Quest 7 Dimensi


Syarat : minimal level 90 dan Quest Wine herkaus

Lokasi : Pengemis di setiap kota

Hadiah:
50.000 cegels
3000 reputasi
Elemental Stone ( random 1 buah )
Akses ke dunia elemental

Quest Wine Herkaus

Langkah 1 : Pergi ke Hutan herkaus rumah sebelah utara.

Langkah 2 : Bicara kepada Npc Herkaus. Dia akan memberikan pekerjaan kepadamu untuk hunt mencari radish dari super momo yang berada disekitar rumah Herkaus.

Langkah 3 : Setelah kamu mendapatkannya, bicara kepada Npc Herkaus. Dia akan memberikan sesuatu kepadamu untuk memasukkannya ke dalam tong.

Langkah 4 :Masukkan radish tersebut ke tong. Lalu bicara pada tong untuk mendapatkan Wine dan berikan kepada NpcHerkaus.

Langkah 5 : Kembali ke kota untuk bertemu dengan D.End dari Quest Utama.

Quest 7 Dimensi

Langkah 1 : Cari Npc Pengemis ( di kota ), bicara untuk ambil Quest no 5.

Langkah 2 : Pergi ke warp 7 dimensi ( gunung travia arah jam 6 ), bicara kepada Npc Guru untuk mengambil Quest dimensi.

Langkah 3 : Kembali ke Hutan Herkaus menemui Npc Herkaus. Bicara kepadanya dan pilih option yang terakhir. Kamu akan meliat banyak option, lalu pilihlah option 1 untuk mengambil Quest mempelajari Fire element.

Langkah 4 : Berbicara pada tanda Q dan NPC sesuai dengan urutan berikut:
Fire Element – Tambang Clement lt.3
Water Element – Danau Cross
Wood Element – Hutan Cross
Metal Element – Lime (Weapon Shop bicara dengan NPC theo dengan option 2 lalu 3. )
Earth Element – Sevis ( cari tukang kebun di kiri atas)

Langkah 5 : Kembali ke NPC Guru dan pilih option no 4 untuk mendapat Quest dan Option 5 untuk memberikan item dari Quest.

Langkah 6 : pilih Option 4 utk mendapat Quest. Option 5 untuk memberikan item dari Quest.

Langkah 7 : Quest dimulai dengan mengumpulkan 20 element gelap (di dimensi gelap) dan kembali ke Npc guru, bicara untuk mendapatkan Quest berikutnya.

Langkah 8 : Lakukan seperti langkah ke 7 hanya saja element yang dikumpulkan berbeda. Ingat !!! semua element sudah harus di selesaikan Quest nya.

Langkah 9 : Setelah semua 7 item diberikan, kamu akan melihat option 6 muncul. Pilih option 6. kamu akan memperoleh tanda bukti bahwa kamu telah selesai mempelajarinya, dan mendapatkan elemental stone (random).

Langkah 10 : Kembali lagi ke NPC pengemis, bicara kepada nya bahwa telah menyelesaikan quest dan mendapat Reputasi.

Responses

  1. bagus

    • thx :D

      • kk ada value angka” untuk jalannya quest dimensi gk??
        sebagai contoh jika kita quest titan (untuk dapet 1crystal + 1ruby) : 104-575-705-575 (Jk menggunakan Engine)

      • ni cheat engine na 102-324-562-246

  2. aduh
    cari ele cahya di dimensinya sulit akh
    kalo ada tips ato jualan server cb
    add fb aku
    andy.johannes07@gmail.com
    salam kenal

  3. task tas pmbritahuan’a

  4. bingung t4nya

  5. kk gimana sih cara masuk ke lt 3 nya
    kalo udah Q markus emang dah gak bisa masuk yak ?

    • Masih lah..lewat lt.2 uprek2 ketemu dah akhirnya portal lt.3

  6. thaks ya

  7. da yg jual char server baldea job trics in RP BOGOR CITEUREUP kirim pesan ke FB w ja hendyanggriawan@yahoo.co.id

    • pusing kk..

  8. kk ambil questnya dmn

  9. maksud ambil smua potion tu ap

  10. tq yah

  11. yg pling sush cuma cari elemnt ya duank ahh…

  12. Jakarta Barat

  13. makasih kk…:D

  14. makasih…ngebantu bgt…

  15. trus gm cr nya utk selesai kan misi????
    musuhnya lvl rapa ja???/

  16. Gi mana cara dpt elemen yng cpt?
    blh ksh saran^^ tq

  17. npc D.END dimana??

    • ckckckck masa ga tau tuh d lime d tempat pelatihan warrrior
      yg tempat skalian quest 4 hero tuh d situ zzzzzzzzz

  18. all cobain deh seal eternal destiny (server amerika)

  19. up

  20. down!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • swt lu

  21. Duh………………. pusing @@ ques elemen ngbingunin down!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    @@……………………………………………………………………….

  22. ni kues kalo dibuang bisa diambil lagi ya?
    mohon pencerahan

  23. Halo saya inign menawarkan BYPASS seal ED, PM ke murasait@gmail.com

  24. AkuriiilinobaaisobaaaAZzzz

  25. aduh ..bingung…………gak tau apa maksud nya

  26. thank you guide nya :)

    • coy tolongin saya lah saya g bisa quest 7 dimensi susah pisan eta quest …..

  27. aink liyeur pisan euyz …..
    quest na hese teuing iyeu mah biyasa quest neyangan spore ayeuna d bere quest nukiyeu nyapuguh weh liyeur …..

    • persib jancokk

  28. hahaha akhir nya saya bisa Quest dimensi …….

  29. THX atas quest nya :D

  30. klo element cahaya gag da yha

  31. saya kok ga bisa pas di herkaus nya sih…

  32. quest’na mbingungin

  33. kk kalo quest’a kbuang bisa d ambil lg ga????
    atau udah gagal n ga bisa d lanjutin lg?????
    mohon bantuan’a!!!!!

  34. kk kalo quest’a record of duran gmna ?
    mohon dibantu(baru main seal)^^

  35. aq gk bisa ngomong sama herkaus gimana ya???????????????

  36. aga bingung di bagian Quest 7 dimensi langkah ke-4..wkwkwkw

  37. kok bngung ??? IQ kamu berapa ??cek dulu sonoh ke dokter brang kali ada yg konslet di otakmu hahahahaaha SEMPAK :D

  38. yg ga bisa ngomong ma herkaus ,,”harus dah Q gentong anggur herkaus”..dn min lvl char hruz 90..baru bisa ngomong ma dia tntang quest ini..dan pas herkaus tanya “hal ap yg membawawu sampai kemari” pilih aj jawaban no 1..smpe dpet quest balesan dari herkaus….

  39. Adohh,, tinggal elemen cahaya dropnya ampun dah
    udah mondar-mandir kyk strikaan gk drop jg…
    mohon donk bantuannya,,kali aj ada saran spot yg drop dmnnya??
    thanks

  40. reply

  41. reply
    adohh elemen kayu di hutan cross tapi dimananya ada yg tau??

  42. yg di Tambang,Danau Cross,dll tu mencari apa ..???
    dapet Quest.nya dimna ….. ????
    kasi penjelasan..

  43. kk mau nanya kalau gagal ques herkaus pas mau ques 7 dimensi gimana masih bisa apa kgk di ulang mau nnya kk

  44. goblok semua kontol makan bubur dasar otak udang miskin sueee!!!

  45. kk ga bisa ngambil quest winenya.. -_- udh lvl 91 aku

  46. Z

  47. SURAMM

  48. THX TAPI SAYA KURANG TAU

  49. hah gk ngerti ribet

  50. ka npc guru nya dimanah

  51. ka npc gurunya dimanah ?

  52. saya udh menyelesaikan quest in, namun di Invent saya msih ada Quest utk mengumpulkn 20 Ele Cahaya, pdahal saya sudah dpet Ele Random (Gelap) dan Reputasinya (3k)…
    apakah ada yg bsa menjelaskn…???

  53. gan , pas di npc herkaus , cman ada option = tanya tebtang duran . Gmana tuh gan ?

  54. bingung :V

  55. gimana ni tmpt drop elemen cahaya yg cepet kk tolong help me ……


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: