Posted by: sealonlines | April 14, 2010

Bahan Evo Kingmomo ke Male 90% sukses


Sebelum…… Lihat Posisi Pet

Sesudah……

Lihat Tanggal,,, TIDAK ADA YG DI REKAYASA

Untuk Informasi Lebih Lanjut Bisa Dilihat Disini Click Here!


Responses

  1. yasin jeleq πŸ˜›

    • wahhh
      jadi MTG!!
      hiks….hikssss…..
      ya ampuunn……
      ko nda jadi male dryad om??

      wah nipu ni si om

    • nipu nih .. malah jadi pak hajji

      • g nipu tuh,emang namanya juga rare..ga ada yg 100%(BACA).coba bahan ini di pake evo 6 king momo hari itu juga.pas kamis abis menten antara jam 12-3 sore.sala satu pasti ada yg jadi male.(pernah nyoba saya)

    • nyoba2 deh hari kamis

    • Boong lu jangan percay oi !!
      gw dah pernah brp kali gagal trus
      malah jadi MTG MUlu cacad nih orang gua jujur

    • madesu….

      • w coba sering jdi MTg tae ahk

    • parah lo gw evo ke dryad malah biasa

    • kaka itu yg serbuk ijo apa namanya

  2. Itu mangkok yang dipake buat evo nama itemnya apa kk??..

    • ada deh~~ πŸ˜›

    • round bowl kk

      • bland water kimche tuh,radish kasi ke belladita di lime.

      • gimana cara dapatin mangkoknya..?

      • ya lo bawa radish..kasi ke belladita di sumur nya lime..jadi deh bland water kimche

    • itu bner tanpa di rekayasa kkk ????????

      • bnr g om ???

  3. itu yg mangkok warna hijau nama nya “Es Timun Suri” dapet nya dari event ramadan lumayan langka πŸ˜€

    • kk Klo Dari Preetty Moo” Bahannya Apaan Biar GAMPANG ??

    • weq itu namanya blend water kimchee kalee

    • itu timun suri tapi kalo di zoom kok gambarnya water blended kimchee?

  4. itu namnya Round Bowl dapet di gua crude

  5. bukan” itu klo gk salah Es timun

  6. trs dapedna gimana dun..
    ksi tau dong…..

  7. please aku copo kk tlong ksih tau ya please skali lagi

  8. ada yg pnya es timun suri gak aku bli in rp 20 rebu srius!!!

    • gw ada 309 niee timun suri nya

  9. es timus suri langka
    cuma dpt dari event ramadan
    jarang yg punya πŸ˜€

  10. iya ku jga cari berhubung udah lama event nya harga pada 3D /kaget /pingsan /kejang” /oprasi /dikubur

  11. denger” bahan evo dari barang event tu nambah persentase ke berhasilan… /?

  12. Itu namanya Kimchee, caranya: bawa radish trus ngomong ke Beladita (deket sumur di Lime), nanti dia akan merubah radish jadi Kimchee

    NB: cara evo diatas itu mungkin cuma kbetulan berhasil, tmen gw evo dngan bahan yg sama tp jadinya Moo Moo the Great

    • aq jg g’ jdi male….mlah jdi influential warior moo moo…..asuuuu

      • enak DUDUTZ

      • influ war momo bisa dr king momo? yang bener?

  13. kk yg pake mangkok ap namany ???
    plisss donk kasih tau biar gak gagal mululu

    • itu namanya klo gk salah
      ” bland water kimche “

      • iya betul .. gw ada 7 mau beli ??
        elios sini in uby .. minat wm!! nick “sackmodare” ..

  14. AQ ada es timun suri 300 ada yg mw tuker 2 diamond gk. Arus telp 081347903379

  15. w gagal 2x pke resep niihhh
    😦 😦

  16. pasti berhasil apa gak nih?

  17. wah bole d coba tuh

  18. tapi kok aq berhasil ya o_O

    • kk berhasil evo ke apaan??

  19. ada yg tau gg cara evo fly female ato male????

  20. Tai w coba malah jadi Momo the Great..
    Es timus suri ada yg jual 300 juta cegel…

  21. Kok Ini gagal mulu sih kk aku ud coba 20x gagal smua >.<

    • kalo evo pet tuh bukan dari bahan nya aja kk…
      tapi ada trick nya jg kk
      klo kk bahan nya bener klo gk pake trick sama aja boong –a

      • tu evo pas malam pa pgi….??

  22. trus tricknya apaan???

  23. bah gagal

    • wwkwkwkwkwkwkwk

  24. IYY…??PA TRIKNYA…??

  25. trick na evo nya abi maintence hari kamis klo g salah antara jam 1 – 3

  26. masih ajj percaya trick.. smua tuh g ada trick’a..
    tergantung hoki ajah.. ma koneksi lagi bagus apa ga.
    tapi faktor pertama sih.. HOKI..
    percuma deh.. klo dgn mudah bsa jadi female/sjenis pet rare.. pasti SeaL dah turun kk..
    jadi ga mungkin.. cma dgn gtu ajah….

    • betul ..

      • bukan gitu susunan bahan menentukan juga lho slh sususn udh bahaya

  27. gagal jah dah make trik plus dadu ngak berhasil @.@

  28. itu yang ijo powder apa yah,ane ko g tau seh.??? thx

    • itu klo ngak salah fairy powder, dari glora or flora…

      • om yg jelas dong itu fairy powder dimna tempatnya?

  29. weeeeeew aku ngga ada es timun . asemm . minta 2 lah plissss

  30. Whips nick aku .
    Clairebaldea only : Sonik700 nick nya

  31. airy powder klo ga salah namanya

    • Fairy Powder ,, Bukan airy ..

      • dapet dimna tuh fairy powder yg jelas ya tempatnya

  32. klo yg kata aghla itu bener..

    saya jelasin..

    gini..

    tiap 2 kali maintenance itu ada jatah utk beberapa pemain utk dapetin 1 evo pet langka..

    selama kurun wktu 2 jam setelah maintenance itu, disana lah rotasi perputaran hoki tiap org..

    klo kalian coba evo 2-3 pet king momo secara bersamaan , maka kemungkinan berhasilnya lebih besar..

    itu saja tambahan saya..

    TQTQ..
    (Maav bukannya saya aok tau, tapi itu memang fakta nya)

    Love Seal.

    • waakkakakaka Lucky Lucky wakakowkoawokkowawkokw
      Ea Ea Master Evo kita wkoakoawkoawkoaw

      • bener kog Hokii ..
        Aku Brani Jamin Jugag..

  33. jah yg gini an masih aj dipercaya..

  34. gw ikutin cara ini jd inful war ..hahahaha
    nanti gw coba lagi ..

  35. hmm.. itu all tergantung Hoki lu pada …
    temn g udh jadi 2 male ..2 MTG.. pake bahan itu..
    G ajh cuma 1 MTG + 1 influt..
    harus sering d coba gan ..

    btw..ada bahan SF k female yg gmpng kyk gitu ga ?

  36. timun suri timun suri
    sapa yg mau beli
    wkkwkww…~

    • server apaantu kk ?

  37. kk ad bahan jun mo ke war mo ga yg 90% ?

  38. alah… wa evo bahan neh mah jdi MTG… cacad…

  39. CACAD Malah Jadi MTG Nipu Doankz

    • Loe nge-Evonya Brapa?? Biji Petnya ??

    • lumayan gan gk usah make 4leaf n snjata snjata

  40. alah ..
    neh juga cacad ..
    kLo emang “BARU” success k maLe pke bahan tuh ,,
    masa dah ada “%” ny ??
    /huam …

    • emg kalo pet bru kan ad %ny dikit..

  41. wew 2x gagal jadi MTG
    tapi gw ga nyerah ampe sukses
    bodoamat dah percaya aja gw

  42. pantes gagal gw make es timun sury
    orang itu nama nya bland water kimchee
    aduh sukses kalo make bland water kimchee

  43. taek…..

    yg penting tu HOKI…

  44. woi ada yang tau nggak dapet kolak dari mana?

    • event rahmadan ala SEAL itu msti beli koin xx.xxx gw juga gk tau brp koin klo semuanya 15.000 ke atas

      • apa bahan male

  45. ako dah 3x brhasil 2x gagal…

    trikku… klw kk/cc dalam 1 hari dapet brg… perhiasan… ident barang/pet opt sip truz….
    berkali-kali… dalam 1 hari….

    coba ja langsung evo tuh pet… pake bahan nie…
    kmungkinan 90% mang…

    klw 1 hari g hoki sama sekali… mnding jngan kk… cuz tiap char hokinya beda-beda….

    hnya kasih saran aja…

    • wahh,, bener yah.. ak baru tau dah… ak coba ya… wkwkwkw tq ya saran nya ! ^^

    • jadi kimchii water bleend itu susunanya yang ke berapa/ganti bahan 4 leaf tu
      trs itu di pake buat evo dari king momo ke male gitu dari event123 elios

  46. Hmm…….
    Iya Nie Katanya Bahannya Seperti Ini….
    tapi Katanya Ada Bug juga….
    –” yang benr yang mana..
    /swt

    • bug nya gmna kka.. maksud nya bug evo pet tuh gmna sii?? gk ngerti ak

  47. mau nyoba ah GB pet seed 1 iventory…..

  48. wew resepnya beda dari yang lain
    hebat……..

    kasih yang lain donk

    kaya warrior beanie
    saya mau buat influ warrior beanie nih plissssssss
    kalo ngga dari beanie ke warrior beanie aja
    thnks……

    ngomong” aku baca forum cara buat rose pake benda berwarna merah….. rose nya aku ganti
    ama red ribbon aja hiks……… jadinya malah sunflower swt dah……. hahahahaha

    • Bhan beni ke war beni kk nih susunya yg bner tapi

      Herb,dumb knuckle,soymilk,pea,peashell,sap,dyes,vegetable oil,leaf,1nya lagi (rahasia)

  49. weh maksud saya beanie ke influe warrior beanie tq
    tq
    tq
    tq
    tq
    tq
    tq
    tq
    tq
    tq

  50. zzzzzzzzzzzzzzzzz saya coba jadi MTG………….

    masalah bug dari+0 sampai+9 tiba2 DC ada tulisan
    [44]Maaf silahkan coba lagi…………………..
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    mungkin anda GM jadi berhasil zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    atau teman GM ah
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  51. weeeeeeeee ko jadi influe kk -_____-

    • bagus influ daripada MTG @_@

      • enak dong kk, gak perlu pake senjata dan 4 leaf clover hehe

  52. Gw dah coba ini resep…. jadi MTG…. tapi masi sukur langsung jadi…. daripada gagal total….

  53. hahahahahaha tapi gapapapa lah greeenseed saya jadi Blue King Moo Moo

    tq maaf atas yang kemarin2

    walaupun ga jadi male yang penting resep MTGnya tanpa
    4 leaf clover dan
    benda invisible

    hahahahahahahahahaha tq tq tq tq tq tq tq tq tq
    tq banget

  54. eh cautug masa isa jadi influe sih ?????????

  55. koq aku gagal..mlah jadi MTG

  56. WAH WAH… THX BANGET OM JADI BLUE MALEEE!

    • kk,yg mangkok itu namanya apa?

      • kimchii water bleend

    • wiiiw jd blue male pake bahan ini??

  57. wlah .. kk in bneran jdii male gha bhan “na ?? .. kok kekna beda am post org” ttg bhan evo ??

  58. gagal T_T

  59. gagal sedih na

  60. kk ksh tau dunk untk bikin id baru nya???

  61. wkkkk kk thank atas resep nya
    hari ini king moo moo aq sukses jadi male pake resep nya,,,, g perlu pas setelah maintenance,, ^^
    ajib pokonya,,,,^^
    ni evo ke dua sebelumnya pake resep yg pake invicible weapon tp gagal,,,
    setelah pake rsep kk langsung jadi male ,,,,,
    thamks berat ^0^

  62. kk kk termasuk yang buat ini………………….

    Mohon maaf lahir dan batin ya…………………

    kalo saya ada salah………………………………

    ada tips ga biar jadi pet rare…………………..

    kayak male gitu…………………………………..

    kayak harus GB pet king moo moo 8 misalnya

    tq ya sekali lagi

    mohon maaf kalo saya salah maaf yang sebesar-besarnya.

    Love Seal ^^ thanks………………………………..

    • ia kk mohon maaf lahir dan batin jg ya ^^

      • kk request yg pet birdnya donk kalo ada ….

      • ia kak,, jgn evo seed donk,, pya egg / bird egg gt?? tp yg asli,, jgn kek knight pya ke koac yg ad di SS kk,, itu mah bohong >.< pgn nyoba

  63. bahan evo diatas ga salah tergantung hoki maaf kalo saya pernah menyalahkan bahan evo………….

    tapi…………………….

    paling ngga buat MMTGnya ga pake 4 leaf sama invisible tq ya admin yang buat forum ini tq ^^

  64. kk sealonlines main di server mana?

    semoga pahala bertambah buat kk karena dah buat
    bahan evo pet king moo moo ke male ini ^^

    tq^^

  65. bland water kimcie dapat dari mana sih???
    kasih tau dng plisssss

  66. Bland water kimchee dari mana,,…..kasi tau plzzzzzzzzzzz

  67. BLAND WATER KIMCEEEEEEEE DARI MANAAA??
    KASI TAU DONG, DAH GAGAL 3 KALIIIIIII AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!! STRESSSSS

  68. saya jual kadang2 wkwkwkwkwk

    tapi masalahnya itu cool water kimchee apa bland water kimchee kk sealonlines tq sebelumnya……

  69. Gan ni Brang EVO nya Bnr ga sii !! masa lain sii ma web seal wikia .com .. w ragu2 !!

  70. Gan ni Bhan EVO nya bnr ga sii ?? w liat di seal wikia kok lain ya .. jadi ragu2 ni !!

  71. itu item yg no 7 ,,,,leaf atau mulbery leaf ,,,,
    ???
    mohon d jawab

  72. nih cara dapetin bland water kimchee
    1. Cari Radish (dari moo moo)
    2. Temui Beladita yang ada di sumur di kota lime terus ngomong ama dia
    3. pilih pilihan no.3
    4. jadi deh Bland Water Kimchee

  73. shit g jadi male

    tapi makasih kk
    aq g usah evo pake invicible

  74. tuh ash pa fairy powder?

  75. wah itu bukan timun suri or rund bowel tp luksury babby food

  76. YAng bener yang mana cc/kk????

    Bland water kimchee???
    Es timun Suri???
    Luxury Baby food???

    Mohon peceerahanya ^^

    Thank’s mohon maap lahir dan bathin…

    • yg bener itu bland water kimchee…cara nya bawa radish terus bicara ke baladitta yg berada di kota lime di dekat sumur…bicaralah padanya dan pilih no.4…dan radish mu pun akan tertukar secara otomatis dengan bland water kimchee..

  77. kalo pet warna isa ga

  78. Bisa aja

  79. kk itu leaf pa mullberry?

  80. ga ada kata hoki dalam mengevo pet ..
    smua ada triknya…
    bilang aja klw lo pelit ..

    0rg klw dah tau triknya pst ga bakal b0c0rin.,dan salah satu bac0d nya ialah ngmg kata “HOKI”..

    begitulah klw 0rang pelit ngmg !!!!
    apa” di bilang “HOKI”

    • nyamuk copo g isa evo aja blagu jgn kan bli king momo bli bahannya aja gk mampu copo ahh

  81. waduh wa evo 5king momo
    jadinya 2MTG 1 influental 2male..
    makasi bngt kk.
    ga perlu tunggu manteince nih.
    jd tergantung hoki masing2 lah.

    sekali lg makasi kk makasi bngt ya..
    ko ad bhn evo ke gogon atu pinix kasih tw lg kk.
    mhn batuannya ya ^^V

  82. jkl pilojahe jakarta timur

  83. kk plis kasih tau apa bahan MTG….plissss

  84. mau sekses jd male rahasia nya paan sih

  85. Trus saya ud evo 2 kali king momo g ad yang sucses

  86. oi kalo cadi fmale gi mna cara nya sih

    uda 3 kali sunflowe ggl moolo ??

    aih aih ni gw gw ga pernah di kasi hoki

    setiap evo g ad yang berhasil

    :O
    πŸ˜€

  87. sama kisma gw juga gagal molo

    πŸ™‚

  88. tae… gagal juga neh…

  89. ada yg gagal ad yg sukses jg ni?
    wkwkwk
    tp banyakan influ
    coba— ah

  90. ah… gagal

  91. gan boleh nanya gak, kan itu dari king moo2
    klo dari war moo2 brarti kemungkinan lbih besar donk hehe
    jadi ada gk bhan evo buat jun ke war moo2nya dlu, nah ntar baru deh pake yang ini buat ke male
    thx b4 gw slalu percaya ma nih page πŸ˜€

  92. Wa ada tips evo ke phoenix dari eagle bahan nya : ruby all
    Tmen gw byk yang berasil

  93. percoba’an pertama MMTG -_-

  94. cacad gagal gw asem

    • DL.. awakwakwka

  95. woi ccd coment gw jgn diapus ccd lo ahh copo blog tai

  96. w berhasil awkwkwkwk
    klo mau evo bis maintance klo gk salah dari jam 1-3 an coba deh awkkwkwk

  97. JAM 1-3 SORE PA MALAM TU KK ?

  98. aneh ni anak”
    Seal tuh ya hoki aja emg itu bisa brasil tapi klo kalian tergantung cuma pake tu cara mana bisa?
    Inspirasina brow!
    cobalah buat trix itu sendir πŸ˜€
    that’s all ~_~

  99. om ada yang tau luxury baby food tuh dapet dari mana?

  100. tyi gagal bego yg di kasih tw

  101. btw itu ash/fairy powder?
    leaf/mulberry?

    thx

    • fairy tu bro ..

  102. wkekekek aq brhasil 3x

  103. WOKEEEE wa jadi fly male gan Thx bwt resepnya

    oi aku tau resep ke female

    (bahan nya sama cuman yg mans romance diganti FAIRY SEDUCTIONS gan)

    50-50 jadinya wa udah jadi 4 kali gan terus dari ROSE(pet) bukan beanie ato sunflower

    • thx kk infonya

  104. CACAD PUNYAKU JADI FLY PHOENIX MALAH

    • hubungan nya jdi FP paan kan ntu dari seed…???

  105. kk bahan evo nya apa aja tolong kasih tau dari king momo ke male plisss

  106. Itu Bahan terakhirNya apa??

    • Bland Water Kimichee..!!

  107. Dari kiri 1 set quickness, cactus flower, lucky card, leaf,(yg serbuk gak tau), man romance, (yg mangkok gatau juga!

  108. Apaan ni!? Aku ngevo blue king moo moo +7 mau tak jadiin blue male dryad malah gagal ampe 2 kali! Males lagi nyari bahannya. Kok digambar bisa berhasil? Ada rahasianya gak? Mohon sedikit penjelasannya…

    • mna bisa pet +7 di evoin goubllokk

      • gk heran kk gagal terus
        wong yg di evo pet +7 -___-“

  109. tuh yg bahan yg di bawah celana clown ap namanya and dpt dmn ?? please kasih tau thx !!!

  110. Kaka kalo evo trus gagal dari +9 100% kok jadi +9 0% ????? Memang gitu ya? Mohon sedikit penjelasan

    • ia kk…..
      emang klo pet sejenis seed
      klo gagal balik lg ke 0%

      • salah, bukan sejenis seed kk, kalo evo dari stage 4 ke 5, jika gagal jadi +9 o% gitulah, kalo yang lainnya persennya tetap, sorry lancang hehe

  111. Gagal terus kayaknya karena bahan2 nya terlalu gampang diubah sama GM ke yg lebih susah…. (MUNGKIN…….)

  112. wew aq sukses

  113. kaks klo Banie -> Famale gimna? mohon penjelasannya πŸ˜€

  114. kalo leaf dapet dari mana?

    • dapet dari Alfro Tree kak

      • beneran kk
        ……

  115. bahan yang terakhir dapet dari mana tuh

  116. kk klo dari sun flower ke female ad g??

  117. kk jgn tulis 90% berhasil,
    saya ngevo 4 biji,
    2 gagal, 2 mtg..
    sharusnya kan 3 jadi male klo 90% –a

    tulis aja 50% brhasil evo ke MTG
    50% gagal

    • LO aja yg gk HOQ! wkawkkaw!!!

      GW evo war momo ke male gagal asu asu..

      malah jadi FMD.. zzz~

  118. om tolong kasih tw donk, bahan yg serbuk na tu ap sama yang mangkok tu ap ?….. tolong jawab y kk plzzzzzzzzz

    • kalo mnurut saia ..
      itu magic powder sama kimcee ..

  119. BISA SUKSES ITU…
    perhatikan…!!!
    ada yg sesuai ma web-web guide seal kan…?
    ada jg yg gag sesuai…
    coba kk/cc ubah-ubah dikid aja…
    contoh:cactus flower ganti 4 leaf…
    pokok e item-item sejenis…
    ato klo gagal posisinya diotak atik ajah…

    memang bener koq tu evonya…
    klo gag,ngapaen di SS…?
    tergantung hoki juga si πŸ˜€

  120. TAMBAHAN…
    YG SELAIN PETERPAN 1 SET=MAKANAN FAVORIT…
    MASUKIN MAKANAN FAVORITNYA YG PALING SERING KK/CC KASI KE PET ITU…

    AQ SI BLOM NYOBA…
    SILAHKAN DICOBA EA…

    LOVE SEAL ^_^

  121. jd bingung… tu kimche apaan… trus ktana yg serbuk fairy powder…

    YG BETUL MNA SIH !!!!

  122. Kimchee thu beneran ada bawah radish yg didekat sumur lime terus tanya beladita pilih pertanyaan bawah ndiri akan jadi bland water kimchee

    • caranya gmana tuh ambilnya?.
      tlg d balas….

  123. apaan gwa pake es timun suri malah jadi MTG,, ah info ga bener…..
    ckckckckckckckckck

  124. jah pake bland water kimche sama aja jadi MTG,,, swt,,,,
    apaan ne bahan yang bener?

    • lu kurang hoki… wa bukti’a berhasil koq

      • iya kali yak,,, heehe
        lo main server mana?

  125. Cupz…

  126. Gagal terus ni udah 17 kali ni gimana dong
    pada jadi MTG semua 17 biji
    jadi kaya pet gue
    ASU SWT

  127. zzz…. MTG smua… swt dah ==’

  128. emmmmp
    sulit di mengerti

  129. blend water kimchee dpet dri mana kk ????

    • bawa radish ke cewe yang ada deket sumur di lime, ada nntar pilihan ndiri paling bawah, pilih itu, tar jadi deh bland water kimche…

  130. belii. di waarunggg………………..!!!!!

  131. aku malah gagal,.. walah,.. walah,…

  132. we katanya jadi male aku malah jadi king moo moo

    wwwkwkkwkw

  133. lu orang pada bego lu mau evo male day’s setiapa abis mentance ikutin bahan y pasti sukses 1 atau 2 biji

  134. memang bahan y betul gw pernah 3 kali evo sukses semua tapi gw buat bikin lewat mentance

  135. T_T bahan ny sih sama tapi gagal stress gw

  136. hasilnya nggk memuaskan dah pokoknya

  137. cari yang mangkok isi nya ijo di mna kk

  138. BALES CEPET KGA PKE LAMA

  139. β€Ž::JUAL-CEPAT::
    ::CLAIREBALDEA::
    EQ BARBAR IN RP BEKASI
    AEON SET XG (NO ECCER) = 1,9 juta
    -H XG+7 DEF 25 ASPD 2 EVA 2 HP 1 AP 1
    -T XG+8 DEF 25
    -B XG+8 DEF 25
    -S XG+8 DEF 25

    -GGS.XG+9 ATK 5 ASPD 4 = 950 ribu
    -BT.XG+8 ATK 2 DEF 1 = 280 ribu
    -KOAC+9 DDH 2 = 400 ribu

    (KALO BORONG SEMUA 3,3 JUTA AJA PASS)
    NB : BORONG SEMUA DAPET GRATIS ID BARBAR LVL 196

    KALO MINAT HUB : 089636000882 (DANU/GERIN)
    ATAU TULIS DI WALL FB AQ AJA KLO MINAT
    FACEBOOK : gerin_only@yahoo.com

  140. Kalo Mau Beli Char Pb Datang Ke Kemayoran MuraH

  141. kk yang mangkok ijo itu kimche ato es timun suri sih….?

  142. kk bahan evo ke quen of all chiken biar berhasil tu gmana?
    lez

  143. oi ada yg server duran nggga ..?? ato claire ..??

  144. apaan dah 3kali nyoba 1jadi mtg 1gagal tinggal 1lagi deh jadinya

  145. wah aku berhasil sekali dari 4 kali bikin,,sisanya cuma jadi mtg smw haha.. T.T

  146. jl.johar baru

  147. hy w peng gemar seal sejati

  148. kk bahan pretty moo moo ke male dryad !!
    tolong πŸ™‚

    uno21232 (duran)

  149. dri king moo moo malah jadi MMtG .

    haha .
    yang penting sukses lah .

  150. eh klo mw evo nya di toko barang elim pas langit sore bru 100% succes di jamin

  151. memang bnerr bhnnya tpi hrz ada trik w saudara nya GM ROMEO whh dtnya ama dia klo mw evo pet male di elim lh tmpt nya ok…!!!(^_^)

    • gua evo king moo moo ke male dryad mala jadi blue male Dryad (^_^)

  152. thx cok king moo moo ku jadi male

  153. parah lah 3 king momo cuma jadi 1 MTG 2 nya gagal
    yg bener pake bland apa timun suri ?

  154. wah masih percaya ajah model kyk gituh….
    tergntung HOKI gan klo evo pet….

  155. cm mo nge lurusin ajah…………
    tuh bukan bland water kimche.
    tapi Cool Water Kimche!!!!!

  156. cool water kimchee ? dapet darimana ?

    • masa king momo langsung adi male hebat

  157. gw jadi MTG ama Influ
    jadi niat ngumpulin king momo
    hahaha

  158. wooooyyyy… GW PUNYA 5 MALE DRYAD TRUS YG 4 GW JUAL SATUNYA 8D ITU TERMASUK MURAH APA MAHAL ..??…TQ (oh ya gw di server arus nickname gw Naufalbomer LEVEL 70 warior guild Sevensword )…. di tunggu jawabannya…

    • murah, pasaran satunya 2 g7 ato 14 diamond

  159. bosen gw pasti stiap gw evo pke bahan yg di atas pasti jadinya male dryad molo dah banyak male dryad gw di bank ada 10 kale male dryad gw..

    tpi gw kepinginya gw mau jadiin dri king momo ke war momo tapi gagal molo …
    gw butuh solusinya w mau tau bahan yg sukses 100% jdi war momo apaann….
    bagi yg tau harap komen…ok gw tunggu yah..^^
    (OH YA GW DI SERVER ARUS KLO MAU EVONYA DRI KING MOMO KE MALE DRYAD LO PKE BANHAN YG DI ATAS TRUS SERVER LO ARUS TRUS LO BERDOA MENURUT AGAMA MASING” TPI KLO GW ISLAM GW DOANYA AYAT KURSI YAH TRUS SEBELUM TARO PETNYA LO TUNGGU 30 DETIK PASTI 10000% BERHASIL GW AJAH GITU MOLO….KLO G BERHASIL LO KOMEN AJAH….OK…OH YA LO EVONYA PAS AGY ABIS MAINTENANCE AJAH EVONYA JAM SETENGAH 1- JAM 1 PASS KLO LEWAT DRI JAM ITU YA GW NGGATAU…HASILNYA BAGUS APA GANYA)
    TAR GW KASIH SOLUSI YG LAEN…)

  160. MISALNYA EVO DIATAS TETEP G BERHASIL JUGA MENDING KALIAN EVONYA PASS GM AGY NGADAIN EVENT OK GW JAMIN SUKSES KE MALE DRYAD….

    KLO GAGAL TABOKIN GW DAHHH…..NIH ALAMAT GW :TAMAN BEKASI ASRI BLOK:M NO:25 DAERAH BEKASI TIMUR….OK…SEMOGA BERHASIILLL…..^^

  161. oohh iia indonesia selamat berjuangg….!!

    BERJUANGLAH SAMPAI TITIK DARAH PENGHABISAN….

    GARUDA DI DADAKU…
    MALAYSIA GA TAU MALU…
    KUYAKIN HARI RABU ….
    LIMA SATU….^^

  162. lagi mw d coba nh . moga moga aj jd male klo ga influ . haha

  163. itu yg bubuk apa namanya

  164. 6 king momo MTG semua

  165. beneran kk aq habis jadi male dryad???? sumpah

  166. 10 kali berhasil 9 yg jadi male dryad????hehehe

  167. gmana caranya biar jadi male

  168. @tanya : itu bubuk namanya fairy’s powder

  169. @agung : ga kok gw jadiin ke malenya semuanya berhasil ga pke gagal

  170. Ni w (GM) Lu Mau Evo Sukses … ?

    Wa Kasi Tau Trik Nya …
    Ni .. Lo Misalnya Dari King Moo Moo Ke Male 90% …
    Itu Beneran .. Dia Evo Pas Sesudah Mentanen <<< Tuh Lo Coba ….

    • KAMU BENERAN GM?

  171. yess punya 2 male tq kk untung dah siapin 2 kingmo2

  172. gw gk bisa tu tuh udh sama persis barangnya

    udh di evo jam 1 abis maintence , wkwkkw , udh 3x gw coba gagal smua

  173. ada tekniknya kk kyk nempa kmu harus sembayang klo mau evo bgus aku saranin pke priest ga tau kenapa klo aku nempa pke bulwark +10 jg berani x mankanya apa lg pet,,
    perlu nunggu kk beberapa detik

  174. sip , nnti minggu depan gw coba, gw siapin king momo 1invent siap evo dah

  175. gmana caranya jdi male

  176. bneran bisa jadi klo abis maintrance?jam rapa evo nya biar berhasil?

  177. jgnabis maintance tau klo abis maintence ad maintence dadakan gara2 bnyk yg update/lauch seal bisa2 malah char u rol back

  178. jadi bagusny jam brp gan?

  179. itu buka 90% male tapi 90% MTG

  180. jam setengah 1- jam 1 itu pasti sukses 100% jadi male

  181. all gw beli sini bahan ” nya 2R server arus

  182. bisa GB tp males ambil bahan ,…..bahanny gw beli donk clairebaldea ada yg jual?

  183. APESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS JADI EVO 20 KING MOO MOO 18 JADI MTG 2NYA GAGAL

  184. ga ad yg comment lgi??

  185. hahaha nanti gw coba deh

  186. kk bahannya yakin itu kk?

  187. kk,kalo mau pake moonlight engine muti pake fake server dulu yah?
    plis jawab kk

  188. kak .
    tau bahan na dari rose ke fly female dryad gak ??
    kalo tau . plis bales , atau jawab .
    sama ke female dryad .
    kasih tau plis kk .

  189. kalo gagal / ga jadi male suru ganti rugi aja wkwk

  190. malah jadi MTG.w=halah –,gapapa dah.elios emang kejam

  191. ah thu mah bhong..
    pling yg brhasil thu hoki aj
    atw cuma hoax yang blg brhasil
    kloo gthu ja brhasil bnyk yg pnya male gthu
    thu cuma hoki ja yg brhasil
    klo mw jadi pet rare usaha aj trz
    evo pet trz
    trnak pet trz
    skali evo siapin 5 pet
    klo 1 pet cuma 3%
    klo 5 pet jadi 15%
    jdi lbh bsar
    w dari 5 knigt piya 1 jadi koac
    ga pke trik
    ga pke waktu atw tmpat
    trgantung pahala ja
    sama suka sukanya gm
    pzti bkal brhasil cuma blom saatnya ja
    ga bkal ga bsa..
    sabar sama prcaya
    jgn prcaya trik atw cit
    hoax yg blg brhasil
    pling jga gagal..

    • ia kk betuul2,, i like this coment

  192. om ada trik nya kan???
    gmn tricknya ada itunganya kah??
    apa harus di kota mana kah??
    waktu kota page/siang/sore/malam???
    bnyak caranya??

  193. kk sebelum taro bahan evo nya ,, dikasi selang waktu 30detik itu jd nambah kemungkinan ga ?? ????? ??

  194. g mungkin es timun suri warnanya kuning

  195. itu kuram kali

  196. alhhh bacot lo smua ,,, tu bukan es timun suri tp ess buah bikinan emak gw …..!! wkwkwkwkwkwk

    • NGAKAK lo?? gk ad yg LUCU !!!

  197. kk … Itu apaan sih Mankuk … Apa Blind Water Kimchi … ?

  198. trik trik nya gmn donk ???
    kasih tau please…
    wa penget pnya pet male 1 biji aja….
    kirim ke
    FB = azhatyands@gmail.com ( lewat inbox )

    mkasih buat yang mau ngasih tw
    thx

    Tyands07
    ( Cladea )

  199. kk nih,pertama simpen petnya..,
    trruz tgg slang wktu 30 dtk..
    Bru msukin bhan nya.,OK tuh gw jdi malenya 2x yg 1 jd influental ok bgt kk thx..

    Dan spa ajj yg mw dapet tips trick dari ku sini whips aq

    Arus:nick .koeroszaki
    knight

    ok thx…

  200. yg btuh tips sini sma gw..

    Suer gw gk boong.,
    dri king momo jdi male

    nih nick gw,
    koeroszaki.knight

    A’R’U’S

    THX PRHTIANNYA!

    • om tu pasir namanya apa ??

  201. kalo ga salah sih….jam 12 mlam pasti jadi male drayd….soalna dia pake delay waktu… wa dah pernah coba…klao KOAC dari jam 4 sampe jam 6… klao dragon pas bulan purnama

  202. cara na jdi male tu gmpang kok…. ga hruz abis maintenance tpi jam 12 mlm tiap hari tu 50% bsa jdi….. | cara na masukin king moo2 mu lalu tgg 30 dtk langsung bhn na d masukin… nah tu jdi male…..
    tpi kk/cc smua klo mw njadiin Female q gag tw…..^ ^

  203. klo jadiin female q bru tw……cara na dri flower bud dlo…
    1.(siapin 10/5 flower bud)
    2.(evoin jdi rose,nanti yg jadi -+ 4/3)
    3.(truss rose na +9 dlo)
    4.(nah abis tu evoin aja rose na tu,selain rose ga isa)
    5.(bahan na cri d google [Seal Wiki]
    6.(evoin rose)
    7.(jdi Female dryad/Fly Female Dryad)

    Selamat Mencoba… ^ ^

  204. jdi gogon uy hoki dari bbybat..,
    ahuy..
    Pas jam 3 pagi wa evo sukses…..
    Mancaap!!!
    1jdi hbb 1 lgi jdi gogon

  205. kk nama mangkok nya apa ???

  206. aku berhasil jd Fly Male Dryad 2 Biji Malah soal nya 2 King Moo” hahahaha
    Thx kk atas Informasi nya !!!

  207. Ku Evo 10 KinG Moo” 6 Jadi Male 2 Influ 2 MTG mkasih bgt ni kk !!!

    “KLO KATA AKU TERGANTUNG HOKI”

    • gmana gan caranya, apakah ad trick nya?
      lez ya di bawah nih
      riskyanandasutan@yahoo.com
      gua tgg jawaban loe gan………

  208. gimana cara na si kk supaya jadi male/gogon/koac… terus ke war mo2 gimana cara na bls dong cpt

  209. kok pnya aq jdi MTG smua ya?? – -a gmn nih cara na ksi tw donk…. tu mangkok brand water kimchee pa cool water kimchee???

  210. mnding cheat aja deh…… byar isa jdi male…. tu 100% ++ jdi male… iya kan??? ^ ^
    cheat engine 5.6.1 tu cheat na jgn pake yg 5.6 tu cheat na dah yg dlo….

  211. UY mening mah ewean bersama dari pada ribut evo keun akh barudak mening nga dugem dari pada main seal betul tidak …. Delis …. Delis…. Delis…. Deluis

  212. Richis richis dari kentang pilihan enaknya terbuat dari delis wow………. Delis

  213. wkwkwk Dari pada ngmong keun seal mening nga togel

  214. hayu atuh urang meli togel di imah na si ito cuma rp 500 kok aya ceptan dapatkan hadiahnya berupa 1 buah richis nabati delis dan uang tunai rp500

  215. minta dong male nya di server arus saya baru bikin nick nindy01 ok kk minta male na 1 plissssssssssssss FB saya angkasa264@yahoo.com da tq

  216. klo jdi male mah gampang kk….
    evonya dri war mo mo…pasti jdi…

  217. aq coba dulu…

  218. aassssoooooo jadi Blue MTG….==”

  219. kk bahan evony beda tuh……….
    parah.. ga ngerti gw
    gara2 bahan beda

  220. beda baha evony..
    parah
    ga ngerti gw

  221. tq noki

  222. sory gw udah lama g komen nih…^^
    mau pensi seal …. bosen maen seal setiap gw hunt trus dptnya diamond pasti bsknya char gw kena roll back male dryad gw ilang 10 lagi jadi sisanya tinggal 3 T_T nasib2

  223. penipuh ah masa aku jadi 5 king mo2 para amad……..

  224. aakh ruksak akh si didin jeung si soyjoy mah bcot wae…!!!

  225. aku dahnyoba tapi kok malah gagal sih.
    g jadi MYG g jadi Male malah gagal .
    Gimana sih???????
    mohon penjelasannya!!!!!!!!!!!!!!!

  226. oi kalo mo jadi male harus ikutin jumlah barang yang di bawa ama tuh orang pada saat evo soalnya gw ikutin sukses wkwkwk

  227. belladita d mna

  228. aso jadi bautiful

  229. di lime!!!

  230. bahan evo king momo k flay male dryad pa j…….T.T

  231. thx kk…jadi male barusan…pertamany gagal total yg kedua kaliny jadi male.thx(gw evo di elim jam 10.30 pagi)

  232. kalo jadi fly male dryad bisa gax???

  233. ah cacad jdinya mtg ,,
    g kepake tuh ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  234. SIal GUa JAdi MTG ,
    GAn evonya tu abis maintence ato jam 12 malam

  235. Ehh,, gw sebelum maintance evonya…. wkwkwkwkwk jadinya MTG wah gimana nih.
    Gw gk baca saran yang di atas gw tuh,,, gw gk tau, eh tau tau sukses trussss jadinya MTG ( >,< )

  236. sama, gua abis maintence evo nya jadi MTG,

  237. evonya jam brapa

  238. wkwkwk
    ini bohong bang itu plg juga cuma hoki

  239. atau kalo emang bneran jadi juga bisa aja ada unsur menggunakan cheat
    setau gw dulu pernah ada cheat evo pet jadi kita tinggal nulis nama jenis pet nya d CE

  240. kk, kan seed sama piya udah ada kk, mau req birdnya donk kk, thx before :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

  241. lohh yg bunga tuh cactus flower ato ap sihh,gw evoin gagal mulu

  242. makasih yang post ane jadi male

  243. saya???

  244. kk itu hijau2nya apa

  245. yah gagal

  246. kk, ntuu mangkok.a nama.a pa n dapet.a drmn?_?_?

  247. bacod loe pada.
    g punya male juga di hack ma orang
    GM ud cacad skrang,cuma gede nama doank
    seal ud tembus teroris.
    SEAL SAMPAH–

  248. itu namanya blend water kimchee
    dapet na w gtw

  249. thx om postingan’a…
    gw udh coba pake bahan yg sma trus berhasil deh gw,,
    menurut gw, nge evo pet abis maintenence gk terlalu ngaruh,,
    coz gw nge evo nya kemaren sabtu jam setengah 5 sore dan itu berhasil,,
    jadi prinsip evo seabis maintenence klo menurut gw gk terlalu ngaruh,,
    1>faktor luck
    2>faktor pet
    3>faktor muka ^__^””

  250. Sial ah Udh JAdi Hode . gagal Evo Ancjeng

  251. thx gan !

    baru coba sekali langsung sukses dari king moo2 ke male dryad..
    server duran
    evo di madelin terus
    evo ke male dryad hari selasa jam 5 sore, siang waktu seal..
    pake trik simpen pet dulu, tggu 30 detik trus masukin bahan evonya..

    sekali lg thx ! ^^

  252. ada yg minat bli male DDH 4% ama 5g7 mu di duran?

  253. Asu,gw malah jadi Blue MTG ini lain male90% Tapi malah MTG90%

  254. ntu pasir ijo namanya apa?

  255. kk kk ato all,,, ntuu yg pasir ijo nama.a paan n dapet.a dmn???
    .
    *lain*
    bkn.a ntuu yg mangkok nama.a bowl…???

  256. itu round bowl apa Kimiche apa timun suri

  257. kk,,, kok yg mangkok ntuu bilang.a gax salah2 mulu…,,, yg bener yg mn???

    .

    truss yg pasir warna.a hijau nama.a pa n dapet.a drmn???

    .

    *plisss dijawab*

  258. ah mending dari war momo sukses 100%

    we pernah jadi hehehe

  259. wew
    saya pemula ni ka
    mohon bantuan nya ya ka…………

  260. aso malah jaadi great king moo moo
    wokwokwokwokwok

  261. hmm…. layak untuk dicoba nih……….
    Klo jdi male kan lumayan dijual in G7 or in Diamond…. wkwkwkwk ^^

  262. ngaruh ga klo di kasih makanan favoritnya,kmungkinan evo ke male nya lbih tinggi?

  263. oke gw mau nyoba evo mumpung abis ini mantenan selesai

    bismillah, moga jadi male :D, jadi influ jg gpp lah..

  264. om mas mbak… mau tnya itu pasir hijau apa namanya?? cari dimna?? tolong di jawab yaa πŸ™‚ thks

  265. all itu sebuk ijo apaan sih kasih tau yg jelas dimna adanya

  266. jadi influ
    kok bsa

  267. kk..apa bhan” evo pet bud jdi shuck???
    am bus jdi green pupkin ???

    tlong d ntu yh kk

  268. tolol2 bgt sih
    liat forum luar makanya
    jgn kyk kodok dlm tempurung
    ga usa pke kimchee juga bisa
    yg baris 1 : royalblade+set quickness
    yg baris2 ganti jadi : 4leaf,luckycard,potkecil,potbesar,man’s romance
    chance : 30%(bkn chit/bug)

    • itu pot keci merah atau biru…trus itu pot besar merah atau biru…

  269. cacad

  270. NPC di Lime Belladitta di mn ya om ??
    gw gk hapal .
    wwkk

  271. hahaha w malahan jadi Fly dari warmon 2″ ke rare malah jadi FMD cckkc aspd 6 atk 5 ddh2 gituuuu
    TQ om atas bahannya

  272. lha, ni bahan knapa gagal ? bukannya sukses jadi male, influ atau great, yang ada malah gagal + %an turun, gmn ni ?
    mohon infonya
    thank’s before

  273. coba aja skrng kan mau lese maintenance nya

  274. Great Moo Moo =,=”

  275. iya gan tq saya jadi female…

  276. Nipu gak tu malah jadi MTG

  277. Itu Tergantung lucky card nya agan2
    klo lucky card nya lbh dri 100 pasti berhasil dah jadi male,, tpi masukin bhan2 nya jngan cpt2
    5 detik 5 detik jha
    πŸ˜€
    TQ^^

  278. cacad kan kalo evo dari king momo ke male hrz pake 4leaf

  279. knp gq pake 4leaf

  280. coba deh selain pake bahan evo diatas,kalau evo tunggu 500% dulu baru evo kemungkinan jadi pet rare sangat besar gw dr sun flower opt dewa 1x jadi female pas evo kondisinya 500%

  281. mending gitu aja all drpd gb pet 5 biji mending 1 aja tapi nunggu 500% baru evo coba aja semoga sukses ya

  282. sip! sukses mameeen! jadi male! thx om!
    p.s: w sih simpen 4 leaf na di slot paling pertama, trs simpen barang 1, tgg 10 dtk, trs simpen barang ke 2, tunggu 10 detik, ampe seterusnya, trs simpen pet, tgg 25 detik, sukses deh jadi male, evo na minggu siang. itu sih w, tapi kalo yg lainnya gk tau dah..hehe.. smg membantu

  283. bagi mana mau evo seal aja dc mulu

  284. om,, itu fairy powder t???
    bls di email q jga y
    “Nduud_22@yahoo.com”

  285. boong lu jangan percay gua aja
    udh 20 kali coba
    blum prnh berhasil om tau tante ….. swt tuh orang yg bikn nya koplok

  286. itu kimchee ya ?

  287. kalo Evo LowBird Jadi Pinix ada gk ?
    wkaowka

  288. terima kasih kk punya akhirnya jadi male, tq banget ya

  289. cc kl mau flower bud ke rose tuh gimana ajarin donk

  290. kk itu evoinny dmn tu?

  291. djadi pak haji ~_~

  292. wkwowwk bahan evonnya di enternal sucses wkwowkwow makasih om jadi pumya 2 male

  293. kk,,yg kayak serbuk itu apa?

    • fairy powder kk. dari flora dan glora

  294. pertama jadi male, trus selanutnya 2 kali gagal T.T
    dah male nya kena tipu lagi

  295. okede nanti saya coba ya kk/cc πŸ™‚

  296. ak ad ice rrystal 300 buah mw bli ga..???
    1slot=2R mu..!!!minat..??

  297. Gan GAGAL DAH MALAH JADI *MTG*

  298. kok 3kali gagal ya? 1 male 1 MTG

  299. yes gw jadi male
    tq om

  300. berhasil bro……..
    jadi MTG

  301. gi mana caranya crow menjadi ponix yaa

  302. Makasih kk jadi Fly male
    hiks hiks hiks ..

  303. akakakkak saya evo brongan jadi male 3 fly male 1 influ warmomo 4 MTG 2

    • EVO dari king momo atau warior momo?

  304. beneran ga nih

  305. apaan niiih…
    ak evo 5 king momo jadi MTG semua
    Zzzzzzzzzzzzz

  306. asbsdashdghasdihasdf

  307. thx gw jadi male coi thx ya ^^

  308. tq kk q jdi male 3 kali.tq ya kk

  309. itu bukan nya Blade Water Kimchae

  310. GOBLOG LAH NIPU ANJENG

  311. thhhxxx kkk q berhasill dari 10 king moo mooo…

    jadi 3 male…….. hahahha…bagi kalian yg gagal nasibbb ya!!!hahahhaa

  312. rekor pake bahan ini
    1 male 4 MTG 1 influ

  313. di Jual KOAC Rp in Bali opt A3 def 5% Hp 4%+9

    PEP.Xg+7 opt acc 2 Duran

  314. yang bener pakek apaan tuh kk??

    • yang mangkok sama yang serbuk itu barangg apaan tolong di bantu ya

      • “water blended kimchee”

  315. masak sih? ni kan faktor HOKI aku udah coba malah MTG

  316. faktor hoky itu k …. aku aja jdi male karn faktor hoky …. siapin 10 war moo moo yg berhasil cuma 1

  317. yang pasir namanya fairy powder

  318. NIEE KEMARIN BAHAN Q COBA JADI PHONIX KEMARIN Q PAMERIN DI COLOSEUM SERVER ELLIOS…

    + DARI SEMUA JENIS BIRD EVO KE 4 MENJADI FLY PHOENIX:
    eagle’s talon, ruby, red fire, fallcon dagger, white spirit,
    diamond, black orb, fourleafclover, blue water, pink diamond.

  319. DARI SEMUA JENIS BIRD EVO KE 4 MENJADI FLY PHOENIX:
    eagle’s talon, ruby, red fire, fallcon dagger, white spirit,
    diamond, black orb, fourleafclover, blue water, pink diamond.

    TU TD ABISS MAINTANCE Q COBA DR OWL NO OPSI JADI NYA FLY PHONIX…PERTAMA DI ELLIOS….>_~ TU Q SHARE ….
    TP INGET NEMPA NYA DI ZAID PASSS JAM PAGI AWAN NYA BIRU!!!

  320. aku sih pinjam temen punya king moomoo…..
    ternyata jadi MTG…
    tapi tetep dah hemat gak buang buang 4 leaf clover

  321. sekedar ngasi tau…
    pet ane sekarang male dryad…
    ane evoin dari king moomoo…lokasi di zaid jam 1-2 malem…
    ane gak pake tehnik apa apa, bahan persis kayak yang diatas, gak taunya keluar male…

    sekedar info…item yang gambar mangkok itu bukan pake kimche ato timun, tapi ane pake round bowl..

    jadi menurut ane itu tetep aja ane lucky chancenya..padahal baru sekali evo di seal…king moomoonya aja dpt gratis dri temen

    hehe…

  322. ccd boong tuh ngibull…

  323. @atas: dia ga boong kok, dia cuma ngasi bahannya aja. ga ada yang 100%sukses jadi rare tapi dia udah baik ngasih tau bahan yang mudah ke SEALovers yang lain. gw udah coba pake bahan diatas.

    pertama gagal

    kedua gagal

    ketiga-kelima sukses (Jadi MTG)

    pas ke enam GB green seed pake bahan diatas jadi Seasoned Purple War moo moo alias influ war momo versi ungu.

    Pesan : ga ada yang instan kk, kalo instan ya…. berarti emang itu pet udah rejeki kk

  324. tgx gua uda nyoba jadi male..lumayan oleh mangan
    πŸ™‚

  325. kk male itu pasaran brapa opt lom iden..+9
    :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

  326. gua nyoba lagi e.. jadi deh…mtg…
    wah…paling cheat nie kk…..
    :p

  327. comentnya banyak amat \
    gx kebagian tempa nie

  328. comentnya banyak amat \
    gx kebagian tempa nie

  329. Wahh penipu gw dah coba tuh gagal

  330. Wahh penipu gw dah coba tuh gagal malah jdi (influental) warrior moo moo lumayan πŸ˜€

  331. bener…gak dustatuh

  332. bahanya ap aj om,
    bhan slain baju clown.

  333. yg serbuk ijo apaan tuh.. tolong jawab TQ

  334. thanks kk wat infonya…
    W abiz jadi male lgsung deh ksni buat nyampe’in trima kasih…
    ru aja evo king moo moo+9 (100.02%) jadi male…
    emang top markotop dah nie blog…

  335. ntar gw mw coba ahh….

  336. kurap setan, blog gila, dah 30 kali w coba, jadi pak haji smua, kurap2

  337. evo ke1 jadi MTG, ke2 jadi MTG, sampe ke7 jadi MTG (itu semua gw urutin kyk gambar diatas)… frustasi, bahan buat evo yang ke8 ga urutin….
    eh…. malah jadi Male… AMienn…. tpi sayang… lupa di SS

  338. Yes sukses… thx bro….
    kalo loo tau bahan dari Baby bat ke dragon
    share disini OK….

  339. aaaa jadi MTG

  340. sealindodatabase.fordeon.com
    ini di share dari temen buat ganti database server,gila ampuhhh,dicoba aja nanti dikasih testi dimari yah πŸ˜€
    capek2 buat pet mending ngambil langsung jadi kan?

  341. wah , king momo gwa jadi MTG .
    kurang hq nih

  342. gagal mulu ku evo ==

  343. wah, ini beneran bisa? tapi reputasi gw masih baru 5600

  344. ada yang taw nggk bahan evo ny female yang dari sun flower .. kalo fly female yang dari rose

  345. itu round bowl bukan es timun suri tq kk aku da h jadi 10x male semua ^^ thx

  346. kk barusan aku coba lagi jadi MTG swt

  347. Cobanya abis maintace kk -____-

  348. jadi susunan-nya gimana dari king momo ke male apa 4 leafnya ganti kimchi water bleend cuma itu daong

  349. ada gk dr pretty momo ke male/ dr bat winged egg ke salamander

  350. hahah saya berhasil jadi fly male kk hahaah mksih ya bhan ” nya kak
    tips nya saya evo nya di zaid jam 2 lebih 5 menit sesudah maintenance / kalian di elim liat di langit klo warna langit nya biru tua (MALEM) nah baru waktu nya evo pke bahan ” di atas itu saran saya
    saya udah 6 kali nyoba 2 kali berhasil 4 kli ke MTG
    yg 2 dpt fly male sama male yg lain MTG aja kak hahah lumayan
    PENGERETAN

  351. Ty y info ny king momo gw jd blue cad dryad.^^betul kata – kata diatas gw.makasih y.tp gw ngk habis maintenance.hehe

  352. wah malah jadi Influential Warr MOMO hikss

  353. matii gagal deh jadi male………. hikkqq……. T-T

  354. yang kaya pasir paan tuh tolong jawab …………..

  355. fairy powder

  356. ha.. tq kk
    kk kirimin gambar monster yang sering drop ok

  357. walah jadi MTG,,,,,biar lah yg penting jadi

  358. Eh itu daun yang ijo namnya apa?? sama drop mana, uda lupa saya-_- hehe

  359. BY:Craf-B Atau Whips Akukerenben
    Loe Gue End
    Gak Gak Gak gak kuat aku g kuat sama lvl tinggi gak gak gak gak lvl aku g level sama Lvl Kecilan

  360. MELEDAK.!!!

  361. benerbisa gatu

  362. aku ad tips nih tapi tidak menjamin 100% berhasil
    Berikut ini tips nya: klo evo pet yg awalnya dri seed evo nya sore hari di seal waktu itu aku pernah evo flower bud pake bhn sun flower malah jadi rose.

    Tips diatas tidak menjamin 100% bagi yg ingin mencoba silahkan

  363. waaah….
    salah apanya y???
    gue jadi MTG.

  364. kak radish nya kasih ke beladita berapa..??
    ha aku nanyak law bisa berapa bijiii kak

    • 1 aja

  365. ni prasaan dri taon lalu ya blognya, udah yng SERBUK HIJAU itu FAIRY’S POWDER, dpet dri GLORA/FLORA. BOWL itu bisa Blend Water Kimchee/ Round Bowl / Es Timun Suri. BERBEDA ORG BERBEDA HOKI. GGAL EVO JGN SALAHIN. GW AJA EVO PIGBAT 6X GAGAL, TAU KAN BIRD SUSAH NAIKNYA.

  366. bener tuh om saya nyoba 2 x berhasil jadi Male Dryad,terus saya coba evo in Pumpkin eh alhamdullilah berhasil jadi Fly Male Dryad…hari kamis jam12-3 batas waktunya om,terus jgn ada siapa” pas kita evo di jamin sukses om….

  367. kak masak aku nggk jadi male asem udah GB pet capek capek
    dapet nya malah MTG(Moo Moo The Great) gimna nih alah blog ecek – ecek lah

  368. nih gw punya tipnya
    pastikan cegel yg lo bawa jumlahnya harus 1000.000
    – taruh pet, tggu lima detik taruh bahan pertama tggu lima detik lagi
    taruh bahan kedua n gt seterus nya. trus tggu 5 detik lg baru evoin
    (inget waktu nya harus pas 5 detik, cz time itu ngaruh bgt ke hasil evo).
    tapi klo gagal jangan salahin gw

  369. tuh bneran ,,,

    cman HOKI ajj ….

    Hihihihi

  370. ada ajah dah \*

  371. sudah empat kali q gagal

  372. gue evo 10 king moo moo…
    cma berhasil 4 jadi mele…
    sisanya MTG lumayan lah….

  373. baca id-ku tq!!

  374. Ini blog cacad semua….

    yg komennya…. orng yg punya blognya juga……

    jd kalo ad yg bilang sukseslah… berhasillah…. itu yg nulis yg punya blog….

    babi yg punya blog…. nipu…. capek2 gb pet… taik

  375. OMP BENER GAK TUH?????????

  376. pasti boong tuh char!!!!!!!

  377. wkkwkwkwwkkwkwkkw

  378. ini hemat 4 leaf kwkwkwkwk

  379. gw evo pet dari junior moo2 ke warrior moo2 sukses100% broe jangan sirik y πŸ™‚

  380. kok aku gagal

  381. kontol lo
    gagal tolol kang yasin goblok

  382. wahh susah amad cari cheats seal online………….

  383. Om boleh tau .. bahan yg cocok dr pretty moo moo ke Male apaan ya?

    Mohon Bantuanya .. Trims .

  384. seterah loe mau pilih bahanya yang mana aja πŸ˜€

  385. πŸ˜› πŸ™‚ 😦 πŸ˜€

  386. INTINYA MAH MAS BRO HOKI ITU MAH haahaha,,,, SINI 100RUBU GW BELI MALE NYA BUAT YG BUTUH BGT DUID HHA

  387. TIPS MAU JADI MALE DRYAD,,,,,…………. AKURATTTTT 100%

    1… BAYAR GM NYA
    2….JADIIN PET KE MALE NYA
    3…. SUKSES

  388. Babbii , Penipu lo !
    Jadi MTG , hikksss 😦

  389. kk Seal onlines itu evo pet kakak di elim trus ya>?

  390. yoi tapi gw jarang ol sih server gw di duran pet gw hc sama male klo mau liat gw di server duran az ok πŸ˜€

  391. woy…
    red valkryie tu udha EVo terakhir ya ?

  392. wkkwwk cara sampah gitu di percaya wkwkkw mana ada tips,trick smua tergantung kamu main bhn evo hrs bener juga tergantung keberuntungan tips,trick gitu gk ada paling ada yg gagal itu namanya bukn tips atau trick wakwkakwakwakwak

  393. cacad lu pada kok pada gak tau y bahan evo kayak gini az kwkwkwkwkwkkwkwkwwkwkkw

  394. di sealonline.wikia.com kan ada..
    wahh smua g liat apa??/
    bahannya thu di web ada

  395. Kalo Junmo Ke War moo moo cara nya 80 – 99% bagaimana??

    • Ntar kasih tau Yahh War moo moo 80-99% di ELIOS nick Chaizerpun

  396. pandenya cuma menipu doankkkk.. wakkaakakakkakaaaa…. setahu gw king momo cuma bisa jadi gloomy male dryad… itu pun cuma 7% berhasil…

  397. klo mau evo junior mo2 ke warior mo2 cari aja di sealwiki trus evonya abis maintance sekitar jam 1 siang-3sore klo gak percaya coba aja tapi kalo mau 100% sukses pet loe pas baru dapet pakai aja langsung jangan dilepasz” ok

  398. Denger ya,

    yang namanya Evo pet terus berhasil itu cuman karena FAKTOR HOKI,
    di SEAL gada yang namanya trick, cuman adanya tips, karena di blog resminya juga ada. (sealonline.wikia.com)

    Ini post juga gw yakin gak pake yang namanya ‘Tricks’, dia cuman coba2 bahan terus dia berhasil, saking semangatnya sampe bikin posting dan dia nulis 90% Berhasil.

    Percaya ?

    Sebaiknya jangan, karena semuanya itu tergantung HOKI, toh di buku panduannya pun ada ‘CHANCE’ atau ‘KEMUNGKINAN’. Kalo ngandalin Trick mana bisa ? Buku panduannya pun gak akan kasih 7% ‘CHANCE’ kan, kalo ada TRICKnya ? ? ?

  399. 90% gagal ! boleh di coba 5 king momo ku jdi asu smua.

  400. YG Daun Ijo Tuh apa namanya

  401. kalau mau pake cara gila ^^ bahan evo nya pake makanan kesukaan male dryad ( Gw gk recomend ) tapi bagi yg mau iseng iseng berhadiah boleh aja. wkwkwkwk

  402. mataloe. gagal smua tuh. ada yg tau dapetin diamond and G7 secara sukses 100% gak

  403. betull gua jadi male biru
    temen gua jd mtg wkwkwkwkwkwk

  404. ahhhhhh gagal melulu

  405. Waduw , takut gagal ke male nih

  406. sukses gk nih bener jadi male

  407. OM mw tyk itu evo biar jadi male jam brp di seal dan jam brp di jam nyata kita?
    truz tmpt yg paling bsar jadi ke male dmn??
    apa musti hbs maintenance evoinnya??

  408. ha itu rekayasa coy kena tipu ni org mending yg asi beli ke saya jual EQ TBS seduck XG +7 a10 kilik disini y http://www.blogspot.com

  409. oi.. all..

    mau tanya bahan evo jun momo ke war momo apa y??

    mohon jawaban.na
    thx^_^

  410. wakakka… mau dpet pet rare?? kuncinya jangan terlalu nafsu jari pet rare.. sama ngehunt niat nyari ubi2an susah malah gk dapet2 eh niat cma leveling mala dpet ~_~”.. q dlu evo jun niat ke warmo liat bahan kok ada yang drop dri momon level gede ?? berhubung q pemula yadah pasrah aja dri bhan evo ke king mo eh evo gagal skali nyoba lagi eh jdi war mo wkwkwkw.. seiring berjalan waktu +9 sdikit ngarep ke fly tpi kyknya sulit cma 10% humm yadah gk berharap lgi d.. hajar aj eh jdi fly male wakakakaka mantab gan.. intinya hidup jgn terbawa nafsu πŸ˜›

  411. 20 kali gagl evo,

  412. yang pada gagal pada masih mending jadi MTG,
    q sama sklai g jadi ap2 mlhan !
    Tipznya donk ALL

  413. evo nya pas jam berapaan sih bilangnya habih mentenen ya

  414. ane sukses brooooooo makasih nih invonya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: