Cheat Kecepatan Gerak


1.gunakan eq apapun yg ada opsi kecepatan gerak
2.alt+tab ke CE lalu search type 4 byte dengan value opsi kecepatan gerak eq tersebut..misalkan opsi nya kec.gerak 2 maka search value 2
3.alt+tab ke seal lagi..lepas eq tersebut
4.alt+tab ke CE lalu search value 0
5.alt+tab ke seal lagi trus pake eq tadi trus lakukan langkah 2
6.lakukan cara 2-5 sampai kamu mendapat 3 adress[klo lebih/kurang dari 3 adress biasa ad yang salah]
7.masukan ke 3 adres ke kolom cheat lalu ubah value kec.gerak tadi…misalnya 2 .. lalu kamu tinggal ubah sesuai keiinginan kamu[klo setau gw max kec.gerak  180an..soalnya gw tes ubah ke 500 ga ngaruh..ttp sama]..setelah itu tinggal di freeze.. max kec.gerak jgn lebih dari 500 tar error sealnya.
8.masok ke seal..coba lari ke mana aja..misalnya kec.gerak lo ga nambah..lo musti lepas salah satu eq[bebas eq mana aja]..lalu tinggal pake lagi tuh eq[klo ga mao pake jg gpp]..maka kec.gerak kamu akan meningkat..done

Advertisements

Responses

  1. CE tu apaan gan ?

  2. HALOOOOOO

  3. Cheat Engine

  4. Ini ga bohong kan???

  5. sealindodatabase.fordeon.com
    form ini dibuat untuk pengisian database dari sealindo,langsung tembus ke database,jadi ga perlu pake CE/delphine untuk cetak koin/refine stone/rare pet.
    uda dicoba,and.. jreng3 pencetakan ruby berlebihan jadi ancur deh harga ruby <<< 🙂 kalo uda dicoba minta testinya yah

  6. cheat engine yg brapa tuh gan

  7. fordeon penipu

    • gk ngerti nih

  8. ada yg bisa cheat itu???

  9. gk ngerti 😦

  10. halo


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: