Quest Ubah Job 2


QUEST RUBAH JOB 2

Syarat

Level minimal adalah 150

1 diamond

cegel min 750,000

20 vow dan 20 breath (sesuai dengan job yang di mau, kalo priest jadi nya 20 priest vow dan 20 priest breath)

Quest

Langkah 1 : Bicara ke Taylor di Elim(dekat air mancur tengah Elim).

Langkah 2 : Bicara ke claire,nanti dapat Quest mahkota. Lalu berikan cegel & diamond yang telah disiapkan ke pembantu (dibelakang claire), kemudian bicara ke claire lagi dan anda akan mendapatkan 1000 reputasi

Langkah 3 : Pergi bicara ke Sabin (sevis). Anda akan mendapat surat dan berikan ke Taylor di elim,secara otomatis char anda akan dipindahkan ke hulu sungai glasis untuk bertemu dengan Caprio.

Langkah 4 : Menyelesaikan TEST 1-8, jalan ceritanya sama, yaitu bicara dengan NPC nya, kill momon yang disuruh, balik dan bicara ke NPC nya, nanti char nya otomatis pindah warp sampai test nya selesai.

Test 1 : Caprio (merciless) marrionette.

Test 2 : Robinson. (reckless) padron,

Test 3 : Jeff (cruel)sphinky,

Test 4 : Morgan (avenger)cankura,

Test 5 : Chavez (strange)cankura

Test 6 : Quy (nimble)cankura

Test 7 : Fuhrman (drifter)birdrock

Test 8 : Morris (hysterical)teddy melter

Langkah 5 : Setelah test 8, maka char otomatis akan pindah ke tempat masing-masing sesuai dengan job nya, jalan cerita nya sama, bicara ke NPC masing-masing job 2 untuk rubah profesi minta Quest dimana ntar dapet 2 quest,

Quest 1 : Kumpulin 20 breath dan 20 vow (sesuai job 2 yang diinginkan dunk pastinya^^)

Quest 2 : Kill bale ( nama bale nya sesuai dengan job 2 yang diinginkan juga).

Responses

  1. dsdsdsd

  2. ada value npc nya kaga????

    • ada lah

  3. TAR KLO PAS UDH DPT VOW MA BREATH AND LWN BALE TRICKZ NYA DI SETOR KEMNA ITEM”NYE? AKU PEMAIN BRU JDI LUM TERLALU ISA LWNIN MOMON” DEFF KATOS NYA

    TQ”…

    NICK: CROSSKILLER1ST LV 149 (ARUS)

    • ke npc yg ada di situ

  4. eh nyari (cruel) sphinky

  5. yg bnr??

  6. oke TQ wa udah jd BARBARIAN/ Swordmaster

  7. susah ya cari yg (strange)cankura

  8. kk kalo mage kan mw ganti freezer,kita warp ke poibus,..?
    nyarinya dimana si?

  9. gk ngerti, dptin vow am breath ny drmn??

  10. boong kalii!!!!
    masa gw ga bisa!!!!
    padahal Rf indo!!

  11. kalau untuk berubah job 2 itu ada level maksimal tidak, kalau berubah job 2 pada level 170 bisa?????

    Terimakasih

  12. kak koq susah bgt siihhh modal 1g7 donk >.<

  13. izzzz susah bgt

  14. Gan ane mw tanya Tahu Kordinat bos Paladin ?

  15. ngapa harus pakek cegel sih,,
    memang nyari cegel susah

  16. Gan Ane Mah Diamond Gampang nyari nye

  17. Tinggal Ngambil Di Web Seal

  18. P KBR LOU SMUANYA??
    W ANAX WARRIOR
    SERVER ELIOS
    NM CHAR W;MUL4020
    LVL;100 PASS
    GMG2X ADA YG JUAL CHAR SERVER ELIOS KGA??
    SOALNYA TMN W BTUH BGT TUH,GR2X CHAR MA ID NYA DI HACK ORG CUYYY???
    T_T

  19. di mana bale assasin woe dan kordinat rapa

    • Di poibus selatan dket trowongan.

  20. ada yg sederhana gak?

    • Terima aja ..
      emang cuma gitu cara nya -_____-

  21. posisi balenya dmn yah buat smith?

  22. Ini kalau buang sertifikatnya,bisa diambil lagi kagak ya?

  23. Nyari Strange Cankura dmana sih cape nyari nya

  24. kalo vagabond gimana cara ke job 2

  25. ase ra donk…….angl.,

  26. sialan dah lawan bale nya Paladin tp kok gx bisa ya ,,, gmn nih solusi nya

  27. kntol ini blog

  28. kordinatnya trickster dimana gan…
    mohon infonya dong….

  29. kok abis pulang sevis trus balik ngomong ma taylor gak warp sendiri dia ke hulu sungai glassis kak??

  30. BALE nya yang mana kk yang buat bar barian?!

  31. kk sapa yg punya car saya minta

  32. wew

  33. ini yang bikin siapa Iy gak ngerti

  34. WEW SUSAH BANGETZ NIE SIAPA YANG BIKIN INI

  35. kk klo ada surat lulus test 9 kan ambil test 10 tp selesai bcra ama npc kok ada tulisan gagal menyelesaikan misi gtu…tlong dbntu

  36. kk kk dapet setifikat g

  37. Emng Cleric bsa Lawan MOMON ny?

    • bawa hitter lha,dodol kali

  38. Parah dah di laptop abang w masa disconek mulu dah…..?

    • urusan mu lha,anjing kao,pvp sene

  39. hahahha

  40. Dimana yah cari Strange cankura

  41. strange cankura di DMB lol dket kura”

  42. kok ane gk bs ambil questnya nih? ~_~

  43. sorry numpang tanya, gw dah bunuh hysterical tedlernya ampe 7x kok morrisnya tetep nyuruh gw bunuh lagi yah?

  44. Padron Padron Where Are you????

  45. ngomong taylor nya nomer brapa?

  46. Klo Ngomong sama Taylor Dapat quest gk ??

  47. padron tempatnya dimana yah

  48. gan kalo mati ke tempat morissny dimna?

  49. dmn bale barbarian?

  50. vow gunnerd dpt dr mana g ktemu”

  51. ngestuck di test 2 suruh lawan (reckless)pedron, kok udh gw lawan 1 monsternya tetep aja pas balik ke NPC gk diwarp ke tempat lain lagi
    kasih saran donk gan

  52. sulit mad aq gx tau bener!!

  53. aku minta equib hunter donk yg + tinggi atau permata sama sayap


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: