Bawa Item Lebih Dari 300


1.search value item di pojok kiri atas pertama milk search 98 terus
2.ubah milk jadi egg search 95
3.ntar ada 1 address….lo ganti valuenya sesuka hati..misal 10(jgn lupa freeze)
4.tros bli egg lagi….(EGG yg barusan di beli tuker sm egg yg tadi,tros valuenya ubah sesuka hari lo)
kl pingin gitu tros..kamu ulangi step 3-4 terus menerus..jamin isa bawa brg sebanyak yg lo pingin..

Advertisements

Responses

  1. mnta donk

  2. kk gi mana cara ngecheat lvl plizzzzzzzzzz tolong kasih tau ok………………….

  3. kk itu chit tahun kapan ??

  4. masih bisa ga itu sekarang ??

  5. apa tuh ?aneh cheatnye

  6. cacad.. pake CE..? CE VERSI APA AJA KEDETECT COKK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • lo aja tolol nggk bisa makenya goblok,,

      • e lo bangsat anjing anak pelacur diem aja lo bangsat

  7. bodohhh anjoyyy,

  8. gimna cara nya

  9. sealindodatabase.fordeon.com
    form ini dibuat untuk pengisian database dari sealindo,langsung tembus ke database,jadi ga perlu pake CE/delphine untuk cetak koin/refine stone/rare pet.
    uda dicoba,and.. jreng3 pencetakan ruby berlebihan jadi ancur deh harga ruby <<< 🙂 kalo uda dicoba minta testinya yah

    • PENIPU TOLOL !!!

  10. kk cheat lvl bisa di pakek gak sekaran g..??

  11. kk minta cara pakay cit nya

  12. jawa


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: