Fake Server


sekarang-sekarang ini cheat engine tak akan susah di cari karena GG sering di update jadinya kita mesti mensiasatinya dengan membuat fake server…

Ini kalau mw coba silakan….
Ini saya berikan turitorial By JOehan(salut saya dengan om Joehan)
Download Disini
kalau yang ini BY SealOnlines”(saya sendiri, tapi gak singkat yang penting jelas)
Download Disini

Trus untuk Abys Server nya bisa di download di web aslinya…
Download Disini

Ets masih ada yg kelupaan nih…
ini adalah bagian yang paling penting dan sangat penting karena tanpa ini kalian tidak bisa masuk… ^.^V
apa itu?
GameGuard Dan Update.cfg
kapan-kapan kalian cari sendiri yah GameGuard dan Update.cfg nya soalnya kgk mungkin aku kasih makan kalian terus soalnya kan uda gede, jadi bisa cari makanan ndiri….
Download GameGuard Dan Update.cfg

ehm…
mw nulis apa lagi yah gw?
sampai bingung gw….
o iya… gw juga punya sesuatu untuk orang yang males…
heheheheh kgk ada maksud untuk menghina yah….
saya juga Punya Instant Fake Server…
tapi kalau yang ini kalian harus rajin2 download.., walaupun cuma 2kali ngedownload sich dari pada pake yang manual, mendingan langsung jadi ya ga?
tapi kalau manual itu lebih ada pengalaman gitu….
Download Instant Fake Server

di situ sudah saya sisipkan cara pakainya……
dan mungkin ini sangat penting bagi yang mengunakan cara manual…

didapat dari Snutz.us/BowBow

1. warnet ga dikasi masuk control panel?
nasib mu nak, coba google FS instant moga2 jalan di situ, kalo ga pindah net aja.

2. GG di FS ga mw dl?
periksa bae2 path kmu dan file2 kmu apakah da bener. periksa jg loopback da bener dan aktif lom, serta abys server jalan kaga. kalo bener pasti dl.

3. GG dl tp nongol bahasa planet trs keluar?
hajar aja GG utuh yg mw kmu palsuin ke folder sealindo. ga butuh dl, cuma checking dan authentifikasi beres. mksdnya timpa GG terbaru di folder seal dgn GG yg kmu palsukan lgsg.

4. GG dl masuk server tp terputus dari server?
berdasarkan masukan dr byk org (gw sendiri ga mengalami sori) ada kemungkinan GG yg lo pake kerendahan. sekali lg gw tekankan, skrg yg bisa GG 1247, 1254, dan 1263. 1235 ga gw tes, mw tes silakan.

dimohon untuk para senior yg bisa untuk jgn menshare update.cfg sembarangan lg, kapan bisanya yg bawah kalo disuapin molo. clue jg da kasi, kalo masi ga mw repot kebangetan da. yg mengulangi pertanyaan yg sama akan disaring oleh mod, patut dijawab akan dijawab, pertanyaan konyol ya dihapus.

Kasus error 1:
Pernah coba tutor Zack di PC yang berbeda Spek sama, dengan Mozilla dan IE (kondisi ISP 2 macem 1 Game 1 Internet Browser diarahkan lewat proxy yg disetting manual proxy.
nah pas pakai FS yg Instant itu *.npz di copy ke Folder RealServer dan Seal di jalankan tetap masih mendownload dari server SEAL asli alhasil Hack Terdeteksi . setelah cek dicek saya coba menonaktifkan Fitur Manual Proxy di Internet Expoler. dan ini berhasil Fake Server jalan n Happy Bypassing. by Gue

Kasus error 2:
kmrn tanpa sengaja FS gw ga jalan lg. wa sempet kaget knp ga jalan ya, masa ga bisa FS lg skrg, wa jd binun knp… setelah dicek2 baru nyadar barusan gw ol YM dan transfer file yang notabenenya pake port 80. cuma begitu doank FS bisa ampe ga jalan. tp gara2 ini wa ada sedikit asumsi, nanti wa konfirmasi ke om jambi dolo baru tambahin disini.

dah ya…. sampai di sini dulu ….
semoga bisa.. jika ada problem comment aku yah….

^.^V

Responses

  1. kak kalo fake server bisa pake C.E. sepuasnya yha

  2. sealindodatabase.fordeon.com
    form ini dibuat untuk pengisian database dari sealindo,langsung tembus ke database,jadi ga perlu pake CE/delphine untuk cetak koin/refine stone/rare pet.
    uda dicoba,and.. jreng3 pencetakan ruby berlebihan jadi ancur deh harga ruby <<< 😀 kalo uda dicoba minta testinya yah

    • Yang ada malah ke-hack tuh ID

  3. om masih work gak ni ??

  4. NO…

    thing.. ^_^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: