About


Welcome To SealOnlines’s Blog

 

 

Hak cipta para penulis dan kontributor dilindungi oleh Undang-undang. Dilarang menampilkan panduan Sealonlines di website/forum lain tanpa ijin. Harap hanya mencantumkan link menuju Sealonlines, bukan meng-copas keseluruhan isi guide.


Responses

  1. bang,bsa mnta tlng gk,..ane kalo lg ngupdate seal suka keputus2 deh,jd ngulang lagi,putus lg,..misalny lg ng’update seal kan ada file nya tuh,bisa g abang uploadtin gt,jd qt donlot updatenya d sini,klo msalnya donlot pke idm kan cpet tuh,trs msalnya k ptus bisa di resume,..

  2. kk cara ny daftar id baru gmn please ksh tau dunk???

  3. bang tanya cara tembusin delphine gmana ya?
    cb2 pake moonlight,kiki,ce masi gak bisa tembus

  4. mau bikin seal

  5. bang boleh req guide mancing ngak ?
    cara2 mancing n buat dapet item ini harus pake umpan apa , kyak gitu lah.
    thank’s

  6. bang isa minta tlg nih kan pas seal mw masuk kan ad check version …baru klo isa kna pasti tlisanya version ok…ini kok diam aja ya …??
    trus pas di closed ad tulisan eror trus tiba” masuk seal gitu….
    baru pas mw log in tgu lama bgt kek macet” tpi gak masuk”[tpi gak macet…]….

    minta solusi donk,…~!

    Duran : Harimauhujan2

    sry yg atas ad kata” yg slah…hehehe 😀
    penulisannya kurang tepat 😀

  7. kk….ijin ncantumin ni blog ya?^^

  8. Ctrl+D dulu gan 🙂

  9. kk Q binggung buat IDseal USA
    pasati IDnya gk bs ama emailnya
    binggung bnaget
    bs bantu gk kk plisss .

  10. jakarta

  11. ;ivyuxi7piobouiv

  12. kk, mau tanya dong… saya evo 3 junior moo moo gagal semua bahannya ini : paraoh’s curse, man’s romance, blue blaze, lucky card, 4 leaf clover, blue crystal dust, ice crystal, jason heart, round bowl. kk bisa kasi masukan biar bisa ke warrior moo moo? trus tips trik evonya ya. kalo mau private bisa email ke izzan.dienurrahman@gmail.com

    • oia sama cold heart

  13. Om dari pigbat ke Dragon donk plisss….

  14. permisi permisi , bantuin dong , saya kalau mau main seal gak bisa terus -__- , katanya invalid CRC So3d.exe , itu gimana ya cara ngatasinnya ?

    • – Invalid crc for SO3D.exe
      Penyebab : Komputermu terinfeksi virus dan memodifikasi client SO
      Solusi: Scan full komputer kamu dengan antivirus yang up to date, copy file-file .exe (AutoUpdate.exe, SelfUpdate.exe, setD3DDevice.exe, SO3D.exe, Uninstal.exe) client SO dari komputer yang tidak bermasalah ke komputermu.

      • sekarang masalahnya , pas aku start game , malah error . keluar tulisan tulisan gak jelas .. itu kenapa ?

  15. terus kalau selfupdate tidak di temukan itu maksudnya apa ?

  16. tolong dong buat GM seal , tolong buat fasilitas untuk pengaduan penipuan di dalam game , agar gak ada penipuan di dalam game ..

  17. dwqd

  18. tolong dong pasang cheater cm

  19. gua mau senang


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: