Cheat Edit NPC


Scan nama NPC nya,ntar kluar beberapa addres…tros browser,cari keterangan NPC/nama NPCNya!!
kalo g salah nech t4 addres nya:

XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX

XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX

XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX

XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX

XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX

XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX

XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX

XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX

XX XX XX XX XX XX XX XX D8 XX XX XX XX XX XX XX

Nah yang D8 itu t4nya address NPC/WARP!!!
smua address itu t4nya sama…so yang g isa ikutin tuh cara dari gwe..
kalo salah correct yach!!!!

sedikit clue buat edit npc:
scan type text nama npc misalnya “D.Heroend”
browse memory,cari yg ada keterangan ttg npc itu
ada satu address yg hrs diubah
klo d gw si biasanya kolom 9 baris 9
ganti deh ma value npc yg lo mau

Responses

  1. cara scan na gmn?

  2. klo scan pke shy bsa gk ?

  3. kebanyakan

    • download scan nya di mna???

  4. Gimana kk? ajarin dunk?! ..

  5. gk jelas loe ngisi na

  6. sealindodatabase.fordeon.com
    form ini dibuat untuk pengisian database dari sealindo,langsung tembus ke database,jadi ga perlu pake CE/delphine untuk cetak koin/refine stone/rare pet.
    uda dicoba,and.. jreng3 pencetakan ruby berlebihan jadi ancur deh harga ruby <<< :) kalo uda dicoba minta testinya yah

  7. binggung we . . .
    –“

  8. binggung we . . .
    –”
    kelasin yg lebih jelas lagi dunkk . . .
    mau ngerusak seal saya . . .
    tq . . .


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: