Wings



Advertisements

Responses

  1. ahhh pada idiot semua !!!
    nempa itu ga mungkin ada trik cara ato gimana” tergantung hoki dan skill masing”

    kalo emang niat nempa ke +7 +8 +9 ga ada trik nya juga gpp tot !

    gw maen server elios
    BGM opt aspd 8 def 10 nge +in dari +0 sampe +9 nge +in di lime yang banyak orang sukses terus !!!
    BT opt atk 10 aspd 4 juga dari +0 ampe +9 sukses” aja tuh di lime yg lagi banyak vending

    dan gw kasi tau kalo kalian percaya trik ato cara yg kek gitu kalian semua tolol !!!

    • kk kalo mau comment / ngebacod pake akal & otak jg donggg….
      mana ada BT opt atk 10
      klo ada gw barter sini sama dragon gw……….
      bacod nya doang ngatain semua orang tolol,,,
      kk sendiri gk sadar klo kk itu tolol wakkawkaw

      • setuju, MANA ADA BT OPSI ATK 10 , TOLOL TERIAK TOLOL,WKWKWWK

      • SETUJU BGT…!!

      • Yaph setuju masa ada Bt ATK10 kalau ada aq beli brapapa pun harganya ^^

      • gobblooookkkk ikuu!!!

    • NGACA pake tangan sana malu2 maluin gw aja lvl kcil tau gk ada opt atk 10 (maen baru lvl 55)

    • GOBLOKKKKK

  2. Wkakakakakakakak,baru main seal x dia kk ..

  3. kaka tapi kaka masih ada sayap yang ketinggalan ada syap yang mirip naga waktu itu saya liat itu apa namanya soalnya saya baru pemula

  4. sayap naga yg warna biru seh nama.a paan n dapet.a drmn???

  5. yng biru itu Rhymos wings kan >.<

    • kalo pagan wings yg kek gimana?

      • Pagan sayap naga yang warna merah lah mek

  6. hahaha akuh baru lvl56(baru maen seal)
    masih pake sucubus+2
    nambahin+pake crystal bisa ga ya?

  7. cacad lo semuanya

  8. g ada pagan wing

  9. Yg punya BT opt atk 10 kyk yg pling atas gw barter ama Fly Phoenix gw!

  10. yg paling atas jgn sok dewa lahh,,,
    BGM polosan aja belagu,,,
    gua rasa mah pecah tuh bgm ,, kwkwkwk
    nempa kan tergantung koneksi nya juga,,
    diamond dupean sma asli ndak beda koq,, sama aja
    tpi diamond ndak ada yg d dupe,, cuma cheat quest KOD yg rewardnya ruby n diamond,,
    gw aja pernah gagal nempa ruby baru matang,, karna nempa d elim,,
    pas gw nempa d aaron berhasil terus tuhh,,
    and untuk BT,, gw berani buka atm dah kalo ada atk 10 n a 4 +9 pula,,

    #Server : Arus
    Nickname : Valkboy37
    Tempat Nongkrong Di Pasar Lime
    (Belakang panggung)

  11. NL set XG+10,GMS.XG+7,SCN.XG+11 atk 5 dan FD DDT2% taruhan klo ada BT opsi atk 10 n nempa no delay C Ruby n Diamond dari saya asli dari hunt 🙂 monggo lagian klo mau rame ya kutunggu ente nempa di ELIM setuju gak ALL???

    NL getok ndiri dengan biaya berbulan2 GRS WRS BRS korban equip dari saya

    so bukan dupe klo 1 hari bisa tempa mpe 9 monggo wisp me nick >>>>

    klo cheat mah ente sama aj TOLOL CACAD

  12. ada bt atk+10 sni tuker sma celica gw…
    kalo ngomong dipikir dlu jangan asal ketik aja DONGO!!

  13. Oi lo yg paling atas AD BT att 10?tuker dgn diri gw mao lu???

  14. Jiahaha yang paling atas dah gak bisa ngomong lagi. Salut deh AD BT att 10. Dongo nya minta ampun….. ckckck….

  15. BT atk 10? GO HOME KID U’RE DRUNK!! :v


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: