Mancing No Delay


1.Gunakan skill fishing.
2.Masukin umpan pada box fishing.
3.Kalau mau mengikuti TUTOR dengan gampang pake herb aja.
4.Jangan mancing dolo, setelah pasang herb di box umpan, ke UCE.
5.Search 4 Bytes, trus valuenya masukin 96.
6.Lalu hentikan memancing / pakai skill memancing lagi.
7.Pada box umpan, masukan umpan yang berbeda, misalnya sap.
8.Kembali ke UCE, next scan 9.
9.Ulangi langkah 1, 2, 6, 7, dan 8. Hingga ketemu 1 address.
10.Browse memory region di address itu. ( Browse pada waktu mancing )
11.Pada memory viewer, naikin sedikit sekitar 3 baris.
12.Kamu akan melihat address yang bergerak2 seperti ini : XX XX XX 44/42.
13.XX XX XX itu adalah address yang bergerak2
14.Kemudian angka 44 / 42 itu add to cheat list.
15.Lalu ubah valuenya menjadi 44 / 46 .
16.Kemudian Freeze.
17.Kamu akan memancing

Advertisements

Responses

  1. kk itu scan pke cheat engine?

    • pake moonlight engine ๐Ÿ˜€

  2. wah ga mudeng >.<

  3. gw perbaiki value herb itu 98

  4. kk MLE nya kok ke detect ya?
    seal nya DC mulu gmana donk..
    mohon pencerahannya thx b4

  5. Oi kalo DC emang suka kyk gitu kalo kgk mw DC km msti jgn bnyk2 scan

  6. walah foto gw keren

  7. kerenn

  8. kk kya mana .. cara na..
    pas kita lage mancing tu kita oke in mancing tu scan 96 ..
    hentikan memancing.. tu tu ubah barang yang maw di pacing scan 9 yach .. ?
    kok gk bisa bisa aku

  9. kk gx ada cheat dup barang yg terbaru ya??

  10. ehm kk .. ada yang kirimin Seal OFFLINE / seal private yg bagus ga .. klo ada add aja yah FB . spy_angel26@yahoo.com .. thx

  11. cr Drop item yng bgs tpcepat gi mana nya ? blh minta saran

  12. w ada si monlight nya tapi abng w yg tau hehhhhehehe

  13. sealindodatabase.fordeon.com
    form ini dibuat untuk pengisian database dari sealindo,langsung tembus ke database,jadi ga perlu pake CE/delphine untuk cetak koin/refine stone/rare pet.
    uda dicoba,and… jreng3 pencetakan ruby berlebihan jadi ancur deh harga ruby <<< ๐Ÿ˜€ kalo uda dicoba minta testinya yah.

    • Bohonganyaa kk… ckckckckck

  14. ene berhasil kagak om ?

  15. Search pencet apa sih sama valuenya

  16. ADA yan tahu cit pling mudha gk

  17. Wew dasar Pada Otak Tiarap XD


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: