Map Hack Seal 2010


Map Hack Seal Indo adalah bug untuk mengubah map

Sebagai contoh, Kuil Adel, Lembah Travia

Jadi Map Kuil Adel Dan Lembah Travia bisa di gunakan untuk Vending, Puschasing, Memancing,

dan jalanya pun tidak di batasi oleh map sebelumnya

Langsung Saja Download Di Sini

Cara instalnya cukup mudah

1. Masuk folder seal > Buka map > Klick map Spak > buka menggunakan winrar.

2. Extrac File yg di download di IDWS di sebuah folder > Copy semua file tsb > Paste di dalam map.SPAK yg tadi kamu buka menggunakan winrar.

3. Login sperti biasa dan Shiltz menjadi rata !!

Cukup Mudah kan….

Selamat Mencoba…

NB : jangan lupa buat back up map.SPAK asli kalian karena saya tidak akan men upload map.SPAK asli

Advertisements

Responses

  1. ui rin ada gak upload file nya yg di rapid share?

    yg ling kmu kasih gak isa wa donload… adududuh

    • wele……
      kok gk isa sih
      yg lainnya aja pada bisa disitu
      masa kmu gk bisa… –a

      • eh kk klu mbalik in map nya jadi seperti semula gimana caranya?

  2. iuiuiuiuiu balas dong

  3. ui,bisa kena hack GM nda?

    • yg penting make nya jgn di tempat umum,,, -,-a

  4. mas tanya donk, temenku ada yg pke Map hack tp kok dia ga kena hit monsternya ya..

    aku DL MH punya mu masih kena hit monster >_< emank begitu tah..?

    • kk kan klo make Map hack bisa tembus2 bukit tuh…
      nah,,, temen kk itu lg di belakang bukit,,,,
      monsternya kan gk bisa lewatin bukit…
      jadi temen kk gk kena hit monster nya deh 🙂
      ( klo kurang jelas boleh tanya2 lg^^ )

      • ow ic ic makasih ya 🙂
        kk udah coba MH di alcanez..?

  5. Map hack nya gk bisa digunakan di alcanez cc
    coz alcanez kan map baru di indo 😀
    paling cc pake map hack ke alcanez pas msk langsung DC ~.~

  6. donlod nya gimana tuh ga ketemu temu dah kelilink

  7. link nya g dpt kk..!!

  8. ka shiltz itu apa…??
    dan buka pke winrar tu apa…??

  9. cari aja di 4 shared, cari yang terbaru, ada ntar tu kalo ga salah gua tittlenya “cheat seal map hack”

  10. cuy gw pake cara manual bs,itu gk ad gunany==!!!
    ad cheat lainnya gk bypass gt wa tgg cheatna

  11. TQTQ..

    klo rata sih iyah kk..

    nah saya butuh virtual box nya..

    klo bisa saya minta Link nya kk..

    TQ b4..

  12. oi bro koq kliatan putih smua aneh tapi momon ama orang kliatan trus bsa ngehit hehehe Tq Bro ……………. Gmn itu bro Koq nda kliatan putih smua

  13. Nih Luck w share virtual Box na hehehe Evoin beanie w yee , jadi female ..
    http://www.virtualbox.org/wiki/Downloads

    Tuh virtual box na

  14. Download VirtualBox
    Di sini, Anda akan menemukan link ke binari VirtualBox dan kode sumbernya.

    Binari VirtualBox
    Binari di bagian ini adalah yang dirilis dibawah VirtualBox Pribadi dan Evaluasi Lisensi (PUEL). Dengan men-download, Anda menyetujui persyaratan dan kondisi dari lisensi tersebut.

    VirtualBox 3.2.6 for Windows host x86/amd64
    VirtualBox 3.2.6 untuk OS X host Intel Mac
    VirtualBox 3.2.6 untuk host Linux
    VirtualBox 3.2.6 untuk Solaris dan OpenSolaris host x86/amd64
    VirtualBox 3.2.6 Software Developer Kit (SDK) Semua platform
    VirtualBox tua membangun
    Lihat changelog untuk apa yang telah berubah.
    Anda mungkin ingin membandingkan jumlah MD5 untuk memastikan integritas paket download.

    Catatan: Setelah upgrade VirtualBox dianjurkan untuk upgrade penambahan tamu juga.

    User manual
    The VirtualBox Manual Pengguna disertakan dalam paket binari VirtualBox di atas. Namun, jika Anda ingin melihat hal itu tanpa harus menginstal seluruh hal, Anda dapat men-download dalam format PDF disini:

    User Manual
    Anda akan membutuhkan pembaca PDF seperti Adobe Reader untuk melihat file ini. Kebanyakan sistem Linux akan memiliki PDF reader terinstal secara default.

    Di sini Anda dapat membaca Manual Pengguna online.

    Anda mungkin juga ingin mengambil kami melihat daftar pertanyaan yang sering diajukan.

    VirtualBox Open Source Edition (ose)
    Untuk penjelasan rinci tentang perbedaan antara VirtualBox dan VirtualBox ose, silakan lihat di Edisi halaman. The VirtualBox ose sumber-sumber yang tersedia secara gratis sesuai dengan persyaratan dan kondisi dari Lisensi Publik Umum GNU, Versi 2. Dengan men-download dari link di bawah ini, Anda menyetujui persyaratan dan ketentuan ini.

    Open Source Edition (ose) Source code
    Ini merupakan sebuah snapshot dari sumber ose pada saat rilis stabil 3.2.6.

    Jelajahi repositori kode sumber
    Ini adalah kode pengembangan saat ini, yang tidak selalu stabil.

    Lihat source code terbaru perubahan
    Download VirtualBox ose tentang logo dalam resolusi yang lebih tinggi: 1024×768, 1600×1200.
    Memeriksa keluar dari server Subversion kita.
    svn co http://www.virtualbox.org/svn/vbox/trunk vbox
    Ini adalah kode pengembangan saat ini, yang tidak selalu stabil.

    Catatan: repositori itu baru saja pindah. Jika update svn dibatalkan dengan pesan error berkenaan dengan repositori pindah, maka lakukan
    svn switch – relokasi \ http://virtualbox.org/svn/vbox/trunk \ http://www.virtualbox.org/svn/vbox/trunk
    Setelah mendapatkan sumber-sumber dalam salah satu cara yang tercantum di atas, Anda harus melihat pada membangun instruksi.

    Perlu diketahui bahwa Edisi Open Source tidak termasuk setup installer atau utilitas, seperti yang terutama ditujukan untuk para pengembang dan distributor Linux. Kami meminta agar orang yang bermaksud untuk mendistribusikan kembali Open Source Edition hubungi kami pertama. Silakan juga lihat kami lisensi FAQ, khususnya tentang penggunaan nama VirtualBox.

  15. TQTQ..

    klo rata sih iyah kk..

    nah saya butuh virtual box nya..

    klo bisa saya minta Link nya kk..

    TQ b4..

  16. bagus kk putih smua.. ekh map ujung dunia g bsa jalan kk

    • ia kk di sekitar warp ujung dunia -> zaid emang di sekitar situ gk isa jalan

      • kk kok saya gk bisa donlot… kasi tau donk… pliss

  17. kk aq mawu tnya ni. aq ngechit mob 1 map pake metode FS, trus engine na pake ML 126, GG rev 1283. waktu main koq sering trputus dr server atw DC ya? apa na tuw yg salah kk?
    Tlg segera d jwb ya kk pliss, tq…

  18. ML na versi 1236 kk ^^

  19. kk aku dah coba kaya gitu ga bisa nembus tembok kenapa ya ?

  20. tembok yang di gua crud

  21. ni map bisa buat ke pelangi gak???

  22. masih bsa gk ni???

  23. kk ko g bisa si

    caranya gmna

  24. maksud nya buka menggunakan winrar gimana ?

  25. om og aq gk isa pakek chit nya ya om
    gmn nih caranya
    pkek winrar sgla apa itu kk

  26. linknya fix dunk

  27. Indosat Internet Gratis Terbaru
    Trik Indosat XL Mentari Im3 Telkomsel As Simpati Three Tri AXIS Gratis
    Trik Internet Gratis
    Trik sms Gratis
    Trik Telpon Gratis

    17 , 18 , 19 , 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 Oktober 2010

    Cuma di

    im3trikku.blogspot.com

    atau

    im3trikku.hexat.com

  28. kk skrng cheat nya masih bisa nda ???

    buat 7 des 2010.

  29. kk gmn nie kagak bisa di download tolong kasih pencerahan cara downloadnya saya kagak tau caranya le indowabstercara downloadnya TQ tolong di bales ya

  30. mantap dah….

    buat yang laen btuh info klik name saya… hehe

  31. kk kasih tau cara hack yg gampank cieh

  32. aq perluni aq baru maen jadi barang na masih cacd

  33. gan/sesepuh ne ane kok gk bisa kasi makan pet yak?
    mohon pencerahannya..makasiihh ^.^

  34. kk map hack alcanez donk

  35. kmHA ATuh…heheheh

  36. ko’ g isa jalAN… SERING TERPUTUS MOLO…….!!!!!

  37. ada MH terbaru buat raid ga? kabar2 in disini ya,

  38. sealindodatabase.fordeon.com
    form ini dibuat untuk pengisian database dari sealindo,langsung tembus ke database,jadi ga perlu pake CE/delphine untuk cetak koin/refine stone/rare pet.
    uda dicoba,and… jreng3 pencetakan ruby berlebihan jadi ancur deh harga ruby <<< 😀 kalo uda dicoba minta testinya yah.

  39. kk kapan ada Map Hack baru lagi ??

  40. ia kk, biar kembali kyk semula gmn map nya ? biar ga pake map hack ?

  41. gan link nya invalid !!

  42. kk tolongin saya donk.. sya gk bisa donlot nih plis bantu saya….

  43. Cheat ini , kalo buat seal eternal distney bisa gak ?

  44. kk sekarang kok mw extract file nya pake code ??
    code nya apa k??

  45. kk kalo cheat area make cheat engine itu gimana settingannya MENUNGGU….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: