Searching Pet Laper


1. Search address pet pada bagian engine kamu
2. Ganti value type dengan cara menekan tombol panah bawah
3. Ganti ke text
4. Masukkan password id kamu di kolom searchnya
5. Tekan first scan..lalu tunggu beberapa saat hingga muncul 1 address – 10 Address
6. Keluar dari kota ( di seal kamu )
7. Klik kanan pada address – address yang muncul tadi lalu pilih browse memory region.
8. Hingga kamu menemukan code memory yaitu baris 1 : password ID kamu. Baris 2 : BLANK Baris 3 : Pet Address ( angka yang gerak2 spasi 2, 3, dan 4 )
9. Kemudian klik kanan angka pada baris ke 3 ( yang gerak2 ) yaitu baris ke 3 spasi ke 2, kemudian add to address list.
10.Setelah pet kamu laper. Centang Freeze.
11.Pet kamu akan tetep laper trus.

Responses

  1. itu maksudnya “Search address pet pada bagian engine kamu” apaan yah ??

  2. itu maksud ny step pertama apa kk ???

    • maksudny makan ayam dulu

  3. sealindodatabase.fordeon.com
    form ini dibuat untuk pengisian database dari sealindo,langsung tembus ke database,jadi ga perlu pake CE/delphine untuk cetak koin/refine stone/rare pet.
    uda dicoba,and… jreng3 pencetakan ruby berlebihan jadi ancur deh harga ruby <<< 😀 kalo uda dicoba minta testinya yah

    • sealindodatabase.fordeon.com

      bersih ga tu web, gw khawatirnya kalo dah ngisi id ma pass malah ngehack char gw –a

      • itu mah penipu cari kesempatan….
        ga usah d isi,tman gw rata d hack, ada testi nya…..
        ketikan nya aja copas…..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: