Freeze makanan yang diminta pet


1.kasih makan pet
2.Kalo dia minta makan apapun search 0
3.trus kalo petnya minta makanan laen search value pada makanan pet itu.
4.sampe dpt 1 address nah trus di ubah jd 96
5.di freeze dah
6.jreeeng pet minta makanan yg kita sesuain trus and tinggal beli NPC

Advertisements

Responses

  1. minta chet nya kirim ama cara nya tq

    • uuuuuuuu

  2. aqe jga mnta donk kk chet seal lo ada..

  3. tolong donk diemail ke tpt gua donk chit pet cpt lapar

  4. sealindodatabase.fordeon.com
    form ini dibuat untuk pengisian database dari sealindo,langsung tembus ke database,jadi ga perlu pake CE/delphine untuk cetak koin/refine stone/rare pet.
    uda dicoba,and.. jreng3 pencetakan ruby berlebihan jadi ancur deh harga ruby <<< ๐Ÿ˜€ kalo uda dicoba minta testinya yah

  5. sealindodatabase.fordeon.com
    form ini dibuat untuk pengisian database dari sealindo,langsung tembus ke database,jadi ga perlu pake CE/delphine untuk cetak koin/refine stone/rare pet.
    uda dicoba,and.. jreng3 pencetakan ruby berlebihan jadi ancur deh harga ruby <<< ๐Ÿ˜€ kalo uda dicoba minta testinya yah.

  6. Wonderful blog! I found it while surfing around on Yahoo News. Do you have any tips on how to get listed in Yahoo News? I’ve been trying for a while but I never seem to get there! Appreciate it Also, please visit my page http://bosch1591evsk.blogspot.com/

  7. search gimana sih

  8. kayak tamagochi yaa hahha


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: