Hack PVP + Auto Pot


Hai Seal Lovers Pernahkah Anda Cape dengan hunting yang harus isi pot terus ?

Di sini ada solusinya, Hanya dengan memakai Hack Auto Potion Anda tidak perlu repot mengisi Potion

Takut di Banned ?? Gk usah takut lagi ini 100% tidak akan di banned

mau download ? klick disini

Caranya :

1. Buka Folder Seal (Misalkan : C:Program Files/SealIndo)
2. Copy Paste So3d ini sampai ada bacaan timpah atau tidak
3. Setelah copynya beres buka Seal dan Login ke Game
4. Pada Saat mau Huntting Anda hanya cukup menulis ” /autoslot start ” (Tulis yang di dalam Kutip)
5. Pencet “Q” nanti ada tambahan bar untuk HP dan AP
6. Kalian Hanya perlu Menaruh Potion yang biasa di gunakan
7. Atur persentase dari HP dan AP tersebut

Untuk Hack PVP anda bisa coba langsung di map seperti
Contoh : Pergi ke Kuil Adel lalu tantang pemain lain dengan menggunakan skill Duel Request

Responses

  1. lo az tau dri gw di sebar”

    • kaya gini sih di cari di google juga ribuan kluar nya…
      alias udah banyak yg tau

  2. pasti gk di banned ne?

    • kagak dwancok

  3. zzz … hoax …
    pny gw kok eror,ga jalan stlh copy paste …

  4. Indosat Internet Gratis Terbaru
    Trik Indosat XL Mentari Im3 Telkomsel As Simpati Three Tri AXIS Gratis
    Trik Internet Gratis
    Trik sms Gratis
    Trik Telpon Gratis

    17 , 18 , 19 , 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 Oktober 2010

    Cuma di

    im3trikku.blogspot.com

    atau

    im3trikku.hexat.com

  5. bener2 kok eror sih setelah di copy paste??

  6. Coba ah ntar…. klo mang kga kena banned. Tq šŸ™‚

  7. ditiban kok eroroor sehh??gimana nee//namanya juga gak SO3d

  8. ini mah dah lama

  9. sealindodatabase.fordeon.com
    form ini dibuat untuk pengisian database dari sealindo,langsung tembus ke database,jadi ga perlu pake CE/delphine untuk cetak koin/refine stone/rare pet.
    uda dicoba,and… jreng3 pencetakan ruby berlebihan jadi ancur deh harga ruby <<< šŸ˜€ kalo uda dicoba minta testinya yah

  10. oi zuna anjing
    elo mw tipu siapa lagi ha?
    sini balikin eguip gw asu
    penipu kontol

  11. jiah g taunya nipu,,, swt dah lo..

  12. hahahaha makan aja tu tipu me2k


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: