Boss Quest


Quest Titan

  • Syarat:
  • Level minimal 60
  • Bawa Gold minimal 5

Hadiah:

  • Crystal,Ruby
  • Step:
  • Bicara pada NPC knight tua di Elim
  • Bicara pada NPC shina di Madelin – rumah peramal. tanyakan tentang Titan
  • (mendapat Quest letter dari Shina – Seal of Titan)
  • pergi ke tambang clement lantai 2, bunuh titan (harus grup / last hit)
  • kembali ke NPC knight tua
  • kembali ke Shina

[author note] usahakan untuk melawan titan dengan grup minmimal 3orang. karena Quest ini bisa sukses kalau anggota grup anda ada yang last hit ke Titan. jauh lebih mudah daripada anda berusaha last hit ke Titan sendirian.

Quest King of Death

  • Syarat:
  • Level minimal 80
  • Grup 3-4 orang dgn level minimal 80

Hadiah:

  • Ruby,Diamond
  • Step:
  • Bicara pada NPC Pides di Zaid
  • tanyakan tentang apa yg sedang dilakukannya
  • pergi ke tambang clement lantai 2, Bunuh King of Death
  • kembali ke NPC Pides

[author note] usahakan untuk melawan King of Death dengan grup minmimal 3orang. karena Quest ini bisa sukses kalau anggota grup anda ada yang last hit ke King. jauh lebih mudah daripada anda berusaha last hit ke King sendirian.

Quest King of All Evil

  • Syarat:

Hadiah:

  • Diamond,White rune Stone
  • Step:
  • Bicara pada Npc Batu nisan di kuburan Zaid
  • Bunuh Knight of All-Evil di Goa Aleph lantai 2
  • Kembali ke NPC Batu nisan

[Note] Quest Boss ini tidak dapat diulang seperti Quest sentral misi.

Advertisements

Responses

  1. adow” mls bgt ada bahan FWE ke eagle gk aku bth nih pliss bales!!!!!!!!!!!!!!²

  2. gw tw . lo maen di server mna !

  3. King of Death lvel brpa nih kk?

  4. king of death lvl 95 kk aku pernah lawan pada saat lvl 51 wkwkwkkwkwk sendiri lgi wwkkwkwkwkkw

    • >.< mnang g kk????

  5. gw bnuh KOD lv.34 tp……….

  6. atas gue jelas HOAX

  7. temen w baru bunuh King Of Death
    sendirian lho
    level 151

    • gw sndirian om lawan KOD pas lv 120
      sumpah no boong

  8. GW BER 7 SAMA TEMEN2 GW SOALNYA GW MSH LV 70 AND TEMEN2 GW LVNYA BRU 45 WKWKWKK….TAPI AKHIRNYA DI BANTUIN AMA BARBARIAN DAN PALDIN … TRUS MENANG DEHHH…HOREE…^^

  9. gwe juga g sombonk lawan ohm sendirina tpi ngabisin waktu 3jam+ hahah

  10. uhh,, gw tiap hr hunt mlm, setiap subuh nyari kod & titan kok.. gampang (war 130an)

  11. gw bunuh OHM 10 hit doank pake triks… lv 246

    • wew 10 hit ko bisa ? darah ohm kan 10 jt damage masa 1jt 1jt

  12. gua bunuh KOAE lvl 96 pake knight sendirian kakowokkaw lamanya minta ampun untung BT sama BGM XG kawkaw jadi damage g 1 2 1 2 tapi 5.000

    • w bunuh KOAE lv 107 sendirian pke mage , paling 20menitan ,

  13. bisa comment

  14. kk.. kok aku Q KOD ga isa.. kata pides nya w mau boonk.. tolong bantu ya..

  15. jah…. kalian nipu gede amat……..

    ______________

    WE ARE SERVER CLAIRE BALDEA
    Greenhorn[Trickster]Breaks
    Feel My Dagger

  16. up

  17. GW kill OHM cuman 1 menit doang -,- damage @200k+++

    • iseng om ngekill ohm??

  18. gwa kill Pilar cmn 15 mnt …..

  19. aq kill anatasya cuman 30 detik doank…pake assasin lv 550..
    woakkakakka….

    • Wakakakakak!!!
      ga pernah maen seal.
      masa ada lv 550

  20. welehh,, apa ada yg lv 550,,

    smua pada bulshit,,,
    gw kill [Naive] Beanie dalam 1 detik …

    wkowkowkowko

  21. w lawan TITAN 1x sles

  22. ajak clown aja buat kill
    lvel 80an juga udah bsa kill KOD Yami
    yah tapi gitu boros darah n dart………..
    wkwkwkwkkkkk……….

  23. isa berulang” misi ne ?

  24. OHM kok 10juta??bukane 1,5 juta sob??diitung ae

    KOD direcomendasikan level minim 100an lah klo titan level 80an lah mngkin 5 mnit an juga slesai klo OHM sbnere sih gak tebel bgt sih cuman badak e yg ngeri melebihi samsak elim

  25. 1x Grand Sword 1x

  26. k tau bahan evo dari Warrior Beanie Fly Female Dryad g..?
    vliss..!
    ksih tau klo ada yg tau

  27. bahanya :seaweed ,invisible dagger ,4 leaf clover ,bowl ,radish ,jason heart ,pharo curse ,pumkin sap ,ice crystal ,black sap.
    kemungkinan 83% suksess wajib di lime saat gelap kk ^_^

  28. cupuu wooo cupu sampah kaliann


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: