Freeze box pet laper


1.Browse memory pada Addres makanan pet kamu
2.pass waktu loe kasih makan ada 3 addres yg berubah tiap lo kasih makan kyk ini

00 69 00 00 00 A9 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 69 56 87 00 00 00 00
00 B4 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

3.Ambil yg palink pertama
4.ubah valuenya jd 0
5.freeze dah
6.box petnya ga akan tertutup
7.Ingat makannya jgn sampe abis kalo habis Seal mu akan Eror

Daftar value item :
Mother heart 1084
Gold 18
Fairy Powder 70
Motherly devotion 1083
Motherly Love 1068
Cactus Flower 1453
Crystal of star 1045
Leaf 1029
Sunflower Seed 67
sap 9
silver 13
illuminating crystal 1043
milk 98
herb 96
rusty gear 1451
heart of Wind 1454
bat teeth 416
gasoline 1092
steel 6
tooth 1053
4 leaf clover 62
vampire canine 35
red worm 46
iron plate 21
mark of vampire 39
poison claw 1096
Grey Worm 45

Responses

  1. aq minta

  2. klok ad yg isa Cheat anak jogja tolong cheat tin donk please……hahaahahhhahhaa

  3. sapa tahu cara pet langsung siap evo?

  4. ooooooooooooooooooom…….minta cheatnya dong….

  5. AKU MAU CHEAT PET LAPAR TERUS GW BLI PAKEQ G7 MASLANG

  6. sealindodatabase.fordeon.com
    form ini dibuat untuk pengisian database dari sealindo,langsung tembus ke database,jadi ga perlu pake CE/delphine untuk cetak koin/refine stone/rare pet.
    uda dicoba,and.. jreng3 pencetakan ruby berlebihan jadi ancur deh harga ruby <<< 😀 kalo uda dicoba minta testinya yah.

  7. kalo ada yg bs orang bandung gw bayar deh COD

  8. smua yg ad dsini cuma finishing nya doang,bagian utama dan yg paling penting kek baypass ato paling nggak DL CE ato moon.cuma spoiler gini anak sd juga bisa…..

  9. sealindodatabase.fordeon.com
    aq ga bisa2 kk
    bisanya kpn y kk?

  10. gan mnta bwt tembusin guard nya seal bod dong..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: