Bahan manual (G)


NB : Jangan Lupa kasih katalis ya ^^~

Drop Monster :

Responses

  1. kaka… boleh share ga nih………

    • boleh kok kk
      asal tidak mengandung unsur” menghina
      share aja sepuas kk :D

  2. kk untuk bahan G14 mohon di bantu..

  3. kk klo biar eq jadi xg pke apa??

  4. G14 bahannya sama kaya G13

  5. Bahan G14 = 1 Natural Stone | 2 Soul Rune Stone | 2 Diamond

  6. ia g brp –a

  7. kk. klo G5. tatto ny susah amat nyari ny.
    tips ny donk.

  8. maksut bahan nya apaan kk??

  9. Hey, i think you visited my website so i came to “return the favour”.I am trying to find things to improve my website!I suppose its ok to use some of your ideas!!

  10. ALL GW ADA 6 BARANG XG NIH BARANGNYA :
    -KORAN +9 XG.
    -BURNING TAIL +9 XG.
    -1 SET WARLORD +9 XG.
    -BGM +7 XG.
    -GS OF SPIRIT +8 ELEMEN API XG.
    -SLAYER +8 ELEMEN CAHAYA XG.

    DAH ITU AJAH J> SMUA IN LAPTOP BARU (SERVER ARUS)…(BONUS PET PHOENIX+9)

    • wa beli warlod na 1 set deh in rp blh

  11. OHH…IYA MAJU TERUS INDONESIA SEMOGA KAU MENJADI JUARA PIALA AFF 2010-2011….

    HIDUP INDONESIAA…..^^

  12. kk kalo mo ke XG in tempa yang tinggi dulu apa di XG in di + rendah???
    masi bingung saia…

  13. izin share kk…..

  14. kk alleu momon nya dmn sih tinggal nya?>

  15. kak, gmn cara bwt manual G.,.???

    wlg ksih pnjlsan cara pmbuatannya,.,

  16. gan share dong penjelasan penggunaan G,, apakah g5 bisa buat barang jadi xg?

  17. kalo katalisnya gimana ?
    kan sulit

  18. gan, untuk G13 itu butuh brapa katalis 128G+6 ?

    trus kalo G14 pake katalis 128 G+6 jg ato yg 78 an DG+6?? trus jumlah nya brp katalis?

  19. Gmn cara buatnya sihh.,,.

    G7 itu dbwt apa drop.,???

    • G7 itu drop dari monster kk. ne nama manual sama monster yg drop in !
      * G5 : Cool Boy
      * G6 : Succubus
      * G7 : TNT Skullo
      * G8 : Scorpy the General
      * G9 : Cool Boy (ZB)
      * G10 : Mariel
      * G11 : Grand Mummy
      * G12 : 「Hard」Giant Beetle
      * G13 : Alleu
      * G14 : Guardian Pillar

      • G9 Cool Boy (ZB) itu Momon paa.. dmnn… kkk

  20. waduh” banyak sealovers pemula yah hehehe ,, soal manual aja pd bingung ckckck ^_^ PM ke FB gw aja ,, pasti gw jawab ntah gw tau apa nggak,, yg jelas di balas thq, add aja ieznaen89@plasa.com Happy sealovers

  21. kk, bikin manual g5 min lvl brp?
    n keberhasilany berapa persen?
    n bs dtmbh gk kesuksesany?

    thanks

    • wah daripada bingung2 nanya lv brapa,mending agan pake smith aja. soal keberhasilan itu tergantung katalis yang dipake gan. dan yang pasti kalo pake smith lebih gede presentasi nya(soalnya ada skill master refine yg bisa d upgrade smape lv 5)..

  22. all ada yang tau ngak cara ngedapetin rune stone mohon do bantu ya

  23. om ni bsa gagal gk?

  24. kk….. kok g13 kaya gitu? bukan nya ada jaso rasement nya?

  25. kk Drop G9 CoolBoy (CZ) ituuu paa n Dmnn…. !!! di web sealindo.com ga momon ny

  26. kk saya mau naya mksud dari kt 3g7 7g9 artinya ap ya jelasin donk

  27. ew bingung mau coment or ngomong apa!!! tapi thx ya gan gara2 info nya agan2 smua nya ane bisa buat sendiri XG tanpa hrs beli thx for all ^_^

  28. alleu momon dmn??

  29. sealindodatabase.fordeon.com
    ini di share dari temen buat ganti database server,gila ampuhhh,dicoba aja nanti dikasih testi dimari yah :D
    Cegel = Diamond = G <<< mantepppp recommended

  30. bang
    kalo cari mark of erastenst dimana ?
    tqs

  31. bang di minta(share) ya bahanna ane juga bikin blog bginian.. hehehe.. tapi gak full credit saya ambil.. ^o^ thanks..

  32. kalo G15 ap ya bahnnya dan tips cara dpat manual G cepat kalo ada

  33. permisi, kk yg baik ada yg tau cara bug manual G ga?
    thx

  34. kk klo mau nge G kan Black Ribon pake apa kk G5 G6 ato G7 ??

  35. bahan G15 apa kk

  36. aku kekurangan bahnnya nih cuma butuh mermaid bubble cuma 139

  37. klo mnurut aq dibawah level 70 mending pke g7 aj all bahan relatif agk mudah dullahan pke collect aj

    klo tatto ada di laywook deket wat laywook barat getok aj smua pohon di laywook

    alleu ada di goa kematian

    g9 klo hoki di KOD aj bosssss apa king off all abyyss

  38. g9 di Dude Ice castle

  39. a klo bukan Craf bisa gk ?

  40. susah banget drop G13

    • momon nya lv gede

  41. Bahan G15 And G Special nih
    saya Butuh :D

  42. Nih, gw ada tips nya buat dapetin bahan G13 cepet

    Pake Pouching of Blessing yg 1 jam/3jam, terus ke Bubble Dragon (di Daratan Glasis) nah terus hunt disitu, bubble dragon suka nge drop natural stone sma soul rune stone (semua itu tergantung hoki) Selamat Mencoba :)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: