Posted by: sealonlines | May 6, 2010

About Seal USA


ah Seal USA, emang apa ci bedanya?
ptama dr versi’a, klo yg kita kn Seal Online Reload, klo yg USA dah Seal Online Evolution.

Nah, dsana juga dah ada terusan’a Job Beginner yaitu
Vagabond

Ganti Job Pas lv115
Yg di gambar pke full Traveler set + insane zerk


di Seal USA jg udah ada 2 dungeon baru yaitu

dungeon ini warp’a ada di Utara Poibus

Satu lagi sky island / Alcanez instant Dungeon
klo Sky Island ada npc’a tengah kota elim

Di Seal USA jg dah ada pilihan mata

Juga ekspresi…

dri kiri ke kanan: normal-mad-lol-cry

klo mata yg ini dr item mall

Mr. Hotblood! Ms. Chastity! Face!

Slain itu, ada kyle’s wing dan pagan’s wing yg bs d dapet cuma dr event

Pagan’s Wing

kyle’s wing

ada juga pet mixer, yaitu gabungin 2 pet stage 5 yg maksud’a tuk dapetin 1 rare pet stage 4…
misal klo dh dapet pet mixer, gabungin aja ibis + HBBB biar dapet salamander atau eagle =D
catatan: harus dr egg yg jenisnya sama

Eh, di seal indo g da rudolf’s nose ya, ini cocok buat Clown

Penunggu seal usa tu GM Jikmaru sama Dustt.
bysa’a ci online tiap hari, kcuali weekend sm hr libur.
di seal USA harga wajar, fairplay, g da RMT (real money trading) atau jual in RP bla bla bla, g da CHEATER, g da HACKER. kalo ada jg paling cm idup bbrp hari.
event bs dblg sering…

udah d umumin jg nanti bakalan ada update ice castle (dungeon), New Class (Huntsman), sama Seal Online Plus! (brubah versi lagi)
tp msh blum tw kpn tanggal pasti’a.

site seal usa: http://sealonline.dontblynk.com/

mungkin kurang lebih’a sgitu yg ada di seal usa, bye.. bye..

Advertisements

Responses

  1. wough…..
    ternyata seal USA keren” ya

  2. vagabond apaan tuh ??? mirip warrior ya

    • vagabond itu job lanjutan nya Beginer kk 🙂

  3. id seal indo biso masuk seal usa g

  4. mas tuh kok gk bisa daftar yh seal USA

    • kalo mau daftar Seal USA disini nih : https://security.dontblynk.com/Member/Member.html

      • Kk Tolong bikinin ID Dontblyk Pliss..!!
        Aku Susah Bikin Nya..!!
        Kalo bisa Kirimin Id Ama Pass Nya ke Email :ghaniazis39@yahoo.com
        PLiss kk..!!

      • e-mailnya klo yahoo bsa…??

      • buatin aq jg dunk
        tolong krm k email mudinmuhadirin@yahoo.co.id
        makasih..

  5. Kk gimana sih register SEAL USA nya?? kok udah aku isi semua pas aku pencet next gak bisa?

  6. seal korea lebih lengkap

  7. tapi yg paling jelas kita gk bisa bhsa. KOREA.

  8. klo kita gk bisa b.korea sama aja buung –a

  9. Wee kk sealonlines kok aku gak bisa masuk ke Seal USA ia lewat dontblynk. Padahal udah DL patch trus udah Install missing plugin. Gimana nihhh?

  10. kk kok saya gak bisa daftar dech

    • daftar seal USA nya jgn pake mozila firefox kk…
      gk bisa 😦
      usahain pake Internet explorer yg update terbaru nya ya 😀

      • kok aku dah coba daftar pke internet explorer nda isa ya?

  11. ada link full patch nya ngk?????

  12. kk itu biar tulisannya gede gmna
    tulisannya kecil bgt

  13. kk…..saya udah donlod n udah saya patch….
    tapi pas saya mau maen lewat web tiba2 keluar

    dialog error…..itu gimana sih???

    trus cara menghubungi GM sana gimana????
    mau tanya juga nih masalah error…..

  14. wah kykny lbh asyk seal usa,,cheater cm idup bbrp hri,,,perbandingannya jaoh bgt ma indo,,,tanks infonya,,lgsung gw coba nih

  15. gmn cara evo pet cicken ke koac yg 100% klo jdi yg kasi aq w kasi pulsa 20k

  16. tolong dong
    tiap x gw start game d firefox kluar error mulu
    pdahal udh instal missing plug in

  17. kk aku udh donload trus udh dipatch tapi pas lagi gw klik “Game Start” kok ada bacaan kayak gini”Please Star Game from DONTBLYNK” trus gw klik OK langsung buka web DONTBLYNK,yg jadi trus itu gimana cara mengatasi masalh itu…??
    apa harus donload lagi…??
    sampe skrg gw belom bisa juga maen seal USA

    • nah ini yg paling sering bikin org bingung..yaitu cara game start nya..karena di Seal USA gamestart bukan dari tampilan game tapi dari website nya..
      yg harus di perhatikan:
      1>Seal tidak dapat jalan di Windows7..kalo di Windows Vista pun harus merubah beberapa settingan
      2>Gamestart Seal USA hanya dapat dijalankan di Internet Explorer..tidak dapat dijalankan di MozillaFirefox ataupun Opera
      3>hati2 terhadap virus(jadi lebih baik aktifkan dl antivirus sebelum menginstal Seal dianjurkan memakai bitdefender,avira,ansav)..ada beberapa virus yg membuat IE jd eror..

      Setelah memahami procedur diatas…mari kita mulai game start…
      1>buka dan klik autostart di folder Sealonline
      2>Seal akan melakukan autopatch
      3>sambil menunggu autopatch,di kolom berita pilih download patch.
      4>Setelah selesai auto patch..jalankan patch yg telah di download td..pilih tujuan patch nya k folder seal
      5>Buka website http://sealonline.dontblynk.com melalui Internet Explorer
      6>buka popup blocker di internet explorer nya.. cara nya pilih Tools>Internet Option>Privacy..di paling bawah Popup Block nya di ilangin ceklist nya..terus apply
      7>log in di website nya
      8>trus klik Game Start (di atas log in) nanti lsg kebuka tampilan game nya
      9>Play and Have Fun

  18. kk Registar Seal USA GMNA Ch pas ngisi
    Playrohan.com ID:…. ??

  19. thanx gan,gw coba nih.
    moga2 work

  20. waw orang sealusa pada dewa semua!!!!!!!!!!!

  21. kk itu ygpet evo ke stage 4 bis agx di seal indo
    klo bisa tempatnya di mna

  22. kk windows tipe apa aja biar bisa maen seal ??

    • di windows XP bisa jalan 100%…
      Seal tidak dapat jalan di Windows7..kalo di Windows Vista pun harus merubah beberapa settingan

  23. gan ada yg bisa bantu gk kalo di seal online usa klo char nyangku harus lapor ama siapa

  24. hi I was fortunate to approach your topic in wordpress
    your subject is quality
    I get much in your website really thanks very much
    btw the theme of you website is really quality
    where can find it

  25. ‎::JUAL-CEPAT::
    ::CLAIREBALDEA::
    EQ BARBAR IN RP BEKASI
    AEON SET XG (NO ECCER) = 1,9 juta
    -H XG+7 DEF 25 ASPD 2 EVA 2 HP 1 AP 1
    -T XG+8 DEF 25
    -B XG+8 DEF 25
    -S XG+8 DEF 25

    -GGS.XG+9 ATK 5 ASPD 4 = 950 ribu
    -BT.XG+8 ATK 2 DEF 1 = 280 ribu
    -KOAC+9 DDH 2 = 400 ribu

    (KALO BORONG SEMUA 3,3 JUTA AJA PASS)
    NB : BORONG SEMUA DAPET GRATIS ID BARBAR LVL 196

    KALO MINAT HUB : 089636000882 (DANU/GERIN)
    ATAU TULIS DI WALL FB AQ AJA KLO MINAT
    FACEBOOK : gerin_only@yahoo.com

  26. KK pet mixer itu item mall atau gimana??, kok ga ada d mana2??

  27. seal usa hebat lumayan juga

  28. gw anak dewa saudaranya gm lagy wkkwkwkw

  29. kk ada yg tau ga gi mana caranya ngatasin char sealindo yg ga bisa login tpi ga isa loading char na?

  30. kok aku liat burner lvl 15 ya di seal USA
    ganti jobnya cepet banget
    katanya naikin lvl nya juga susah
    cari uang nya juga susah

    bener ga ya ?

    • itu eror kalo lvl 15 jadi burner….cari uang sih agak susah karena rub disana 400K cuman

  31. kk. kok pas saya game start. kan harus na loading ,tp kok tb” ada tulisan error sama d bwh nya ada tulisan ga jelas gt ??
    knp y ?

  32. pet mixer adanya di mana? NPCnya namanya apa? gmn caranya?

  33. Ehk kk boleh nanya Punya wear.spak usa gk kalau ada minta donk biar gk dc… -_-

  34. om cara daftarnya gmn….

    • E-mailnya gagal molo

  35. edit:dah diganti menjadi sealonline.playrohan.com,Travelers diganti menjadi Free Spirit,Mohon DIubah +_+

  36. Edit jgua…asya bisam ain Seal USA di WIndows 7,tapi sedikit eror saat bermain terkadang

  37. caranya berubah ke vagabond tekan tombol apa aja ya kk?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: