XP ga abis2


1. gebuk piya
2. pas XP nambah search unknown inttial value 2 bytes
3. gebuk lagi trus search has increased valuenya
4. ulang lagi tahap no 3.
5. relogin char –> search 0 karena XPnya masih 0
6. uda ulang2 aja terus ampe dapet 1 address frezze jadi 200..
7. happy combo ^^,

Advertisements

Responses

  1. bagi” cit dong cuyy

  2. bagi don kk cit na

  3. ea kk itung” dpet phla

  4. huaaaaa

  5. maksud na gmna kli

  6. gmn caranya itu ??

  7. pada bego lo masa ga bisa

    • pake cit ap scan nya?? kkk

  8. muara baru

  9. jakarta.muara baru

  10. cara gimana thu kk minta dund..plizz donk ahh

  11. sealindodatabase.fordeon.com
    form ini dibuat untuk pengisian database dari sealindo,langsung tembus ke database,jadi ga perlu pake CE/delphine untuk cetak koin/refine stone/rare pet.
    uda dicoba,and… jreng3 pencetakan ruby berlebihan jadi ancur deh harga ruby <<< 😀 kalo uda dicoba minta testinya yah.

    • maksudnya bs di copy bnyak batu tempanya???u dah lolos bkin thu cheat

  12. bagi program chit nya donk

  13. Bagi cit dunk

  14. bagi cit nya dong

  15. kk mau nanya ni kalo udah nyelesain misi 4 hero trus naik rputasi mnjadi requit,bsa ambil misi tingkat tgi gak kk
    tolong kirim pesan ke fb aku ja
    rrajaalamsyah@yahoo.com

  16. kk mau nny kalau mau cit harus punya apa aja gw main pk laptop tp kgk erti tuh mrk gmn cr cit y blh minta petunjuk kgk kk plzzzzz

  17. Pakek Chit Engine kah ?

  18. gmna kali nih ah


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: