Posted by: sealonlines | August 4, 2010

Tutor Bikin Seal Private Server


xxxxxxxxxxxxxxxxx

Sayang masi pakai bahasa dewa.

Game name : Seal Offline

Server type : Emulator

Server database : MySQL

[ServerFiles]

http://www.megaupload.com/?d=3NDN0H5G

http://www.sendspace.com/file/kdn02t

http://rapidshare.co…Server.exe.html

http://www.filefacto…05/n/Server_exe

http://www.2shared.c…740/Server.html

[WebServer] (one that comes with server)

http://www.megaupload.com/?d=15YSX81H

http://www.sendspace.com/file/jp7ldi

http://www.filefacto…n/WebServer_exe

http://rapidshare.co…Server.exe.html

http://www.2shared.c…/WebServer.html

[GameClient]

Part 1: http://www.megaupload.com/?d=H5V0HHMS

Part 2: http://www.megaupload.com/?d=WZJIYCBJ

Part 3: http://www.megaupload.com/?d=06GUFG3T

Part 4: http://www.megaupload.com/?d=4RCPFL2E

Part 5: http://www.megaupload.com/?d=TRY2FVQJ

Part 6: http://www.megaupload.com/?d=MJ02I2CL

Part 7: http://www.megaupload.com/?d=GFEANR97

[ServerGuide]

1. Download server files

2. Extraxt server files

-= Pake MySQL Server

3. Install MySQL Server dengan user root n password 123456

4. Bikin database test dan masukin query dari file database.sql

-= Using mysql server that comes with SEAL Online server

3. Extraxt WebServer.exe

4. Jalanin apmxe.exe

5. Masuk ke folder server terus jalanin 1.exe terus 2.exe abis itu 3.exe n terakhir 4.exe

6. tunggu sampe server mulai jalan server start’s (kira2 5 menitan kalo pake pentium 4)

Note : Mysql harus punya user root dan password 123456 kalo ga harus hexedit beberapa exe file. Kenapa? soalnya login root n password 123456 di set di beberapa exe file.

[GameClient Guide]

1. Extraxt klien

2. Ganti file ke directory client di file start.lnk dari properties.

3. Then you must either hexedit SO3D.exe or I dono, this is very I decided to share files

[ScreenShots]

[Password]

ragezone.com

!@#$%^&*12qwaszx34erdfcv?!@#$%^&* ต็ะลทฮ๑ฦ๗

!@#$%^&*12qwaszx34erdfcv?!@#$%^&* 电信服务器

Sumber : http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/42450-shareseal-offline/

About these ads

Responses

  1. kk download file nya banyak banget @__@
    bisa pesen dvdnya ke kk nga :)

  2. wow keren kk

  3. sip siap download

  4. GAN PLZ MINTA HB ANDA BISA DIKIRIM LEWAT NO HAPE SAYA..
    BTW DOMISILI DMN GAN??
    MINTA AJARIN NICH INSTAL SEAL OFFLINE,YG PASTI NNT ADALAH UANG ROKO,BINGUB MASALAHNYA GAN..

    • MINTA FB MAKSUDNYA GAN

  5. dari part1 sampe part7 yg bisa di extrack koq cmn part 1 doank ????? -,-”
    cape gw donlod..

    • koneksi internet berpengaruh sama hasil download kak

  6. uda dari part 1 >part 7 100mb semua tau kk

    • temen aq bisa koq kk…
      koneksi kk kli yg lagi gk stabil

  7. trus nie slh gw ape
    server dagh jalan tapi gk mau ke ma p dy
    http://img94.imageshack.us/i/33504857.png/
    http://img822.imageshack.us/i/80976530.png/

  8. ‎::JUAL-CEPAT::
    ::CLAIREBALDEA::
    EQ BARBAR IN RP BEKASI
    AEON SET XG (NO ECCER) = 1,9 juta
    -H XG+7 DEF 25 ASPD 2 EVA 2 HP 1 AP 1
    -T XG+8 DEF 25
    -B XG+8 DEF 25
    -S XG+8 DEF 25

    -GGS.XG+9 ATK 5 ASPD 4 = 950 ribu
    -BT.XG+8 ATK 2 DEF 1 = 280 ribu
    -KOAC+9 DDH 2 = 400 ribu

    (KALO BORONG SEMUA 3,3 JUTA AJA PASS)
    NB : BORONG SEMUA DAPET GRATIS ID BARBAR LVL 196

    KALO MINAT HUB : 089636000882 (DANU/GERIN)
    ATAU TULIS DI WALL FB AQ AJA KLO MINAT
    FACEBOOK : gerin_only@yahoo.com

  9. ada video cara installnya gag om ?

  10. woho mantap
    w bisa keren…. keren

    • kk ?
      Kok Bsa ?
      Ksik Tau Donk Cra’ny.
      Bingung Neh ga bisa Msuk/Log in k Dalam Game !!!

  11. 야.
    클라이언트 clent 이거 받는데 존나 빡친다.
    100메가 짜릴 언제받아.
    아오.

  12. waaah msh pake korea toh, ,ad gk y program utk ngeganti txtnya korean jdi indonesia y?

  13. Tolong cari in yang pake bahasa inggris dong !!!

  14. om ni ofline khan?
    ada dvd nya gak?
    tolong instalin isa gak?
    leh minta no FB mu gak? (Kirim ke emailku ya)

  15. kk ?
    Kok Q Ga Bisa Masuk/log in k dalam ?
    Trus kok smua client seal’ny 100mb ?

  16. nih di kaskus ada yang jual gan DVD nya… http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6572412

  17. ini naik lvl nya cpt ga gan? kalo cpet ane DL dah!!!

  18. wah…mantep. Tapi aku gak donk :D bukan gamer. Tapi ijin liat-liat krn dikasih link situs ne sama adikku

  19. itu cara nge-extract part partnya gimana caranya ? saya coba klik kanan ga ada “extract here” nya, tolong pencerahannya

  20. kk saya koq jalanin server 3.exe malah loading terus ya …
    udah ditinggal seharian tp gk IntegrityCheck : Perfect

    kira” kenapa ya ???

  21. daftar x gimana kk

  22. zzzzz masih bahasa dewa langit alies china

  23. virus detected

  24. masih bisa gk gan

  25. di web sebelah bahasa nya kurang jelas lah..dah gitu gk lengkap..di web ini malah lebih kacau…WOII ITU SEAL OFFLINE BUKAN PRIVATE SERVER,,,,kalau posting judul sama isi yang jelas napa..ancur bener dah

  26. gan seal offline ini bisa di cheat gak???
    kalo bisa cheatnya apa aj???
    trus cheatny tolong di post
    thanks

  27. Klo dah di donlot gimana lagi gan?

  28. ccd

  29. kk Client Nya koq Ga bisa di download


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: