Pet

Responses

  1. [...] Pet [...]

  2. cara ke male 100% gimna ya

    • Tidak ada cara untuk 100%…sama sekali tidak ada.

      • Spupu aq bisa 99% tapi gag tahu caranya gmn dy gg mo
        britahu aq T.T

  3. Iy gmna ke Male 100%
    gw mau coba Evo

    • Hanya GM dan Tuhan yang bisa 100 % ke male…

  4. ada ngga caranya ubahin Warrior Beanie 100%,Warrior Piya 100% sama Brave Radish 100%??? kalo ada bilang dong pliiiiisss

    • ad pa ke EQ warrior

  5. kk gi mana caranya evo ”black beanie” jadi ”female dryad” 100% bilang dong plizzzzzzzzzzzzzzzzz

    • sama aj bahan evonya

  6. kk g mana cara evo beanie jd ”female” klo ada kasih tau donk ,butuh banget nih plisssssssssssss

  7. kk gi mana caranya evo ”black beanie” jadi ”female dryad” 100% bilang dong plizzzzzzzzzzzzzzzzz
    + evo rose ke fly famale dryad

  8. yahh jdi blue king momo mayan deh evo nya g mkn biaya mungut smua

  9. kk bahannya warior beanie jadi fly female dryad apa please ksk tw T_T

  10. petnya di USA keren2

  11. ada yang OL jam2 gini yha

  12. babi asu tai

  13. kk bahan evo king momo jadi male yg 100% ap…

    apkah ad wktu” trtntu gt….

    gagal truss ne,

  14. kk klo flower bud ke rose biar berhasil caranya gmn??

  15. kk..
    kalo mw evo gogon 99% gmn cara nya?

    sama nempa ke +9 gak gagaL”…
    GMN SI KA?

    • banyak2 berdoa dan pergi ke masjid

  16. Kok gagal mlo se dri shuck ke warior beanie ama king momo ke great momo ama flower bud ke rose susah amat!!!!!!!!

    gi mana ne???

  17. Rose ke F.Dryad gimana tuh??? Ga jelas bahan nya tolong di jelasin…. Qiuyie dari Elios

  18. kk,,mnta bahan evo pet male nya yg jelas plissss, ke f ku majduddin8@yahoo.co.id

  19. kk itu pet dragon cewe ato cowo koq mirip cewe tolong penjelasanya

  20. sukses jadi influ, yang pertama jadi mtg tapi. yah setidaknya bahan2nya gag ;langka. thx for the info

  21. kk gmna cara evo 100% dari flower ke white rose

    tolong kirim bahan nya ke email saya wibonguchiha@yahoo.com

  22. pliss

  23. huyyy
    bagi semua seallovers
    ku lg butuh temen ni buat bertualang di shilt
    atw bwat temen d FB

    klo mw jd temen ku di seal
    ni nick nya :
    zarey(clown) server elios
    qroez(knight) server arus
    zoildeck(warrior) server duran

    truz klo jd temen ku d FB
    ni nick nya :
    reyz en calma

    jangan lupa d add y
    hehehheeeee

    Thx bwat perhatian nya

  24. evo dari smart piya ke clerick piya bhannya apa kk ( klo bisa yang 90 % ato 100 % berhasil )

  25. adh kk gmn sich bhan dri kingmoomo ke male ggl mulu..
    Bergasil sich tpi mlh jdi MTG..!

  26. plz bantu aq…!!

    Klo ad plz bgi tau d FB ku kurosaki viki.

    Thx ats prhtianya..!!

  27. tq ya aku sudah dapet pink bird egg

  28. katanya ink bird egg dpet dr alcanes ?? bner gak ? kok di gambar dr beda thx gan

    • aku dapet dari saloa tapi cuma 1

  29. pink bird egg sbnernya dpt dr mana gan??
    kok denger” dr alcanes
    thx before

  30. Tuker Fly male claire baldea opsi dewo ama fly female elios opsi M.atk 5 HP 4%

  31. mau tanya donk… yang di pake tuh leaf atau mulberry leaf…? Thx…

  32. kk bahan evo king momo itu yang terakhir apa namanya..???

  33. gmna cara balikin char yg lupa pass lg??

  34. gmna cara balikin char yg lupa pass lg??

  35. cara ke male dryad gmn ya…?

  36. kk,,, tu caara dapetin pink bird egg tu dr drop apa ???
    tu dr aleph bysa ato mountated ??
    trus nixienya tu nixie yg apa ?

    makasih ^_^

  37. bantu info donk evo ke high cleric piya dari cleric piya
    bahan’y kurang om..

  38. tu buat info drop pet warna wa tambahin dkt pink piya drop jgua dari Hapy Bah Bah

  39. tu buat yg tanya drop pink bird egg dari nixi ama alep yg di zaid klo gk salah trus klo pengen persenan dropnya gede dari alca

  40. account bahan evo pet jgn di henti in donk jadi susah ni gua mau evo pet

  41. kk bahan evo pet paan???

  42. kk bhan evo mtg ke war momo apa cieh

  43. bgs ngecheat aj langsung jdi fly dragon

  44. ITU BAHAN YG BUAT EVO KE MALE YG TERAKIR APA TUHH MANGKOK SUSAH NYARINA TOLONG BLS OM..!!!

  45. uyy bales lahh

  46. itu Kimchee apalah,yang pasti lo bawa radish ke Belladita di Lime suruh dia nyeburin tuh Radish ke sumur entar jadi deh Kimchee

  47. om,,,,
    qu uwdh cba tp hasilnya gagal,,,,

  48. bner tuh

  49. g yakin

  50. wkowkowkw… makanya jgn pada percya ama 99% jadi.. !!
    kalo memang lagi heng pzti jadi kok, aku aja jadi FD ahahah padahal lg tengah ngelag evo innya jadi juga,,,,,,,……

  51. Coba Dulu klo gagal nie brarti ngarang,waktunya disensor karena biar tdk keliatan klo dia balik kebank lalu ke tempat itu lagi

  52. ASOLOLE ICIK” AHONG

  53. kk bahan buat evo king moo moo ke male(90%) apa bahan nya tolong ksih tau…..
    kirim bahan² nya lewat e-mail aja ini emai saya jutzu_just@yahoo.co.id
    plizzzzzzzz kk….

    THX…BY HADIMIRZA

  54. ZZZZZZZ, BLOG CCD, gw nyoba bhn dri rose ke female malah jade WR, gw nyoba bhn dri hero piya ke KOAC, malah jade general, gw nyoba bhn dri eagle ke pinix, malah jade TB, blog apaan neh !!!! SAMPAH !!!!!!

  55. kk bisul pecah, betul tuh, saya dari warmomo, malah jadi INFLU, apa2an nih web, klo iri bilang, jgn buat pet org yg rare jadi pet ccd, tuh kasihan kk bisul pecah dri eagle jadi TB, dri hero piya malah jadi general, sayang kan, bayangkan hrga hero piya siap evo dgn harga general piya +9 n harga eagle siap evo dgn TB+9, kasihan dong, kasih informasi itu yang bener, –”

  56. klo dari hero piya ke fck bhannya apaan

  57. sealindodatabase.fordeon.com
    ini di share dari temen buat ganti database server,gila ampuhhh,dicoba aja nanti dikasih testi dimari yah :D

  58. Buat tips aja yng ngk bisa / slalu gagal evo ke rose dr fwer bud

    syarat :

    1.uang yang di bawa harus 1000.000 pass
    2.waktuny harus siang menjelang sre d shlit / dunia seal
    3.Harus di elim

    bahan : (yang d web tu salah,gagal terus gua)

    1.Red potion
    2.Cactus flower
    3.Snow flower
    4.Bell
    5.Gold carp
    6.Soul of great mage
    7.Piya’s Unfertilized Egg
    8.Vegetable Oil
    9.Large Geranium
    10.Geranium

    klu km pke rose item mungkin akan gatot,dah 6 kali gua pke rose item gatot smua,klu pun berhasil malah jadi sun flower

    tolong add char gua:Sadangel ,Eldominic,Bluehamer

  59. kk, kok bahan evo nya gx lengkap?

  60. yg aq blm d bls nih!!!!

  61. Semua itu tergantung keberuntungan masing”, klo emng dasarnya gk hoki ya gk hoki ! wkwk

  62. gw aja evo pet dari purple hair junior mo2 ke warior mo2 sukses pas gw evo abis mantence jam 2;30 kok tapi kenapa all gak ada yang sukses y??????:D

    • wkwkwk .. pada FF (Factor Face) ga mendukung sih :p
      Bahan nya apa om ?

      send email : John_and91@gmail.com

  63. loe liat aja di sealwiki pasti ada tuh tergantung hoki juga sih :p

  64. kak ,, numpang tanya , snow flower itu apa ?
    trus , evo magi piya ke QOAC ada yang tau ?
    di web aku gagal terus!!

  65. hahaha gua suk ses evo pet jadi8 mele :)

  66. bro,
    bahan evo bat winged egg ke salamander apa ya??

    temen” tolong jawab

    please..^_^

  67. untuk kaka” skalian yang mw evoin Pet kesayanganya
    patut di chamkan

    namanya juga nge evo pasti ad kemungkinan untuk meleset
    dan gx akan mungkin ad evo 100%
    namanya jga rare pzti sangat sedikit kemungkinan untuk evo rare tersebut
    dan kemungkinan perbandingan 1-10

    dan yang memungkinkan untuk evo rare adalah tidak lebih dari faktor hoki dan keberuntungan karena untuk evo rare jga bahan” evonya hampir sama dengan bahan evo pet yang lainya

    jadi semangat lh untuk trz evo pet kaka” sekalian
    tq

  68. itu tergantu face (hoki)

  69. evo pet mah bukan karna HOKI tapi karna WAJAH ANDA meyainkan ato ngga ?ha………..

  70. masalah evo” gtu gw jagonya ad yg mau nanya ke gw??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: