Reset STAT Gratisan


– Search nick ID kamu dan browse this memory region, cari address yg berisi info char kamu

1 aa aa aa aa aa aa aa xx xx xx xx xx xx xx xx xx
2 xx bb bb bb bb bb bb xx xx xx xx xx xx xx xx xx
3 xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx
4 xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx cc xx xx xx
5 xx xx xx xx dd dd xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx
6 xx xx xx xx xx xx xx xx ee xx xx xx ff ff xx xx

Keterangan:
Nick Char = a
Guild = b
Job 0=Beginner 1=Warrior 2=Knight 3=Clown 4=Mage 5=Cleric 6=Craft
Current AP = c
Current AP Freeze pada saat Ap ada, ntar pake skill ga pake AP
Current HP = d
Level = e
Fame = f

1. Misal jobnya Clown jd khan jobnya 03, nah kk khan dah tau nyari address job. kk cari dolo menurut keterangan d atas
2. Nah pas dah ketemu address job, kk ubah jd 0, nah balek ke seal trus bobo dee, nah jd begginner khan
3. Saat ini beginner na cmn client, bkan server. Nah td khan Clown, jd kk ke Madelin de jd Clown lg untuk ke-
2xnya.
4. Nah pas kk dah jd Clown untuk ke-2 kalinya stats charnya yang udah acak2an bakal ke reset ^^

Responses

  1. zzzzzzzzzzzzzz

  2. ni maksutnya gmn aq gk ngerti >.<

  3. tiko bangsat

    • gAnccokan we le

  4. waduh, klo kya aq yg pemula maen seal mana tau yg ginian,
    kasih tau yg jelaz dnk. skalian kasiin ama cara2 + download CE terbaru. pokoknya serinci-rincinya deh.
    tq

  5. chit jaman jebot
    dah gk bs lg

  6. makasih kk..

    cheat na gampang

  7. uda dicoba, berhasil jadi beginner, tapi malah ga bisa ubah job

  8. kalian koq bisa g ke detect sih cheat engine nya?

  9. woi kasih video nya don k ini pake cheat engine 5.6.1 atau brp tuh??

  10. tai bug apaan nih asu..
    bahasa dajjaL

  11. sampah trik lo cok !
    jancokan lo !

  12. Cara bypass delphine gimana sih :Bingung

  13. susah pake cheat bikin error nghek kebanyakan boongnya … lag pula

  14. ujuju7jujujuud

  15. eh tolol tolol NUBITOL hacker ,LIAT lah post taun brpa lo coba taun sgini MANA BISA ,MIKIR BEGO ,gak bsa nghack sok” pengen nghack CKCKCK

    • wkwkwk santai bang, kya yg paling dewonya aja dah…
      itu bukan hack, itu cheat k, pakai cheat engine. gbsa d sebut hack mah kalo gtu –a

  16. lah kok kkyk gitu sih munkin sama dgn di hutan laywork barat ya misi nya

  17. gk ngrti cara na gmn………
    huhuhuhuhuh

  18. kasi tau tutor yg detil donk kk
    inbox aj kemailq jesicca.ardani@yahoo.com

  19. thank

  20. ee kontool jelek banget chit lo

  21. cheat apa lgi tuh

  22. gwa jual tutor cheat nih Bypas delphine Dll,,,,,,

    Harga 20k pembayaran bisa melalui (BCA,Voc Lyto Game,Pulsa) saya tidak pernah menipu karena pelanggan saya sudah buaaaannyyyaaaakkk ^^

    Minat Sms ke 088211777033 saya tidak menerima telefon jadi harap SMS sajah jika berminat ^^ (Bukan Hoax kok jadi tenang ajah )


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: