Costum


Japan Costum Set

Lime Set

Elim Set

Zaid Set

Madelin Set

Couple Set

Santa Set

Santa Winter Night Set

Newspaper Set

Chicken Set

Lunar Wawa Set

Wedding Set

Bear Set

School Uniform Set

Maid Set

Halloween Costume

Ghost Busters Set

BirtDay Set

Olympic Set

HQ Student Uniform Set

Advertisements

Responses

  1. gw mnta japan 1 set

  2. kk yang main server ellios minta maid TNB nya plisss kw char patrikjelek

  3. ghost buster thu bnran dari joe kok gg dapet” swt

    • ya nih gw juga kaget kalo dpt dri Joe /kaget

  4. mo nanya,, itu yg HQ bikinNya dmn yah? Arena itu dmn? nama NPCnya apa?

    • di pengemis…cr yg no 2 dr bawah…trus masuk ke sebuah arena…disana bnyak NPC yg minta bantuan…kumpulin questnya n dapatin blue kristal marbles dr npc…lalu tuker aj blue kristal marble ke NPC yg di dkt warp

  5. kk klo weding TnB dpt dari mana ?

  6. kk,, traveler set dpetnhya dri mna y?

  7. indonesia

  8. gw mnta seal olympic 1 set donk………………………,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  9. blue cristal marbles dapet lawan bale apa ya,,,,,?

  10. kk susah dpt school???
    gmn ya???

  11. MAU BELI JAPAN ELIM ADA YG JUAL GA ?>?

  12. YG DI DURAN GUE JUAL SCHOOL SET DEMONS SET DAN SANTA SET DAN MAID SET G BOONG ID:Whiteguns Baron dari JemberCity

  13. cc itu yg olimpic sama japanes jual ??

  14. Kk minta 1 elim set donk pliz

  15. jual japan madeline in manual
    buka
    elios

  16. aku minta school uniform lah tolong

  17. japan zaid ada yang punya

    B>Japan Zaid +rpa aj=4g13+5g7 ku FAST

  18. B>Japan Zaid +rpa aj=4g13+5g7 only fast klo ad jam 3 sore di elim!!

  19. J>School HTBS +6 polosan(myan bwt gaya)=6g7
    J>Japan Lime +8 TBS(Opt gk usah di sebutin kali yak)=3g13 Only Pro!!

  20. kak Kapan ada Event Costum Japan lagi,Pengen Punya banget……..

  21. cari bahan dari beani ke female yg 90%jadi ada ga yah…..

  22. itu, yg maid, drop sucubus yg apa ……..

    • kalau maid yang biasa atau bukan yang white or pink maid , dapetnya di jembatan pelangi ( hutan herkaus atas . kan ada warp deket gentong wine herkaus yang ada hard moo moo nya )

  23. kalo baju demon dapat dari mna ?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: