Pot No Delay


Kk searching pot di inventori , misal kode Herb = 96 , nah kk browse memory region ada juga address gerak2 pas kk tekan potion itu delay Herb di freeze, nah klo mau make pot yang kk pilih, tgl cari aja deh kode nya misalnya red potion tgl cari aja kode nya ^^

Advertisements

Responses

  1. OWH BGTU.. THANKS

  2. sealindodatabase.fordeon.com
    form ini dibuat untuk pengisian database dari sealindo,langsung tembus ke database,jadi ga perlu pake CE/delphine untuk cetak koin/refine stone/rare pet.
    uda dicoba,and… jreng3 pencetakan ruby berlebihan jadi ancur deh harga ruby <<< 😀 kalo uda dicoba minta testinya yah

    • PENIPU ASU BANGSAD CACAT BGT LO


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: