Skill No Delay


1.Kk scan deh nama skill yg kk mau ga ada delaynya pake text misalnya ketik Grand Cross
2.Kk browse memory region di address yang udah ketemu,abis itu kk gunain skill Grand Cross itu
3.Liat d memory region tar ada address yang berubah2, copy deh tuh td address yang berubah2 itu, trus tgl di freeze, udah skrg skill Grand Crossnya udah ga ada delay ^^

Responses

  1. Jgn copo pliss

  2. kk isa kasi tau cara”nya dengan gunain gambar pliz
    kasi tau ia
    thanks
    Aku Cinta Seal^^

  3. aduh kgk ngerti bikin otak pusing

    ——————–
    | – – | 0 0 |

  4. om tau caranya skill no cast ga? masalahnya skill mage castna lama banget… nungguin castna ampe garing neh

  5. Halah”,ribet amat ..

  6. iya kk pake gambar aja jelasin nya!!!!

  7. love sea

  8. sealindodatabase.fordeon.com
    form ini dibuat untuk pengisian database dari sealindo,langsung tembus ke database,jadi ga perlu pake CE/delphine untuk cetak koin/refine stone/rare pet.
    uda dicoba,and… jreng3 pencetakan ruby berlebihan jadi ancur deh harga ruby <<< 😀 kalo uda dicoba minta testinya yah.

  9. mana gambarnya kk? trus cara di freezenya itu gaimn? apa yg diklik? jadi bingung aku… tolong penjelasan lebih detailnya….thx gan

  10. taek bner nih yang bkin tutor,,niat pa kaga sih

  11. mana cheatnya?

    • di adialdinya
      ]

  12. Woi zuna…itu beneran ap boong

  13. zuna hoax,,

  14. waduh tambah pusing nieh…hihihihi

  15. wkwkwkwkwkwk…….

  16. BLOG SAMPAH!!

  17. yg baca sampah semua

  18. apaan sih kalian jelas gk work klo gk bypass CE dlu .bypass nya jga gk sembarang bypass ..coba pake drace engine itu work kok.. klo mau liat ke server CB nik meifya..

  19. e bangsat maen seal yg jujur lo dasar jawo


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: