Refine


Upgrade

Rune Stone

Penambahan status refine

Element

Bonus Stat Equip G – XG

NB : Klick Gambar Untuk Memperjelas Gambar

Responses

  1. […] Refine […]

  2. […] Refine […]

  3. nice info..
    PERTAMAX!

  4. kk tau cara BUG refine frontier (T) pakai G13 ??

  5. ada yg bisa kasih tau ga itu macem” rune stone dapetNya dari mana?

  6. Most what i read online is trash and copy paste but your posts are not alike. Keep it like this.

  7. boss trik nempa cristal biar gagal gmn …
    bosen nempa cristal berhasil mulu. pingin gagal sekali2..
    tolong kasih tau ya. kl gk bsa ,apus aja ni blog. ,

    • da ko caranya yaitu tempa senjata/apapun yg +3 pasti gagal 100M%,wkwkwkwkwk

  8. aku tolong kasih tau caranya jadi’in male dryad dari king momo dund..!!^_^ kalau mau kasih tau caranya kirim ke no.02746549016.

  9. kata nya barang klo+7 ke+8 gagal turun ke +2 mana bukti nya??????????

  10. swt ngapain pake bukti.. lo coba aja sendiri… BODOH!!!

  11. bodoh semua loe nih gw kasi tau tips nempa dari +3-+6=pertama2 lu pergi ke zaid abis tuh tunggu malem truss tempa aja tapi liat2 keadaan pas sepi moga2han sukses 😛

  12. udehh,ngapain sii pada ribut…
    lu pasti punya cara sendiri masing”,hargain lah yg udah coba kasih info jgn cuma bisa nyela doank…peace mas brow!!

  13. om, mau tanya WRS tu buat bantu support nempa dimaond pa pink diamond

    otlong dijawab

    ^_^

    • om mau tanya,

      white rune stone itu buat support nempa ke diamond apa pink diamond??

      tolong di balas ^_^

      • buat diamond kan udah ada di atas yg gambarr

  14. moga bermanfaat
    kalo mo sukses pake cara gw

    tempa cuman boleh waktu silo(siang (menurut jam seal))
    tempa di tempat yg bebas lag
    tempa jngn napsu(kyk yg di bilang di atas 1x 1hari)
    kalo cari ruby,diamond,pink diamond yg agk mahalan dikit biar gk dupe

    mo pake delay juga terserah

    trick manjur gw
    tempa 12 ruby gagal 2x

    tempa 4 diamond gagal 1x

    tempa 0 p.diamond gagal 0x


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: