Sentral Misi


Sentral Misi

Sentral Misi Tingkat Tinggi

Tempat :  Kota Zaid ( dekat pedagang jalanan, tengah kota zaid ).

Reputasi Maksimum Adalah : Recruit.

Quest 315

Tempat : NPC Forest Manager ( warp menuju hutan 315 )

Reputasi maksimal adalah : Fodder.

Apabila reputasi sudah fooder, hanya mendapat cegel saja

Sentral Misi Tingkat Tertinggi

Tempat : Sevis ( Sentral misi tingkat tertinggi )

GOOD LUCK~

Responses

  1. [...] Sentral Misi [...]

  2. itu tuh yg bagian sevis tuh dptnya reput ato exp y?? bingung sya

    Char: Crosskiller1st (Clown) 147

    • dpt reput juga kk
      rata2 dpt 400 – 500 reput klo gk salah

  3. cheet medal

  4. kk klo Q sevis mentok ampe reput apa ya ??

  5. Q sevis mentok nya sampai kk dapat 200K reputasi
    apabila sudah melebihi 200K reputasi tidak mendapatkan reputasinya lagi..

  6. ka asteroid itu apaan

  7. itu yakin tu yg sntral misi cma ampe recruit?

    • yakin lah uda recruit di sentral misi tingkat tinggi uda g bisa lagi

      • bisa tapi npc nya di kilikk terusss…. dahh g bisa nya nanti ampe greenhorn…
        kalo recruit msh di suruh ngumpulin bundel of dream ama dullhan tier pokok nya ada 4 bahan aj ampe greenhorrn

  8. di sentral misi tingkat tinggi bsa kok sampe greenhorn coba aja tanya trus aku jg dlo bingung gg bsa greenhorn tapi kata tmnq coba tanya trus eh dpt misi ya udah q misi ampe greenhorn trus gg da lgi misinya

    • mungkin bsa krena kk Q 4Hiro sbelum Recriut…

  9. bener tuh bisa ampe greenhorn klo bisa mnding Q 4 hero dulu dah biar gampan gmake pet, wkwkwk

  10. kalo lvll nya masih 87, tapi Reput nya udah greenhorn..
    Terus nge quest apa dong kalo ga bisa di sentral misi tingkat tinggi?????
    ( minta tanggapannya dong ) ….. Thnks..

  11. misi Alep,teribing.hanail.hamaril

  12. banyak kok misi selain sentral misi
    Gede” lagi hahaha :D

  13. Woh , keren …
    By the way , quest hutan kematian tuh dimana ya ? Elim ke kiri itu kah ?
    Makasih jawabannya .

    Nickname : Nuggiee .
    Server : CB .
    Profesi : Trickster (sekarang) .

  14. Cok Manoels asek

  15. Reputasi saya udh Graduete, trus Quest apalagi yg bsa ningkatin bnyak fame selain di sentral misi tertinggi di sevis…?, apa tdk ada misi part 3 stelah Quest Tipharet…?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: