GITU JUGA -_-

  171. betul tuh om kagak bener nih blog cacad asuuuu

  172. huuu gk bakal suk ses tuh cuman edittan :P

  173. asik, udah 12x gagal terus akhirnya berhasil jg kk.. TQ ^^

  174. mang ente doang ane dah trus terusan GB in tuh knet piya ampe bosen ngevoin lagi..gagal terisssssssssssssss

  175. Percaya amat ma bahan evo di atas :D bukti nya kagak ada cooyy :D tuh liat … dia poto smpai sebelum menuju sukses/gagal nya … gk photo suksesnya :D wkwkwkwk :D percaya lah ma gue :D

  176. wkakwakwkakwk
    liat pojok kiri atas noh ad pet
    ketauan bgt di tuker ama dy


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: