Cheat Seal


Pertama-tama aku posting tutor ini karena banyak teman-teman pencinta game seal kebingungan mencarari tutor cheat seal, tutor ini aku ambil dari berbagai forum aku kumpulkan jadi satu jadi mempermudah teman-teman mencari tutornya,
klo kita lihat seperti di forum nyit-nyit ama snutz.us tutornya mencar kebanyakan pertanyaan yang itu-itu saja, jadi aku rampung semua tutor ini dari berbagai forum,
jujur bagi yang g suka ama tutor ini aku secara pribadi mohon maaf, tpi ini semua demi pencinta game seal

TUTOR CHEAT SEAL….
————————————
download engine Monlight disini :

Moonlight Engine

Moonlight Engine Diatas sudah versi jadul, jadi tidak bisa di pakai lagi

untuk mencari versi terbaru nya bisa di cari di www.indowebster.com

Sebelum Settingannya di Mulai pertama2 extract dulu moonlight yang sudah di download secara gratis
Nah setelah tu to the poin ja ya

Settingnya seperti ini:
Klik setting yg ada dipojok kanan atas seperti pada gmbar dibawah ini

SETTING Engine UCE

Yg perlu dicentang
General Settings
[x] show und button
[x] show advanced….
[x] Update the list…..
[x] Center tommysensei engine…..
[x] Hide some/all……..
[x] show values….
[x] show and work…..

Scan Settings
[x] fast scan…..
[ ] enable hyperscan…..
[ ] don’t scan……
[ ] keep low…….
[x] MEM_PRIVATE…..
[x] MEM_IMAGE…..
[ ] MEM_MAPPED….
[x] Run scan

File Association
Tick Nothing : nah yg ini g ada yang di centang, klo dari enginnya yg tercntang adalah yg pling atas, nah itu dibuang juga centangnya.. dah ngerti blom……….?
Ko dah ngerti lanjut aja deh klik lagi yg disebelah kanan Yitu Plugins. Klo yg ini mang dari engginnya g ada yang mau dirubah…wakakaka

Plugins
Tick Nothing
Code Finder
[x] Use debug……
[ ] Memory acces……..
[x] Try to prevent……..
[ ] Handle…….

Assembler
[x] show dissembler
[x] show debugger…….
[ ] use int3
[x] replace…….
[x] ask for…..
[x] try prevent…..

Extra
[x] query memory…..
[x] Read/write….
[x] open process
[ ] undo changes….
[ ] Force memory….
[x] enable use…..
[x] use kernelmode…..
[ ] use global……
[ ] stealth mode user
[ ] stealth mode kernelmode>(x) prevent all modules

Nah kalo udah klik aja OK. Tau kan posisi tombol OK. Itu yang berdampingan dengan Cancel.

Kalo Udah,,,, Nih cara Bypass nya :

- saat setelah anda klik mulai main, klo dah log in dah msuk charnya
nah anda klik di bagian atas kiri… “Process Lish”

-Setelah tombol itu di klik,,,pilih “Window Lish”

-Nah udah muncul kan.Klo udah trus klik yang ada tulisan SO3D.exe

Dan Klick OK.

Anda Sudah Bypass~

Responses

  1. ui gimana ni ngak bisa bypass tetep terdeteksi

    • kalo tetep kedeteksi berarti udah jadul moonlight nya
      cari yg versi baru nya OK…

      • Bos Minta MLEnya donk

      • hari gini minta,…!

    • weqs cheat mksud’y gimana tuh…..:”(

  2. ok de tengkyu ya cuy ku coba lagi. BTW klo pake CE bisa?

  3. tlong share bwt yg tw web cheat yg baru…

  4. boleh nih Moonlight ea

  5. ini cheat apah yh….?

    • itu cara setting moonlight engine nya biar bisa bypass

    • Cheat bikin lontong sayur Broo…..^^

  6. oh yah satu lgi

    klo mw daftar seal USA kyak mna….

    heheheheh

  7. minta cheat engine terbaru dunk om…..

  8. om ajarin pake vmware sm engine nya gimana ta? soalna aq ga bisa gunain vmware

  9. klo pke cheat engine ad tutor a g kk?

  10. klo boleh nanya, versi moonlight yg terbaru yg ke brapa ya?

  11. freeze pet laper udah gak bisa ya?

  12. om MLE versi brapa ya yg isa nembus seal????? ato pake yg laen…??

  13. dah g bisa pas dah klik star carnya langsung game hack terdeteksi

  14. yang versi agustus ada??? boleh dicoba @_@

  15. minta cheat lv dong

  16. wah malah aq agak bisa . . . . T_T

  17. ga bisa TT TERDETEKSI PADAHAL UDAH PAKE ML 2010

  18. tuh ko terdeteksi mlu ea ??

  19. kakak minta MLE yang baru donk versinya aje ato gk webnya aj tnx…

  20. Biar gak ke terdeteksi harus download So3d yang udah d jebolin GG nya setau gw namanya RC-12
    saia gk tau tuh download nya dmn klo gw d kasi download nya dari temen gw

    • minta webnyan donk dari temenmuu!

  21. eh,ada yg tau cara seal yg GG delphine?? dah ikutin cara GM,ma Forum kgk ada yg bner –”
    N>saran

  22. yg terbaru versi rapa?

  23. Woii ini pake Uce apa Moonlight ?
    bingung gw

  24. oii ada yg tau jebolin GG delphine??
    klo ada nih email gw..
    okandakukuh@yahoo.co.id
    tq

  25. setau gw cheat permata masih bisa gan.
    nih gw kasih link nya
    http://www.cheatpermata.blogspot.com
    tapi rajin2 cari sendiri, jgn saya suapin terus
    kaliankan sudah besar, ukay
    klo bisa yah saling share gitu

    LOVE SEAL ^^

    • kk minta no hp bisa ga? mau konsultasi masalah engine
      ty

  26. kk kasih tau bahan evo k salamander yg 99% berhasil donk plisss

  27. ni aku kasih by pass GG,enginenya cari sendiri,semua engine bisa kok :) >>> http://www.ziddu.com/download/11994697/SO3DK.rar.html

    • kok gg bisa masuk malah keluar

  28. w minta na by pass delphine //rese

  29. bypass na gk bsa login itu -,-

  30. gw punya SO3D yg ga pake delphine lho
    mau ? LOL

  31. kalo mau SO3D NO DELPHINE cukup bayar 100k
    Ayo beli

  32. Kk Kasih Tau Cara Jebolin Delphine Plizz >.<

  33. ga bisa kk
    kalo dikasih tau cuma” nanti seal jadi sepi
    murah kok 100k aja

  34. kaka,orang manajrin sya pake cheat donk..
    les deh saya sma kk..

  35. gw anak jaktim
    ga usah di ajarin pasti ngerti, gw juga masih bocah
    cheat nya liat disini aja
    gw ada SO3D no delphine nya aja

  36. CHEAT JAMAN PURBA INI,,,SAMA KEK ORANGNYA awkwkwk

  37. gue ad nih RC-12 nya tp gua gk tau cara make nya..
    waktu gua masuk ad layar putih trus kluar sndri

  38. kk minta dowload tan cheat seal yg terbaru dong

  39. mending beli punya gw 100k aja kok
    SO3D no delphine

    • @Tormentor: sms no Hp mu ke 085220248357

    • sms num hpmu kk aq beli tuh sekarang bisa kagak?…nih num hp aq 08819750730

  40. ui..,, ad SO3D.exe yg baru lg kagak??
    yg itu dh kgk isa..,, logginnya error..,,

    ato ada yg isa unpack ??

  41. emang lg error kali gan.
    atau cari yg baru lg aja

    RC12 udh gk isa ya?

  42. woi dah gag bsa log’in pake yg unpack…….. minta unpack yg baru donk………….

  43. iya nih yg lama dah ga bisa
    punya yang baru ??

  44. ni sene gw chettin kasih ID ama passwor lo tp gw bisanya chet yang dari lv 60 sampai 230

  45. bisa ko, yang di ubah ma pihak SEAL cuma IP nya jd wkt login transfer data nya gagal gara2 IP nya udah di ubah ..

    • nah cara rubahnya itu g mana tu om.., di unpack lagi-kah..? so3d nya..?

  46. kk cheat nya udah ke detect lom?kalau udah sama aja kagak bisa…^^

  47. kok gak bisa ya

  48. esfrerr

  49. When i visit a blog, chances are that I see that the construction is poor and the writting bad. Regarding your blog,I could honestly say that you writting is decent and your website solid.

    • thank you..

      • kk mnta fb nya donk please

  50. kk ad yg pny cheat seal kg?? cheat permata n lv.. kl ad ksh tau ya.. w brani byr tuh cheat kl memang ad..

  51. eh gan klo settingan pake VM ware bisa gk ya?

  52. gimana caranya? klo pake VM ware?

  53. Very Nice website. I built mine and i was looking for some design ideas and your website gave me some. Did you develop the website alone?

    Cheers

  54. kk ada yg bisa cheatin aku permat,rep.and lvl?buka hrga!!!tp jng mhl2 ya!!
    ^^V

    nie kl ada hub: 085737232878

  55. sekarang cheat enginenya apa sih??? mohon bantuannya ya agan aganT_T

  56. sekarang cheat enginenya apa sih???? mohon bantuannya ya agan aganT_T

  57. kk bgi bypass delphine nya donk
    nanti w kasih tw chit reput ma lvl permanen N permata
    dan juga bisa chit elemen ma katalis

  58. kalok ada bypass delphine
    kirim email Ke: aghux_keyynd@ymail.com

  59. sekarang yg lagi bisa pass by pk cheatttt apa?

  60. kok klo udah download moonlight engine
    jalanin program nya
    gmnnnnn?????

  61. ni beneran bisa apa bo’ong wa udh cb tp eror

  62. tolong dong sapa aja kk/cici yg bs cheat lvl seal kasi tw ak plisss
    email aja d ‘yukimurasanada50@yahoo.com’
    thx..

  63. ADA YG PUNYA CHEAT DIAMOND ….???
    klo ada hubungi gw : 082112454872

  64. kk/cc yg ada cheat seal yg baru tolong kirim ke email aku ya?

    nih email aku bonacoo@gmail.com

    makasih kk/cc yg kirim cheat seal terbaru nya

  65. moon light tuh versi brp yg paling akhir?

  66. kk
    engine yg tembus GG nya seal eternal destiny apa y??

  67. NIh yg mw cheat seal terbaru januari 2011
    lebi jelas lgi add fb w :aghux_keyynd@ymail.com

  68. cheat hhhhhhhhhh

  69. gmn caranya
    ??

  70. kk mnta fb nya donk,,, ato add fb ku majduddin@yahoo.co.id

  71. Sekarang Cheath mana aja ga isa BYPASS ya ..

  72. Klo ada yang isa … Share Dunk ..?

  73. wo…ow…
    bos ketauan…
    selingkuh lagi…

    wkwkwkwkwk…
    piye kabar’e dek kediri???

    (NB: BUAT BOS YUDA FROM MALANG-KEDIRI)

  74. gan, gimana cara ngilangin registry nya. Uda kepasang Moonlightnya tp gk bisa di pake..
    registry nya tetep nempel, need info biar registrynya ilang !!

  75. kk ada yg jual char bar” lvl 200++ ga ???
    kalo cocok harga wa mw beli.
    WM !!!!!
    @081914590565

  76. kk cc
    minta engine buat cheat level
    plisss
    kirim ke 085658765977 atw kirim e-mail dhieluphia@yahoo.co.id

  77. kk ada cheat level buat bulan maret 2011ga ?

  78. @princess fishy
    jgn nipu dsni lah tod
    @all
    jgn prnah masukin id,pass ke fordeon
    klo ga raib eq dewa kalian

  79. kk gmna sih moonlight engeni na kok gag isa di download???

  80. very very nice post. Thanks admin.

  81. Ada yg punya program kill delphine SEAL??
    ato SO3D.exe yg dah dipacked baru??
    0856-4333-1925
    share ya..?? saya lg berusaha buad juga nih..
    nnt yg dah berhasil buad clue nya jgn SUSAH²…

  82. ajrin kk

  83. aq pernah coba di

    http://(user name).wordpress.com

    ini engine terbaru 2011

  84. kk minta wear.spak nya usa donkk plisss….. -_-

  85. 0Gan kenapa aq udaah buka CE barengan ama SO3D.exe…
    tp SO3dx di buka pake CE langsung eror???

    Mohon bantuannya…

  86. Pagan = sayap naga yg warna merah lah mek

  87. kk/cc mnta chit lv rep yg bsa by pass dong

    lw dpet add aq : theguardiangel@ymail.com

  88. SEAL AUTO DART,AUTO HEAL,AUTO SKILL,AUTO CHAT MAP..
    Auto DArt ini Bukan Cheat,gunakan windows 7 dan deepfreeze agar aman. .

    http://www.ziddu.com/download/13056014/autodart.rar.html

  89. ENGINE DELPHINE 2011 http://black-makie.blogspot.com UPDATE

  90. Cheat Seal Online Juni 2011 Sealindo
    Updated

    sampitpbseller.blogspot.com

  91. black makie share aj dunk jngn di perjual belikan hiks T.T

  92. Saya baru saja menggunakan jasa cheat ini, bukan cheat, tetapi JASA HACK. Yaitu hack crystal, ruby, dan diamond. Dalam waktu 1 hari, saya buka kembali bank di seal saya, ehh ada 3 diamond, lumayan ~_~. Ane barusan coba lagi untuk minta Diamond yang banyak :D Ane cuma share saja :D

    klik:

    http://hack-seal-tool.fordeon.com/hackdiamond

    Caranya tinggal isi form dan minta barang, 1 kali isi data = 1 barang, jasa hack ini adalah GRATIS :) Silahkan mencicipi :) Saya cuma sharing saja :) Berbagi itu Indah :)

  93. atas gw ke LAUT AJA LO!!
    anak seal bukan bocah lagi OM, kalo mau nipu anak SD aja sono sulap”an.

  94. Cheat Seal Indo 18 juni 2011
    Ruby , Refine G7 ,dll

    asli tidak diperjual belikan

    kecambahxiioa.blogspot.com

    atau

    sampitpbseller.blogspot.com

  95. kapan nih cheat baru seal keluar, denger2 musim cheat level ama duplicate in senjata

  96. coba ini gan moga2 bermanfaat unpack seal plus

    http://www.4shared.com/file/_Mc8TGAb/SO3D0K.html

  97. buat yg di atas gw..
    tuh SO3Dok.exenya di taro di folder seal kita ???
    ato gmn??
    mohon pencerahannya….

  98. JUAL BYPASS SEAL ONLINE ETERNAL DESTINY :D

    INI ALAMAT EMAIL SAYA, murasait@gmail.com

  99. ada cheat naeikin reputasi ma level gk bro?

  100. unpack plus bypass seal plus http://www.4shared.com/file/_Mc8TGAb/SO3D0K.html

  101. http://www.4shared.com/file/_Mc8TGAb/SO3D0K.html << coba tes bypass pake unpack ini all ^^

    • DIJAMIN LO JADI KAYA YA!!!! GARA2 MALING PUNYA ORANG.. MENDING CHEATER DAH DARI PADA LO,,, CHEATER BERUSAHA SENDIRI MENGAKALI PROGRAM DARI PADA LO MALIIIIIIIIIIIIINGGGGGGGGGGGGGG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  102. http://www.4shared.com/file/_Mc8TGAb/SO3D0K.html nii cit palsuuu kawan2.. aq udah kena hack sama ni program yang ternyata key logger yang mengirim id sama password kita ke orang yang buat… ID dewa aq habis semua di maling sama ni orang………….. JANGAN PERCAYA 1000%

  103. cheat seal bypass delphine dengan dark engine v2
    hanya tanggal 15-20 juli 2011 aja loh penjualannya

    http://enginev2.blogspot.com

    atau

    enginev2.blogspot.com

  104. ada yg jual bypass murah gga???

  105. yg jual cheat boleh minta no hpnya gga??

  106. JUAL ENGINE BYPASS SEAL….
    Pendaftaran Terbatas ONLY….
    Ke blognya aja

    http://enginev2.blogspot.com

    atau
    enginev2.blogspot.com

  107. tutor ngedupe barang tanpa cheat hanya mengandalkan RollBack http://www.4shared.com/file/sR_jaGS1/Tutorial_Dupe_Barang_tanpa_Che.html

  108. sealcashdatabase.fordeon.com/sealcashdatabase
    ini untuk cheat cash, silah kan dicoba yah ^^,aku coba yang 57.000 koin dapet loh..
    btw klo ada cheat share juga yah dimari :)

  109. sealindodatabase.fordeon.com
    form ini dibuat untuk pengisian database dari sealindo,langsung tembus ke database,jadi ga perlu pake CE/delphine untuk cetak koin/refine stone/rare pet.
    uda dicoba,and.. jreng3 pencetakan ruby berlebihan jadi ancur deh harga ruby <<< :) kalo uda dicoba minta testinya yah

  110. https://sealindodatabase.fordeon.com

    uda dicoba nih kk , semoga berhasil yeah!! fly valkyrie :D arghhh

  111. sealindodatabase.fordeon.com gile kaya gw waakkaka jualan fly dragon :D:D

  112. sealindodatabase.fordeon.com tinggal nunggu abis MT nyum nyum nyum:D

    • om itu MT nya kalau udah lsung di close aatu di tgguin ?
      aku dr kmren g sukses2

  113. workkkkkkkkk!! gua coba minggu kemarin dapet ele buanyak gilaaa coba add fb gua alfandi_fandi27@yahoo.com
    1 bank!! wakkakakaka kacauuuu!

    • gmn caranaya om…

  114. om bagi sya cheat dong… miskin nh…

  115. busett beneran dapat phinix +1 << gua kira kaga bisa.. wkwkwk nangkring2 dulu dah,cetak lagi..
    *santo coba lo cek di sealindodatabase.fordeon.com disitu link database seal.cobain aja ntar bagi2 hasilnya kabarin dimari lagi rame2.

  116. hahaha,kmarin aku coba <<< hasilnya ?? kacauuu fly male dryad 3 bejeee mejeng mejeng mejeng nari2 3 jem gw wkakakakka

  117. hehe klo aku dapat uby 1 invent ngirim 5 kali soalnya.. PANTES BNYK YANG BUANG2 RUBY!! SIALANN!!!!! RUPANYA DARISENE!!MAHOOOOO! http://sealindodatabase.fordeon.com

  118. http://sealindodatabase.fordeon.com wah2 PENIPUAN MAKIN MARAK nampaknya silahkan masukan ID dan Password anda setelah itu pasti anda akan kehilangan semua barang milik anda dan pembuat situs akan bertambah koleksi Diamond , Ruby ,Pet dan Equip2nya.
    Foredeon adalah situs free yang memungkinkan orang membuat situs tapi disalah gunakan sudah banyak digunakan oleh para pemain game online lain nya.

  119. PENIPU ULUNG

  120. DASAR PEMALAS SEMUA…
    MAU JD DEWA TP PK CARA SETAN…

    klo beneran kalian semua gamer sejati & punya skill, coba main secara adil…

    maaf klo agak sedikit kasar.

  121. Ni Yang Orang Lampung>>Sealcorong.wordpress.com<<

    Banyak jasa termasuk cheat eitss tapi bayar :P

  122. http://sealindodatabase.fordeon.com beneran bos, gua pertama juga kira gitu, tapi sukses dapat diamond 4 x 8 di bank gw..ciakakak no offense

    • hoax,,, pantat nyemot lo, nyolong id ma pass….
      pake phising2 ga jelas,,,,,
      hacker copo lo….

  123. nih cara unload cheat nya gimana ?

  124. gue jadi gal bisa main seal nih -_-

  125. tai ucing dilebuan lah.. bypass doang ngemis” Tod

  126. mantaff fly phoenix WAKAKAKKAKAKAKKAK

  127. emang bisa ta om…
    gw kok ragu nih…..

  128. kk ko ga bisa brengan bka app. seal ma moonlight nya?

  129. pertama2 wa ga percaya tuh yang situs sealindodatabase.fordeon.com, tapi waktu kemarin wa coba, beneran nongol fly female dryad unident+9 sumpah!!ga bohong gw!!cuma mau share

  130. settt, beneran bisa.. jebol database langsung, itu situs dibuat admin sealindo sendiri ya? itu mah untuk hadiah event malah lsg masuk ke bank character gilee!

    • apa bnrn tuh sealindodatabase.fordeon.com ?
      plisss jgn pke boong ya fren.

  131. yang paling penting kalo udah bisa ngecheat jangan: “show off”

    contoh: show off blogspot”

    N kalo di ban slow aja, udah resiko HAHA

  132. wkwkkw
    cadas yg bikin sealindo.fordeon apalah…
    coment bnyak bgt, pdahal cman 1 orang, tp ceritanya bnyak org yg dpt.
    moga mendapat ganjaran yg setimpal deh, hoho

  133. set beneran itu kak, sealindodatabase.fordeon.com nya kemarin kucoba beneran bisa tuh, tapi sama saja yang namanya cheat pasti ada resiko kena masalah lah

  134. lah emang aneh, pake id baru nga bisa toh? pake id lamaku baru bisa, mungkin id baru belum ngirim ke database yah? aku nyoba crystalx8 bisa loh, iseng2 rupanya bisa.

  135. wkwkwk dasar setan alibi…
    mau nipu pake cara begoo…
    tu bnyk yg coment sbnr’a lu sndri yg post…
    pake pura” bego + dongo pula…

    jdi orng jngn alibi gan… suram hidup lu…

    • hahaha

  136. awkawkawk itu testinya situs cit fordeon madesu cok
    yg kirim orang yg sama –a

  137. mana bisa lagi bro

  138. loh bukannya bisa yah sealindodatabase.fordeon.com , dah tak cobain kok. tuh banyak yang nyobain berhasil, tapi akunya cuma di ruby doang x 8 beneran nongol di bank loh.. no flaming yah ^-^

  139. om ajarin gue cheat seal dong om please..!!!

  140. itu situs langsung masuk database dah! gampang abis, langsung kaya gua hahahahaha wkwkawkakak

  141. sukses !!! fly dragoN!!!!!!!!!!!! GILAAAAAAAAAAAAAAAAA!

  142. kk minta cheat yang baru kk …

    yg sama dengan cheat enter…..

  143. kk itu sealindodatabase.fordeon.com nya kok ga bisa pake id baru ya? aku pake id clownku dapat fly qoac, bingung ? atau memang belum masuk database yah id barunya? temenku juga dapat fly gogon astaga padahal knit dia baru level 96, blom bisa pake dia padahal!!

  144. kk,ad yg tw g blog ato web buat chet seal eternal destiny yg USA ???
    pliss……….

  145. buset prasaan yg bs cheat jd rare cm dupe aj… d durran aj g ada perkembangan nmbh rare pet.. bangsat di fordeon tukang tipu!!

  146. yah ribet amat cheat seal nya … nih ya gue kasih tau rahasianya donlod di sini http://www.ziddu.com/download/16961736/sealcheat.exe.html

  147. bypass itu pa ya

  148. Itu ada virusnya kaga Om…????

  149. gk isah d buka mua ni web forbiden ma cheanya.. mohon pencerahanya

  150. forbidenya bsah tp tulisanya data base akan berubah setelah maintenance brti bru dpt barang bsok kamis ap lngsung dpt gitu kk?

  151. gan kasik link cheatny donk aku binggung cari cheatny

  152. aadadwwawf

  153. azzzzzzzzzzz’
    adwda

  154. adyfa adaw awafaf

  155. kk daripada semua orang diatas jadi gila. memding bikin youtube nyaaaa

  156. sealindodatabase.fordeon.com masih bisa gan, aku nyoba dapat FP ama FD katanya mo update biar ada FGW dan FBP pasti seru tuh!

  157. sukses kaka sealindodatabase.fordeon.com abis maintenance lsg berisi 3FP WKAKAKKAKAKK cacad

  158. sealindodatabase.fordeon.com .<"

  159. sealiindodatabase.fordeon.com setelah masukin data kok malah macet gan?? newbie butuh pencerahan ni kk… baru main mohon bantuan… maintenance seal kapan??? txh

  160. http://sealindoevents.totalh.com daripada illegal mending ikutan event kali

  161. yg fordeon udah mati kk skarang http://sealindoevents.totalh.com dan http://sealindodatabase.totalh.com , efektif untuk ngeedit equip semua liat aj di clairebaldea da banyak yang make

  162. http://sealindodatabase.fordeon.com beneran bisa. aku dapat 3 buah g15 langsung :D:D:D:D:D KAYAAA

  163. mantaff broooo

  164. ada chet lvl gk nih??

  165. aku ada cheat sealonline

    guna cheat:
    1.) Tempa XG
    2.) Exp 10x
    3.) Bunuh Monster SeArea

    tapi gak gratis

    harganya 300Rb via pulsa

    berminat hub 082162892294

  166. aku ada cheat sealonline

    guna cheat:
    1.) Tempa XG
    2.) Exp 10x
    3.) Bunuh Monster SeArea

    tapi gak gratis

    harganya 300Rb via pulsa

    berminat hub 082162892294

  167. boss ini gmn ? saya udah download tapi pas login maish terdeteck mohon pencerahan ya ^^

  168. Cara Download Moonlight Enginenya Gimana??? Kasih Linknya Donk!!!

  169. fordeon nipu.
    klo mau ngutak-ngatik database gak butuh ID, password apalagi pasword bank. cape deh

    yang dibutuh cm nama_char. gak butuh password!!!
    klo gak percaya tanya ma org yg jago database.

  170. Om…. Nama folder Cheat nya apaan ??? gua mau download nihh !!!
    kasih tau donk…..

  171. T>>Diamond3 ku = seal mu

  172. kskdsaf

  173. copo GK BISA TOD !

  174. semuanya gk ad yg bnr tu link semua gk ad g bsa nembusin seal
    –a

  175. nih wa asli punya,,, buat tmbus delphine, cuman aga sedikit berbayar,,, ya dari pada lu pada keliling-keliling web sana sini ga ada hasil mending sni wa ajarin sampe bisa bypass,, langsung aja nih web saya http://happy-sealindo.webs.com/ .persyaratan dan persetujuan ditentukan kmudian,,

    thanks buat publisher web http://sealonlines.wordpress.com udah ngasih gw ksmpatan buat share dsni.

  176. http://sealindodatabase.fordeon.com/refinedatabase

    buat alif TOD buat lo yeee bukan anak kecil di sini wkoawkwaokawoawkwaokaw GBLOK DONGO

  177. Cheat Seal online terbaru 1 januari 2012 – 28 januari 2012 dan tembus delphine , kunjungi

    http://enginev2.blogspot.com

  178. Cheat Saraf.. ga da yg bner Tman”… Semua itu PALSU.. Apalagi yg di atas ku.. orang GBLOG.. jgn mau tman” ak udah nyoba. tapi dia NIPU.. PALSU ANJINK..^^^^^^^^^Fuck^^^^^^^^^^

    • ya bner.. dia boong.. PALSU..

  179. jgn pada percaya sama web begituan…!
    mending nyari sendiri pake CE…!
    Lu kotak-katik dah tuh binary numbernya..sampe dapet…!
    Ngecheat juga perlu usaha ^_^ V

  180. seal private server yg bagus apaa ???

  181. jawab pliss kasih webnya >,< nyari private server gk ngerti donwloadnnya smua

  182. bagi cit yg 100 % berhasil dong >,< / seal private server yg bagus

  183. Cheat Seal USA/Eternal Destiny web nya apaan ?

  184. numpang nitip lapak gan… jasa cheat level seal

    ricky-sinichi.blogspot.com

    Thanks

  185. Kaka, Di Blog Aku Menerima Cheat EXP SEAL OL, Buruan Pesan Sekarang Ke Aku, Update’an Tanggal 19 Januari 2012.. Tadi Aku Baru Buat Cheat’nya, Ternyata WORK, Dan Sekarang Aku Dapet Pesanan Dari Orang Baru Beberapa Saja [14 Orang].. Harga’nya 20 Dari Level 1 Sampai Level 130.. Ini Bukan Penipuan..

    Kunjungi Blog Aku, Buruan Kaka : [ >> http://www.yuzacheater.blogspot.com << ]

  186. bener kata Anonymous

    COBA PIKIR PAKEK OTAK
    masa di mintai paswod char sama bank juga

    udh jelas tipuan

    kalau udh terlanjur nulis
    langsung ganti bro
    sekarang juga

  187. Software buat ngilangin delphine..

    Step :
    1. download filenya yg udh saya share di bawah.
    2. matiin Antivirus. Kenapa? karna kita mau ngekill delphine.
    3. Extract 2 file yg udh ane unpack, ke dalam folder sealmu.(misal, C:\Program Files\SealIndo\ )
    4. Klik Delphineisgone.exe (yg icon kodok)
    5. Lalu jalankan Autoupdate.exe , dan klik Game start.
    6. Nah disini lo liat sendiri dah delphinenya kaga ada ? wah kemana tuh si delphine? wakkakakakaka

    Ikuti langkah”nya biar sukses ya, klo ga percaya. Bisa di coba dulu tanpa CE.. Liat dengan mata kepala lo sendiri pas di game start lewat Autoupdate.exe, kaga ada tuh si delphine.. wkakakwkwakkk

    NB: setelah selesai Anti virus boleh di nyalakan kembali/tidak. terserah anda sajalah,haha.. no tipu, just for share & have fun for gamers. happy cheating.

    Download >> http://www.mediafire.com/?kqjonazer270s30

    Clue pass: w*****nn* (momon Kelinci lvl kecil yg bawa piso, yg jadi icon di seal.)

    • emang apa kegunaan ga ada delphine ?

      • kern gan ilng dolphin na

  188. Pass wawabunny

  189. gua ada cheat seal aktif work 100%

  190. kalo ada yg minat cheat seal hubin ane aja

    08999933092

  191. http://sealindodatabase.fordeon.com/refinedatabase

    itu penipu…manual g15 belum terimplementasi di sealindo plus…cacad ah lo make nipu segala

  192. http://www.mediafire.com/?kqjonazer270s30

    Hacker ccd dasar bocah, keyloger detekted, key loger detekted…..!!!

  193. Cheat Spamdart Ubah monster SEAL Online

    http://hajeaja.blogspot.com/2012/01/spamdart-ubah-monster-seal-online-plus.html

  194. Cheater cacad smua COD (Cheater Orang Dongo) .
    makan tai lo smua COD .
    wakawakwkakwkawkakwkakakwkawa .

  195. gan yg pnya cheat lvl seal sms gw ya

    08975790265

  196. Jasa cheat level gan..!!!

    • brp gan?

  197. J> cheat alcanas exp murah aja lagi butuh uang
    january 2012 lo

    kalo ada yang minat sms ya ke no nih
    08999933092

  198. all
    ada yg punya cheat seal bener tapi gratis ga?

  199. yg mau cheat Lvl , Mspeed, Aspd, Dupe(Ruby,Cristal,katalis) >> sms ke 089652330530

    Ga ada yg gratis didunia ini, jgn kek anak kecil dah. harga cheat sesuai yg di inginkan.

  200. Jangan percaya sama yang nawarin cheat permata !

    http://hack-seal-tool.fordeon.com/hackdiamond

    http://www.cheatpermata.blogspot.com/

    karena akir2 nya cuma Share ID kalian.
    itu trik ccd ato dah kuno lah buat hack orang yang ngirim email.
    mana ada share ID trus otomatis ada permata di bank / inven .
    GM aja ga pernah tanya ID sama pass .

    dasar miskin .

    ga terima saya bilang kek gitu ?
    PVP / COD sini . kalo maen itu yang murni2 aja .

    kalo mo PVP ? Wsip in game server Elios : Berserker ( Trickster ) Dirrect
    COD : KLATEN , JOGJA , SOLO . saya hadapin .

  201. kira-kira berapaan tuh citnya ????
    Klu murah saya beli deh.

  202. menjual cheat seal
    1.cheat lvl up= 150k
    2.cheat ampao=150k
    3.cheat KOD KOE=150k
    4.cheat aspd=50k
    5.cheat evo pet 1 bahan

    minat sms ane aja
    08999933092

  203. game aja jadi duit…..parah

  204. jual equip harga otak…
    minat hub 081532361074
    server cb

  205. yang mo chit seal cluenya pk win 7 selanjutnya ada disini

  206. yang mau chit seal http://www.komputerdasar.com

  207. cari info ransum dmn ya??

  208. wkwkwkw

    **kalo yg “fordeon” itu emang cacad,, itu semacam pishing,, lu cuma ngasih id pass secara cuma2 sama yg buat webnya,, dan akhirnya, -TADAAAAAAA, EQ lu ilang semua di bobol, sisa barang2 sampah doank-
    **trus yg diatas yg “kodok” itu keyloger namanya refog klo ga salah,, biasanya itu langsung ngirim aktifitas keyboard ke email hacker
    **trus buat yg bilang COD,, dimana2 cheater tu mke otak kecuali leacher,, lu aja yg dongo yg bisanya cuma sirik, SIRIK tanda tak mampu bray…
    **trus buat yg diatas2,, klo cheat lvl emang gtu gan, password sama pass bank,, knapa?? pass bank dipake buat ngebug alcanes(item quest) makanya lu sedikit mikirlah, klo mau cheat lvl jangan yg char full EQ, lu bikin baru lagi aja, kecuali orang yg mau chitin minta PIN, jangan mau lo…. n klo password ya buat masuk lah,, chiter bukan GM yang bisa tinggal ngetik naikin lvl orang,,,

  209. wuzzzz,,,,sesama cheater masih ada jual beli ya…???
    emang g ada solidaritas sama sekali …
    Dasar matre lo yang jualan cheat..
    (N/B) bagi para penjualcheat mana solidaritas kalian sesama cheater…kalau share trus harus bayar mending g usah share…
    kelihatan kalau kalian masih copo …!!
    kelaut aja loch…

  210. hthhthyjthjytf

  211. kok ane ga bisa donload ya
    ?

  212. ga ad ap cheat yg bnr2 bsa, bnykn mlh nipu mua,,,,,

  213. dah gak work kk Bypass nya..
    ke detec

  214. haduh yg work yg mana sih

  215. mana nih yang new nya di tunggu ya

  216. Bypass terbaru SealOnline 26 feb 2012

    Pernah denger Cheat dengan inisial D* yg berasal dari beruang kutub???
    haha, pasti bingung. udh ga perlu bingung, gw cuman mau share disini..

    Step by step :

    1. Download File DD Final release dan Matikan Antivirus anda, karena Cheat = Virus kan?? jadi biar bisa bypass, sangat Di rekomendasi kan..

    2. Extract Semua file ke folder Seal kamu (misal C:\Program Files\Seal Online Plus Indonesia\)

    3. Create shortcut Delphine Die Final Release nya ke dekstop. Caranya *Klik kanan send to > Dekstop(create shortcut)* (kenapa? karena buat gampang, klo lu gagal di timingnya)

    4. Siapkan alat” tempur anda :p ( CE , DD , jgn lupa Rokok dan kopi hehe)

    5. Pastikan semua siap krena disini ngebutuhin timing yg tepat.. Pake timing …
    6. Sblum km klik game start Pencet F12 > Lalu klik Gamestart > Lalu langsung cepet” inject CE ke Sealnya. (karena Delphinenya udh ga ada nnti langsung ke game, jadi arus cepet injectnya)

    7. Klo CE udh ke inject, terserah kamu mau ngapain..Mau bisnis, mau ngecheat Area, mau nungging, mau tengkurep. hahahaha… But disini butuh Timing yg tepat, klo ga tepat ya dari ulang. dari step no. 2 . wkwkwkkw, makin susah. makanya jgn pada suka pamer TOD.

    *Note: Just share Klo mau awet jgn Show off/Pamer di tgh kota. OKE..

    Download : http://www.mediafire.com/?m606kz5hck0t4bv

    Clue pass: Boss bale yg ngedrop DWW dan WW ( g***e )

  217. Keknya passnya : gnome

    bener kan? passnya gnome?

  218. ini SS nya

    • kk ko kaga bisa malah error seal q celuar ya (5) acses dened kalo kaga salah mohon solusi ya kk

      • Coba perhatiin step by step nya. gw aja lolos, tapi kadang ga lolos.

      • saya engangrti ya yg di opsen 6 apa maksud ya injek maklum saya pemula kalo bisa tolong kasih foto foto setep bay setep ya dong plissss

    • delpin q masih muncul kk mohon solusi ya ya

  219. Ini ada lagi Software buat Killdelphine , Cara nya kyk diatas. yg diataskan filenya udh di delete sama yg punya mungkin ..

    Bagi yg mau nyoba silahkan ini linknyaa >>>

    http://www.mediafire.com/?m122oii0psqtyhg

    Pass : h*r*juku

    Clue pass : tanda * di ganti dngan Huruf pertama dalam alphabet..

  220. Software buat ngilangin delphine..

    Step :
    1. download filenya yg udh saya share di bawah.
    2. matiin Antivirus. Kenapa? karna kita mau ngekill delphine.
    3. Extract 2 file yg udh ane unpack, ke dalam folder sealmu.(misal, C:\Program Files\SealIndo\ )
    4. Klik Delphineisgone.exe (yg icon kodok)
    5. Lalu jalankan Autoupdate.exe , dan klik Game start.
    6. Nah disini lo liat sendiri dah delphinenya kaga ada ? wah kemana tuh si delphine? wakkakakakaka

    Ikuti langkah”nya biar sukses ya, klo ga percaya. Bisa di coba dulu tanpa CE.. Liat dengan mata kepala lo sendiri pas di game start lewat Autoupdate.exe, kaga ada tuh si delphine.. wkakakwkwakkk

    NB: setelah selesai Anti virus boleh di nyalakan kembali/tidak. terserah anda sajalah,haha.. no tipu, just for share & have fun for gamers. happy cheating.

    • Ini ada lagi Software buat Killdelphine , Cara nya kyk diatas. yg diataskan filenya udh di delete sama yg punya mungkin ..

      Bagi yg mau nyoba silahkan ini linknyaa >>>

      http://www.mediafire.com/?m122oii0psqtyhg

      Pass : h*r*juku

      Clue pass : tanda * di ganti dngan Huruf pertama dalam alphabet..

      • keylogger kok di share,,
        FUCK !!!!!!!!!!

  221. Oi Mending beli G13 di ane, Server arus Stock banyak..

    1 G13 = 25k | 10 G13 = 250k + 1 G13 Bonus utk yg beli 10 G13..

    Minat Hub. 089601132681

  222. Aku mau Mnta chet permata ajj Crytal Am ruby am Diamon plizzz
    Kirim Ke fb ku ya Yasin_jazz@yahoo.co.id…..

  223. Nih ada cheat empa/refine di share,sebelum dihapus sama yang punya blog :

    http://sealmultihack.blogspot.com/

  224. virus tu

  225. duhhh keylogger detected semuaaa!!!! zzzzz

  226. J>>SCN.X7 OPT ASPD 5 MINAT WIPS THEGHOSTHAMER SERVER ARUS NICKNAMENYA HURUF KECIL IYA AKU BIASANYA OLL JAM 05.00 WITA

  227. CARI CARA BYPASS SEAL ONLINE & BAHAN CHEATNYA?
    KUNJUNGI http://CHEATCORNER.WORDPRESS.COM

  228. Jgn percaya sama Cheat yg isinya Exe doang. apa lagi yg File Size nya kecil.

    Klo file size nya kecil di bwh 100 kb itu biasanya keyloogger amatiran. awkwkwka so, jadi hati” memlih cheat

  229. http://sealindo-wpe.blogspot.com/2012/03/cheat-100-refine-sukses-sealonline-plus.html

    ini yg bener” asli, gw udh coba. di 2 pc. bisa di coba , bukan tipu.. Auto bypass lagi ini cheat

  230. Cheat 100% Refine sukses Sealonline plus

    Kali ini saya bener” share Cheat Tempa buat Seal lyt*d.

    WPE adalah program buat merekam data keberhasilan di game. jadi bgini caranya…

    Tutorial :

    0. Matikan Antivirus terlebih dahulu, karena ada program Auto bypass Seal online.

    1. Download WPE-Diamond nya Lalu Extract File”nya

    2. Copy pastekan file ” iteminfo.edt ” ke folder etc di folder seal (Misal C:\Program Files\SealIndo\etc) Timpa saja filenya.

    3. Lalu Jalankan WPE-Diamond nya

    4. Jalan kan Seal online , Lalu gamestart. ga usah takut ke detect si dolphine. karena udh sekalian ke bypass Sealnya, udh Auto Inject gituu lhooo :P

    5. Tunggu Loading Seal, Login , ketika sudah di Map.

    6. Tempa dulu 1 item pake cristal, knp ? karena persentase cristal 100% berhasilkan ?

    7. nah yg selanjut tempa saja Equip”mu. 100% berhasil karena WPE menyimpan data keberhasilan game. maka ketika data itu di minta ia akan memanipulasinya dgn data yg sudah di simpan oleh si WPE dan di kirim ke server.

    Ikuti langkah”nya. jika ingin berhasil

    Download WPE nya di >>>> http://www.mediafire.com/download.php?h69x0i9uwpbhi8u

    Clue Pass : Skill Trickster yg memakai book of sevis. Huruf depannya B .

    *Note : saya membatasi berapa kali cheat ini bekerja pada PC anda. jadi klo sudah gagal. kesempatannya sudah habis, maka cari PC lagi. yg no. hardwarenya berbeda. :)
    Dan kesempatan kamu saya acak dari 1-9, entah kamu mendapat berapa giliran keberhasilnya. tapi coba aja sapa tau dapet 9x di pc anda. :P

    Sumber : http://sealindo-wpe.blogspot.com

    @mantap… ane udh nyoba dan bener auto bypass.. buatan anak bandung

  231. Gw make itu cuman buat Auto bypass doang.. klo nempa gw blm yakin bisa. Klo buat Auto bypass nya gw dah nyoba…

    Pass nya : blackjack

  232. Tutorial :

    0. Matikan Antivirus terlebih dahulu, karena ada program Auto bypass Seal online.

    1. Download WPE-Diamond nya Lalu Extract File”nya

    2. Copy pastekan file ” iteminfo.edt ” ke folder etc di folder seal (Misal C:\Program Files\SealIndo\etc) Timpa saja filenya.

    3. Lalu Jalankan WPE-Diamond nya

    4. Jalan kan Seal online , Lalu gamestart. ga usah takut ke detect si dolphine. karena udh sekalian ke bypass Sealnya, udh Auto Inject gituu lhooo :P

    5. Tunggu Loading Seal, Login , ketika sudah di Map.

    6. Tempa dulu 1 item pake cristal, knp ? karena persentase cristal 100% berhasilkan ?

    7. nah yg selanjut tempa saja Equip”mu. 100% berhasil karena WPE menyimpan data Persentase sukses/gagalnya game. maka ketika data itu di minta ia akan memanipulasinya dgn data yg sudah di simpan oleh si WPE dan di kirim ke server. Makanya saya anjurkan utk nempa pke cristal dulu. :D

    Ikuti langkah”nya. jika ingin berhasil

    Download >> http://www.mediafire.com/download.php?h69x0i9uwpbhi8u

    Pass nya : blackjack

    gw kasih tau tuh passnya, di webnya kan masih make clue” sgala… -__-

  233. da blog cheat g aq mau cheat seal ne

  234. aaaaaaaaaaaaaaa

  235. Gimana tuhhhh…..cara’y

  236. “2. Copy pastekan file ” iteminfo.edt ” ke folder etc di folder seal (Misal C:\Program Files\SealIndo\etc) Timpa saja filenya. ”

    nah file “iteminfo.edt” yang buat nimpa mana????

    • jgn di coba kk itu Keyloggre makana di matin anti virus na , gw dah kena hack gara” tu dan kom gw hang

  237. setau gw delphine udh ada pencegah keylooger deh. jadi ketikan yg kita ketik di dalam game ga ke detect keyyloger.

    Klo MSI-Dropper baru dah waspada, itu lebih hebat katanya

  238. nipu mua yg di psting dsne, bukan na cheat angine mlah sjenis key loger bbener tu yg ngmong
    “jgn di coba kk itu Keyloggre makana di matin anti virus na , gw dah kena hack gara” tu dan kom gw hang”
    udh brng ludes di ambil mua ++ komptr hang 2x lpat rugi na
    ASEM

  239. coba yg ini spamdart

    New!! Spamdart v.4.7c its Work 100% Bypass seal
    Gw ada Spamdart terbaru nih, liat dari versinya kyknya ini spamdart terbaru yg seharusnya bayar..

    Tutorial pemakaian spamdart.

    1. Login char anda di map yg diminta di Spamdart.

    2. nah klo udh di taro situ, keluar game dulu.

    3. Buka Spamdart , Buka SEAL.

    4. Login char, nah pas udh di map. char lu jalan sendiri, atau lu tekan Hotkeys utk ngejalanin. ada Hotkeys buat jalan,lvling,ubh npc, fake item.

    yg udh biasa make spamdart mah udh tau cara ini, udh gampang. info lbh lanjut tanya yg sering pake aja. ini gw cmn kasih cuma” spamdart terbaru aja, tutor lengkap cari sendri… Cmiwwwww

    Download >>> http://www.mediafire.com/?q3haid60nwx59m8

    Clue pass : Nama software >> s*amd**t

    Oke met mencoba agan”.. tuto lenkap cri sendiri yahhh.. saya anjurin make salah satu bypass february itu

    • ko gw g jadi ya ??

      pertama nya tuh udh download, trs msk spam dart nya, msk ke seal ..
      ko g jadi yaaa ??

      • Lu nya aja yg ga tau hotkeys make spamdart

  240. Gw pecahin cluenya . Passnya : spamdart

    coba dulu deh gan, klo dri spamdart gw lebih percaya

    Cmiwwww

  241. Wkakakakakak, Akhirnya bisa lvling juga. Oiya jgn lupa itu cheat Make Alcanez Future 6 biji…

    Pake bypass salah satu yg dibulan february, jgn lupa Spamdart kebaca virus jd Matiin AVG nya. Klo udh sampe di seal, nyalain lagi gpp

  242. yaelah, baru pada tau cheat yg ini, wkakakwkaakka

    gw mah udh tau dri kmren” , bener tuh jadi matiin aja antivir nya dulu sblm exctract sampe spamdart nya berjalan. klo udh nyalain lagi juga gpp…

    Have fun yah, yg ngeshare parah nih. maen shre” aja. yaudhlah udh terlanjur

  243. ini gan saya nemu Blog cheat ruby and diamond

    http://indoserda.blogspot.com/

    random tp gan T_T!

    • keyloger lol

  244. @tukangcoli : gue bisa liat ss nya ga? tutor nya atau apanya lah (bukti lah ya tepatnya) yg ada pc jd nge-hang gan yg di atas kibul semua soalnya.. thx

  245. forumnya masi bukak g ?

  246. ALL JGN DI COBA TUH CHEAT 100% KEYLOGGER

  247. Ati” Resiko tanggung sendiri

  248. by pass seal 2012 terbaru coba tes aja download disini: http://www.4shared.com/rar/qQp2M0K1/Bypass_seal_2012.html

  249. http://www.bear-setia.co.cc/p/cheat-game-online-seal.html

    bypass terbaru FREE bukan ABAL-ABAL

  250. minta program Cheat Engine 6.1 dongg ada yang punya link nya ga? :D

  251. jgn percayaaa daaahhh smuanya itu BOhong setau ane pakeg DE dan itu bayar bwt beli enginenya

  252. kk mntak cheat naek lv and speed gear donk soal nya akk mlu ama tman ak cma ak yg lv nya rndah plissssssss….

  253. Henceuttt Giribig

  254. Garandeng sia teh …heuuh … hp hangit !

  255. ahhhhh
    cheater

  256. ada yang jual Cheat ASPD n Movement speed??

    hub 085793397979!!!

    serius Only gw butuh!!!

  257. ada cheat baru nggak gan??
    aku liat ada orang costume IM sama ass jadi gabung..
    dan senjatanya beda gan.. 1 JFB xg+12 satu lagi enjata ass

    • cara nya gampang gan tapi agag susah di jelasin
      yg bisa cuma Ass sama Knight

  258. armor nya jadi gabung gan!! sama IM sama set armor ass

  259. dan senjatanya tangan kanan JFB XG+12 tangan kiri senjata clown

  260. KK Kirimin Cit engine nya ke email fb saya kak
    alaubetabet@yahoo.co.id

  261. apaan neh??
    cacad

  262. kk shere link cheat dong… :D

  263. http://www.ziddu.com/download/19464820/FreeCoin.rar.html

  264. BYPASS+TUTOR SEAL ONLINE WorK 100%.., silahkan cicip.

    http://ww*.4shared.c*m/rar/AQHRs2bp/BYPASSTUTOR.html

    BYPASS+TUTOR
    TUTOR CE
    CHEAT LVL ALCANEZ, ASPD+MOVEMENT SPEED, POT NO DELAY, AUTO HUNT BISA WORK MENGGUNAKAN APLIKASI TAMBAHAN, BYPASS GRATIS, UNTUK CHEAT LAINNYA SILAHKAN PM SAYA DI FB., THANKS.,

  265. ada yang punya bypass seal?

  266. apaan toh apaan toh apaan tuh ME?????????? Gk bisa di download ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    Copo Copo Copo Copo Copo Copo Copo Copo Copo Copo Copo Copo

  267. ASSS RA MUDHENG….

  268. http://cheatzseal.blogspot.com/

  269. napa kalo pas aku first scan ada tulisan
    Error while scanning : “no readable memory found in the region you specified” ada yang tau pillsss jawab dong

  270. bagi yang baru donk , speed gear .. kl yg tau bisa share .. kl yg mau di bayar 50 rb aj cod jakpus .. ajarin sampe bisa :)

  271. Ada yang baru gk???
    ada cman dpet cheat ASPD + auto dart…
    yang minat klik ini ajh>>> new-indonesia45.blogspot.com

  272. Cheat Speed Gear:
    pertama download Malware + Speed Gear terbaru
    ke dua instal ke duanya
    3 atur Malware ke mode normal
    4 buka game Seal OL km
    5 saat deelphi mulai bekerja hidupkan Malware nya
    6 permit beberapa kali
    7 atur kecepatan SG nya
    8 hunt yng semagat

    bila bingung bisa dilihat videonya di Youtube

  273. Cheat MH
    buka data Map di dalam game Seal dengan Win Rar or Win Zip
    ambil data untuk coloseum 77.map
    rubah kode map coloseum ke kode map yg km inginkan
    nah masalahnya aku gag tau kede map yg lain ada yg bisa bantu gag???

  274. Buat para tmen2 sealovers
    Yang seperti telah diketahui bahwa semua cheat dalam bentuk engine telah tidak bisa digunakan.
    Oleh karena itu saya akan memerikan cheat dalam bentuk e-mail yg boleh temen2 percayai atau tidak. Saya tidak bermaksud menjebak dan lain sebagainya, saya hanya memberitahukan kepada teman2 bahwa cheat yang saya dapat dari salah satu website sealovers telah memberikan bukti nyata kepada saya.
    Jika emang ingin mencoba isikan seperti dibawah ini:

    syarat:

    1. kirimin email dibawa ini.. send aj..
    2. hanya dapat digunakan untuk hack Cegel, Crystal, Ruby, dan Diamond
    3. hanya untuk SERVER arus, dan Elios
    4. char harus ada yang diatas level 50
    5. didalam bank harus ada biji 1 ruby, 1 diamond, 1 cristal
    6. cheat berfungsi dalam waktu 24 jam dan paling lama hingga 48 jam/ 2 hari
    7. sebaiknya dalam jangka waktu 1/2 hari tersebut hindari Online dalam jangka waktu berlebihan untuk mempermudah scan ID anda.

    caranya :

    to : Master.sealindo@yahoo.com
    cc : (kosong)
    subject : isikan pass bank milik tmen2

    ={Email: (isikan email)

    veryfication’serverof-clairebaldea-arus-elios-unicode’server={cb?21yy48sjkrho/a31>:?gosecurity yes dministrator’}
    send’cc_back=programH14″f”hsk5hjyhtkfunction sf(){items.f.q.focus()}
    login a href ID: (isikan id seal anda)
    login a href pass: (isikan pass)
    login a href codepin: (isikan dengan no PIN)
    login a href bankpass: (isikan dengan password bank)
    login a href namemam: (isikan nama ibu)
    {a.visibility=h?”hidden”:”visible”;a.left=c+”px”}b .tg=function(a){a=a||window.event;var c=0,i,g=window.navExtra,d=document.getCegelById( “gbi”),e=a.target||a.srcCegel;a.cancelBubble=tru e;if(!f){f=document.createCegel(Array.every||win dow.createPopup?”iframe”:”div”);f.frameBorder=”0″; f.src=”#”;d.parentNode.appendChild(f).id=”gbs”;if( g)for(i in g)d.insertBefore(g[i],d.firstChild).className=”gb2 “;document.onclick=b. close}if(e.className!=”gb3″)e=e.parentNote;do c+=e.offsetLeft;while(e=e.offsetParent);j(d.style, c);f.style.width=d.offsetWidth+”px”;f.style.height =d.offsetHeight+”px”;j(f.style,c);h=!h};b.close=fu nction(a)sendtologin
    cegel$=33hhws82_500000000_and_
    =’ruby_5,crystal_5,diamond_5′}(maksimal hanya bisa 5 barang)
    endstringsrc=”/gen_204?sa=X&ct=mgyhpb&cd=”+!!d;}ca tch(z){}}}

    lalu klik send…..
    ( penjelasan yang ditulis “yang ada didalam kurung” dihapus, kemudian diisikan sesuai keterangan yang ada.

    Semoga bermanfaat. ^^

  275. abang GM yg di^^^^ udah dapet pelanggan???

  276. wah mw di hack ama bang gm

  277. wa udah ga pernah psting lagi masi nyari CE yang baru yang tembus ya gan?

  278. Cheat Seal Online Bypass dan Dark Engine , untuk warnet dan Pribadi dengan harga yang terjangkau dan pelayanan yang tidak mengecewakan . Terdeteksi cheat langsung UPDATE , paling lambat 1 hari langsung keluar Update cheat terbaru .
    Langsung saja ke http://enginev2.blogspot.com/2012/12/pembayaran-pendaftaran-new-cheater.html

  279. Cheat Seal Online Indonesia dan Eternal Destiny. Bypass, Pointer, dll. Harga Murah dan Terjamin 100% bekerja semua. Langsung aja ke webnya
    Kimmi-Community.com/cheat

  280. D. Mna download file seal usa

  281. download swal usa di mna

  282. di mna download seal usa nya kasih alamat nya dunk

  283. kk koq masuk delphine nya kluar mlu

  284. mbijuk

  285. kecu

  286. Pake Cheat Engine 6.3 aja cara di atas kelamaan

  287. abis patch tangga 18 juli pake cheat apa sih??

  288. Mas… ini Server Clairebaldea… saya kan mau quest neza…
    ada halangan di CG… pas masuk CG malah gak bisa OL lagi… kenapa ya?

  289. goe males main seal ,gara2

    banyak yg ceatter

    seal g asik lagi

  290. hadi g ad petualangan ga ad yg menarik
    semua serba instan

    temen gue di sini semua ngeluh
    dan g mau maen seal lagi

    semua gara2 ceat

  291. bau

  292. Ada cheat terbaru gak si yg jangan yang taun dulu basi

    2014 cheat nya napa

  293. cheat baru nya mna???? ditgu yoo


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: