Book Of Elim


  • Book Of Elim – Combo Training : Gork, Grand Mummy, Hell Dog, Legion, Macho Zombie, Marionette, Wolfman Beyond
  • Book Of Elim – Movement : Gentle Pumpkin, Soul Collector, Soul Collector MK2
  • Book Of Elim – Heavenly Cross : Marvelous, Royal Skeleton Guard, Crack Crab
  • Book Of Elim – Russian Roulette : Crack Crab, Giant Octopus, Lizzard Man
  • Book Of Elim – Fire Mastery : Marvelous, Sea Horse, Warrior Nixie, Rayshark The 2nd
  • Book Of Elim – Ice Mastery : Warrior Kinbara, High Nixie, Sandy Windy, Sergeant Scorpy
  • Book Of Elim – Staff Booster : Solar, Rayshark The 3rd
  • Book Of Elim – HP Expansion : [Mad] Warrior Cankura, Bird Rock, Hand Rock, Sandra
  • Book Of Elim – AP Expansion : Bird Wife, Hand Rock, Sphinky, Cute Turtle
  • Book Of Elim – Crush : [Hard] Giant Beetle, Gun, Mr.Catfish, [Violent] Padron
  • Book Of Elim – Shock Treatment : High Nixie, Knight Of Darkness, Snow Princess

Responses

  1. kk tambahan,,, BoE Movement bsa dari Peroa di Pulau Terlarang (Timur ap Baratna lupa >,<)
    ama BoE Staff Booster jga drop dari Warrior Kinbarra Pulau Terlarang jga (^_^)

    • kk buku staff booster bisa dapet dari gun gk yg di danau cross

  2. yang bwat warrior yang mna??

  3. bwt BoE – Crush,, drop dari incubus jga.. ^^

  4. kk tambahin impact explotion

  5. emang maro suka nete

  6. tambahan jg ea, BOE heavenly cross aku dpt drop dari Snow Princess yg caem…

  7. BOE Combo Traning dari marvelus sama [violet] sandy windy juga dapet loh :D

  8. BoE Movement bisa juga dapet dari Gun sama Mr. Catfish yg di Cross

  9. @Pengasihsaran
    marvelus tu paan?

    momon?
    didmana tempatnya? koq gw ga pernah kenalan

  10. ILB om

  11. tambah lagi BoE Fire Mastery juga drop di Kinabara uy[note:bukan yang waroe kinabara]

  12. cara make book ky git0 sich gmn…???

  13. ABUCA(GUA TERLARANG) sama CRAB(GLASIS) drop combo training

  14. thx for all ^^
    dah ngasih petunjuk para pemula-pemula seal online, smoga info dr agan2 sekalian ini bisa bermanfaat utk kita smua

  15. BOE Rusian Roulette bs dr Dullahan jg

    • dullahan yg mana ni?? yg lv 70an ato lv 80an…
      dullahan yg d hutan herkaus bukan kk??
      sory takut salah infonya… he

  16. ehhh kalo book of hp expansion dapet lawan apa yah!!!!! kalao boleh tau!!!

  17. BOE-Fire Mastery dari mana siii all?

    • Dullahan juga ada ko :)

  18. wer wer

  19. ice mastery susah ga dropnya

  20. yg cpet drop book of elim ice mastery dari momon apa yah..????

  21. kk ak nambahin jga
    combo training jga bsa dpt dri rayshark 3rd
    tpi kemungkinan daptnya lbih kecil kyaknya

  22. Hp expan dari mana yah yang palingm udah??

  23. dari hatimu ..hahahahaha

  24. Tolong Pencerahan untuk BOE HP = momon apa aja ya ?
    Combo Training = momon apa ?
    Thnx

  25. kalo buku enny arrow drop dari momon apa y?

  26. BoE bwt job 2 = Kura DMT


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: